佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

[iOS 4.2.1] RedSn0w mac 0.9.7b6 VS Greenpois0n rc5 windows

回复 306# Chanel9

Windows的是不完美越狱,mac的是完美越狱

回复 303# willhoo

你是window版还是mac?

请问下那个mac version的jailbreak会难吗?本人第一次尝试jailbreak

回复 311# 我是阿径

如果你的爱疯买来就是4。2。1,你用mac version都没用,你没有4.2b3 shsh

回复 308# sora86

不会用~~ 以前读书时用过...kek水到~~

我降级几天后,今天又想试完美越狱4.2.1

代价可能是整天没手机用

Follow Us
回复 312# LuckyPrince

你好!什么叫4.2b3??我买回来是4.1的个过后我升级去4.2.1了!
如果我用window来弄JB 啦!会stable吗?

回复 309# 铭o

那么window的JB有问题吗?可以下载了吗?

回复  LuckyPrince

你好!什么叫4.2b3??我买回来是4.1的个过后我升级去4.2.1了!
如 ...
Chanel9 发表于 20-1-2011 10:23 PM

什麽叫4.2b3。。看外面的帖,應該有解釋。。。只要你不要讓你的電話沒電,基本上都應該是算stable呱

回复  willhoo

你是window版还是mac?
铭o 发表于 20-1-2011 03:12 PM

Mac的.... 需不需要重新update再jb过?

回复 316# Chanel9

对我来说没问题,只要保持电话不要没电那就可以了,因为window得是不完美,所以每次要用redsnow重新boot机,其他都没问题

为什么我4.21 jb到一半在reboot那幕时,window出现强制关闭redsnow?

我用redsn0w来jb我的新iphone 4
可是每次load到一半就crash掉了
iphone还是停留在downloading jb data的画面
redsn0w就crash for unknown reason
试了很多次还是一样
请问有人知道是什么问题吗?我有关firewall还有set redsn0w去admin了

很想念geohot的limera1n = = 一个Button就可以搞定

回复 319# 铭o

那么你本身试过了对吗?我想去尝试看看在那里下载4.2.1的JB?可以给我网站吗?那么window的完美JB会出来吗?

回复 322# Chanel9

1楼有啊

回复  sora86

不会用~~ 以前读书时用过...kek水到~~
marz 发表于 20-1-2011 04:44 PM

習慣問題啦,我現在用了 mac,叫我用回去 windows,windows 才是真的難用,一大堆字,menu 進去一層又一層 = =

windows 那麼難用你都會了,mac 沒有可能不會的 XD

4.2.1untethered jailbreak 要来了?

video在1楼。。。

回复 326# andre

哇~~~很开心也,可是有说几时会出吗?

已经是第n 次狼来了。。。。。

回复 328# kitkatlow

可能这次是真的叻?不要酱啦。。。相信他们。。。有video了,代表他们成功了。。。。