佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

回复 300# 168007

哈哈。。没关系。。。得空留言。。。

回复 298# 陈扬

这家公司是不错的。。。从业绩来看是很好的。。。但你要看看你对这一行的前景如何。。。可以再发展和变大?? 还是定定了。。。

请问大大,如果他的红股transfer date是在18/6,那么我几时会收到他的红股呢?

回复 303# Wee1314

正常是EX-date 后的3 天。。。但你可以立刻买卖的。。。没问题。。。

回复 304# williamnkk81

是吗?我买了YTL 105unit,他宣每15送1张,那么我应该拿到7张对吗?今天是transfer date,不过我尝试卖112张可是卖不到,他说多卖7张,这代表红股还没收到吗?

回复 305# Wee1314

哦。。。你是用ONLINE交易的是吗?如果是。。既是系统还没update 罢了。。。你可以卖了你手上的再等系统有了再卖。。

Follow Us
那么系统update大概要等几久呢?

回复 307# Wee1314

这要看个别系统的update。。。但不会多过3 天。。。

回复 308# williamnkk81

谢谢你的解答楼主。 =)

回复 309# Wee1314

不客气。。。大家交流。。

楼主。。半年之前我是以2.13买进supermx。。这几天股市明显是被做大。。此股也从1.7升到本钱的价位。。你认为该不该到本就出货了?。。因为我怕接下来的日子股市会崩盘。

回复 311# 欧基巴拉

是咯。。因为TOPglove 公布好的业绩。。。看到生意回来了。。。 你可以再留意。。。可能会赚。。

你好~
请问你对BJTOTO的看法是什么呢?谢谢

回复  Wee1314

哦。。。你是用ONLINE交易的是吗?如果是。。既是系统还没update 罢了。。。你可以卖了你 ...

williamnkk81 发表于 18-6-2012 09:50 PM

想问william一下,有什么股票行只收booker rate,没收那个(每1000,要付1块)clearning fees和那个(0.03%)stam duty fees的?

回复 314# 蓝眼泪bay

想问william一下,有什么股票行只收booker rate,没收那个(每1000,要付1块)clearning fees和那个(0.03%)stam duty fees的?是没可能的。。clearning fee, stamping, contract fee 这些是政府和BURSA赚得。。除非你是BURSA的大股东你就废除 还是你是政府也可以。。

回复 313# Worldwide-Log

BJTOTO 阿。。很好的。。稳定。。无论市场好还是坏。。公司的业绩都不错。。。还有高股息。。

回复  Worldwide-Log

BJTOTO 阿。。很好的。。稳定。。无论市场好还是坏。。公司的业绩都不错。。 ...
williamnkk81 发表于 23-6-2012 05:31 PM

小弟个人觉得BJTOTO就是cash cow
还有,william对Malton的看法是什么?我看了2011年的Annual Report

ROE 5.16%
ROA 3.31%
NWC 还是negative的呢~

william对BJCORP的看法是什么?

回复 317# Worldwide-Log

小弟个人觉得BJTOTO就是cash cow是的。。。但我也希望它可以扩张业务。。。
还有,william对Malton的看法是什么?我看了2011年的Annual Report

ROE 5.16%
ROA 3.31%
NWC 还是negative的呢~

malton 这家是中小的发展商。。发展项目不是很多。。加上市场不是很好。。。如果买了要守它的NTA很高。。但也是贷款了很多。。如果你要可以考虑MALTON-LA。。

回复 318# firStLoVe27

BJCORP? 你要知道什么?? 公司很多元化。。。越来越不错。。。如果你要买入可以考虑BJCORP-LD。。。