佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willis

【LG Optimus One】讨论 分享专区

等下找下看,不过我没有什么玩effect,主要是工作要拍照而已。。

傍晚刚刚也入手了一架optimus one,红色的
其实红色颜色不错下,不会太鲜艳,可是又够sharp~
在槟城问了BJ、perangin和komtar一带价钱,然后以RM830成交!
觉得槟城这边有点难找,问了6~7档,才会遇到1档有卖optimus one而已

傍晚刚刚也入手了一架optimus one,红色的
其实红色颜色不错下,不会太鲜艳,可是又够sharp~
在槟城问了BJ ...
ah_sing85 发表于 15-2-2011 02:30 AM

Rm830好便宜下~ 这架机会跌价的哦?~ 那架HTC wildfire卖来买去都是卖 Rm1100++的~我买时只有黑色,不然我也会拿红色的~

回复  无能至尊

超频了会比较吃电。。。但是有方法解决的。。。配合setCPU就可以达到省电的功能。。。 ...
longstay 发表于 15-2-2011 01:04 AM

哇, 专业意见。。。谢谢

想问下..
galaxy 5,optimus one, se x8
价钱都是1000一下吗?
那款比较好?

想问下..
那款比较好?
AhHock 发表于 15-2-2011 10:27 AM

galaxy 5 失败之作,颜色像素低兼小。touchscreen痛苦

X8很像才android 1.6,是否已升级不知道,只懂很厚

optimus目前领跑

Follow Us
想问下..
那款比较好?

g5和sex8都是之前我看中的电话
真庆幸还没买之前O1出了,现在我很开心,不后悔

想问下..
那款比较好?
galaxy 5少很多东西,不要啦
sex8朋友前阵子买rm800,给4G SD和手机套,里面是2.1 android。昨晚玩拍照,x8赢过我新的optimus one多多(当然咯,毕竟是SE)
可是optimus one当然也有很多好的地方,赢人的就是便宜价格就有froyo还可以升级姜饼~而且很多地方感觉抄iphone
Rm830好便宜下~ 这架机会跌价的哦?~ 那架HTC wildfire卖来买去都是卖 Rm1100++的~我买时只 ...
cjjack88 发表于 15-2-2011 03:11 AM

可能还不是最低价,可是都觉得很满意了
问了perangin mall和BJ,都是照原价899卖
komtar那档不懂做么酱好,一开价就830
不过830是没有附送任何手机附件的,全部都是原厂配件,迟点我还打算买8G microSD。
用了一晚都没问题,现在在玩angry bird,觉得ok

听说很容易进尘的是吗? 你们的会吗??

回复 302# ah_sing85

搂主!!
你在BJ哪一档买啊??
我也去问了,不过不是全部。。
但大多数都没有。。。

回复 310# Pax

不是BJ买的。BJ有一间有卖,可是照原价899卖,没有便宜,也没有送什么东西。在penang的人可以去 komtar ICT那楼看看
我在komtar ICT 一楼,escalator上去celcom对面的第一档那边买的。

galaxy 5少很多东西,不要啦
sex8朋友前阵子买rm800,给4G SD和手机套,里面是2.1 android。昨晚玩拍照,x ...
ah_sing85 发表于 15-2-2011 01:48 PM

angry bird 过多几关就会lag了,哈哈。
听说很容易进尘的是吗? 你们的会吗??
jay_cwk88 发表于 15-2-2011 02:00 PM

不会,有套套着~ 指纹就超多,camera 镜头那里也很多~

回复 311# ah_sing85

谢谢。。我心动动了。。

请问2.2.1是最新版本吗?你们玩游戏的时候会lag吗?怎么解决??怎么我玩angry bird玩到十多关后就有点点lag lag的了==''

想請問, 如果現在用著digi line的, 然後想去apply celcom的plan, 那digi的subline還可以保留每月RM30嗎? 電話號碼可以保留digi的嗎?

回复 315# williamchiew

可以保留号码。。要换去celcom的line必须全部一起。。而我是main line..爸妈的是RM15 RM15....对他们来说更好
以前用maxis的要RM30...没本事用。。现在虽然call rate贵几sen..不过RM15很好。
有用多就另外charge..没有过头就RM15

回复  williamchiew

可以保留号码。。要换去celcom的line必须全部一起。。而我是main line..爸妈的是RM ...
无处不在影子 发表于 15-2-2011 10:31 PM

好的,谢谢你哦。

奉劝O1 的user..如果要root的话就别upgrade v10e..
因为v10e到现在还没有办法root..
除非是flash rom...可是工程就比较大。。

你们的O1 有时会不会玩玩一下game 自己shutdow 还是reboot???

奉劝O1 的user..如果要root的话就别upgrade v10e..
因为v10e到现在还没有办法root..
除非是flash rom...可 ...
adamchew79 发表于 16-2-2011 14:48

身为楼主的我
现在就是jam在这里了。。。。。。。。
早知道就不要拿去claim warrenty了。。。。。