佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

我有收到信。。
今早收到的。。
darkmonster 发表于 21-6-2011 08:49 AM

我跟SC check了, 我的是新batch。。旧batch要换Motor

我跟SC check了, 我的是新batch。。旧batch要换Motor
红牛 发表于 21-6-2011 09:31 AM

原来如此,我下个星期会去换,谢谢。
BTW,原来你的啦啦才出一两个月罢了啊??那么新耗油量都这么好了,羡慕~

那么各位大大如果你们也去换了就上来报告看有什么改善,彼此告知一下才知道发生什么事啦~

between August 2010 and April 2011

casis 编号 PL1FZ6YRRBF######.

都要换。。

鬼大哥!旧贴去了那里阿,我想看回您做隔音的情况,如果可以在post多一次上来,想问鬼大哥才料在那里可以卖到,大概多少钱。

原来如此,我下个星期会去换,谢谢。
BTW,原来你的啦啦才出一两个月罢了啊??那么新耗油量都 ...
Alexcll 发表于 21-6-2011 11:38 PM

我是在2011-5月初注册,mileage 现在 3xxx km

Follow Us
大家好~很久没进来。。。。我的啦啦刚过了16000KM。。。那天去SC想要做SERVICE。。。。但他们讲可以直接等到20000KM才做,每10千做一次对吗?会有问题吗。。。。。。。

between August 2010 and April 2011

casis 编号 PL1FZ6YRRBF######.

都要换。。
爱情骗子 发表于 22-6-2011 01:01 AM

我的车是在2010年8月30好出的...是要换什么哦?

要换什么东东,两年多的车有的换吗

大家好~很久没进来。。。。我的啦啦刚过了16000KM。。。那天去SC想要做SERVICE。。。。但他们 ...
angus88 发表于 22-6-2011 10:56

我的啦啦在 15000 的时候,我自己换油。。
最好每 5K 更换机油,因为就算你的机油会耐,机油滤芯可能不耐。。

我是在2011-5月初注册,mileage 现在 3xxx km
红牛 发表于 22-6-2011 06:33 AM

我的是3月中,现在才 3xxx km。我走附近的多~

我的啦啦在 15000 的时候,我自己换油。。
最好每 5K 更换机油,因为就算你的机油会耐,机油滤芯可能不 ...
鬼见愁 发表于 22-6-2011 07:16 PM

就是说SC要我们回去的是在1k, 5k, 10k, 20k, 30k 每10k后才到回去是吗??
那我们可以在15k, 25k, 35k 每10k 不用到回去SC的时候自己在外面换是吗??

我的车是在2010年8月30好出的...是要换什么哦?
tzyhtar 发表于 22-6-2011 01:21 PM

对了车卡我的也是中了,可是还没收到信。。。好像是要换水箱的风扇。。

刚去了sc回来。。
把原有的水箱风扇motor换掉。。
sc说水箱风扇motor会烧fuse..
换motor是免费的。。

[quote]就是说SC要我们回去的是在1k, 5k, 10k, 20k, 30k 每10k后才到回去是吗??
那我们可以在15k, 25 ...
Alexcll 发表于 22-6-2011 20:52 [url=http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=89206624&ptid=2337606][img]http://cforum.cari

想幫我的M-LINE啦啦加前座的armrest, 請問大家有什麼好介紹? 再網上看來看去都只有一種.在PJ哪裡有很多啦啦的配件可以買的? 請介紹介紹......感激

买一块黑布吧!
LewisHope 发表于 3-6-2011 07:12 PM

最好的打算, 但是想看看還有其他的配件可以代替.....hehe...

proton 有給一个黑相, 放盖就可以了!不过有一点臭
红牛 发表于 4-6-2011 12:29 AM

新的啦啦沒有送了

Exora 1.6 auto 载5个大人2个小的上云顶,上的到吗?

今天的10,000KMSERVICE要我RM295大元。。。。
為什麽PETRONAS的10/30W 只有3L和1L裝的?????

黑油要整RM100 :@