佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

幸运草0082 发表于 3-6-2014 05:15 PM
这两天遇到两个之前合作过的美容师, 关系还不错。 大家都成为朋友。 时常会交流美容界的消息。
她们告诉 ...

Pm我医生电话和有关资料。。
谢谢

时常收到做美容的同行发信息过来询问价钱和资料。。。。
好多是在外面跟人打美白针和自己在网络上售卖美容产品的人。 。。
只能说医学美容的产品已经千万种了,顾客要自己谨慎选择。。。
至于为什么那么多美容界的人来询问资料,就不明白了。。。
技术和手法是需要时间累积的,不要再做无谓的动作。。
有时间不如好好学习吧。。大家的脚步不一样。

很多人都觉得整形手术应该有问题的时候才去 做。比如双眼皮很松了,才想起改善;眼袋很 大了,才来作手术;面部皮肤很垂了,才来作 面部提升。其实整形手术应该趁早,不要状况 很严重了才想起亡羊补牢,亡羊补牢不是不可 以,但是由于整个皮肤环境的变差,血液循 环,营养状况都大不如前的情况下,恢复速度 和效果自然都差一点。从皮肤状况来说吧。就 比方老年性的切开双眼皮,四十岁以上的女性 一般双眼皮的皮肤很松弛,弹性很差,皮肤营 养状况和血运都不如年轻的时候。这个时候再 做切开双眼皮手术台上面临的问题就比较多, 去除皮肤要比较宽、 响自然程度,皮肤营养和血运不好会影响术后 恢复时间。相反,如果比较年轻的时候,发现 有双眼皮松弛的迹象就马上改善,皮肤弹性 好,形态就好,松弛不严重,去除的组织就 少;皮肤营养和血运好可以加速手术的恢复, 可以大大缩短恢复时间。所以,不管从什么角 度来讲,早做手术一定比亡羊补牢好的多。 面部的除皱手术也是很典型的例子,弹性 好的皮肤和十分老化松弛的皮肤手术效果就是 不一样,如果40岁作除皱,术后就是30岁的样 子,等到60岁的时候差不多是45岁的样子。 果50岁作除皱,术后就是40岁的样子,等到60 岁的时候还是55岁的样子。相比之下,一定是 越年轻维持的时间越长,效果越好了。 以,女人一定要有居安思危的忧患意识,自己 没问题的时候沾沾自喜,等到有问题的时候就 完了。所以,美容就得未雨绸缪。 苗头的时候就的马上解决,对症下药才能保持 青春! -

可以pm我價錢和埋線服務的資料嗎?還有clinic地址和醫生。謝謝

韩国脸部埋线 Ultra V Lift 除了在脸部拥有完美的效果外,用在鼻子上的效果也是另人满意的。
一直都遇到有许多人做了鼻子手术后或是植入假体等等后,面对到假体移位,鼻子歪倒的事件。
目前微整型埋线几乎可以做到许多旧时只有手术能做的医学整容,好比拉皮手术,以前只能做整型手术把多余的皮肤割除。 但随着科技的越来越精致, 微整型已经代替了许多外科手术。
韩国脸部埋线就是一种最细微的医美改革。 顾客在完全无需要开刀, 无痛, 麻醉成分稀少的情况下,就可以完成一个微整型过程。同时立即就可以看见效果。

鼻子是一个直接影响五官美感的部位, 一个完美自然, 挺直立体的鼻子可以提高一个人的五官美感,
微整型埋线是目前许多不愿意开刀或是注射假体等等的医美人士一个最好的选择。

楼主~鼻子山根也可以吗?
这个可以耐多久啊

Follow Us
monV_style 发表于 9-7-2014 04:07 PM
这个可以耐多久啊

鼻可挺高起,立体。 就山根部。 整体。维持一般是两年里面,但是有一做了到现在三年了,那天遇到她,鼻子竟然还一样。
每年看需要,可以回来修饰。 埋线安全。 很好的。

为什么很多人在外面做了美白针都感觉不到效果? 目前市场太多了,网络上销售的, 朋友介绍的。 便宜的,超便宜的, 应有尽有。
买了找诊所打的, 美容师打的都有。
我只用 dr kwon 的产品。 成分纯。 品质保障一定有。 一路来都是用他的产品。 所以持续用原装正品后, 就会知道效果的差别。
就目前用的美白, 维他命C。 luthione. ‘还有 garlic 四种一起。 第一次就看见效果。 今天做第二次,朋友也忍不住和我一起做。
一种等级高的成分, 价钱可以比外面贵一倍。 但是效果是外面的六倍。 不是更值得吗?
除了注重产品成分,我们还注重安全。 负者做的是一位经验十足的护士。 本帖最后由 幸运草0082 于 11-7-2014 05:34 PM 编辑

幸运草0082 发表于 11-7-2014 05:31 PM
为什么很多人在外面做了美白针都感觉不到效果? 目前市场太多了,网络上销售的, 朋友介绍的。 便宜的,超便 ...

哪里可以找到这款美白针?价钱多少?

wei恩 发表于 11-7-2014 07:47 PM
哪里可以找到这款美白针?价钱多少?

这款美白针外面找不到的。 dr kwon 的顾都是明星,各国的皇族,datuk n datin . 你现在用的就等于和她们一样的产品。
这就是我坚持用原装正品的原因。
这个月这款美白针有试用价。 让你体会第一次就有的效果。 j价钱很优惠。 很值得。

monV_style 发表于 9-7-2014 04:07 PM
这个可以耐多久啊

这个月做有优惠。 很值得哦。

请pm法令纹和下巴。

Xiao_xiao 发表于 11-7-2014 10:29 PM
请pm法令纹和下巴。

这两个做脸部埋线效果很好。

这个可以耐多久啊

一个挺高立体的鼻子,可以改变一个人的脸部美感。

Luthione含有多種對人體健康的複合成分,能迅速扭轉病態功能細胞的早衰老化,抑制細胞氧化,阻止黑色素生成,促進新陳代謝,有效減弱和祛除色斑,快速分解人體肌膚的黑色素、黃色素、修復受損細胞,補充活化美白因數令全身美白因數的細胞更新從而全面提升免疫能力,由內至外調節肌膚,改善缺氧性晦暗、粗糙皮膚、淡化已經形成的暗瘡、斑點等一系列青春消逝現象,達到全身美白,強身健體的效果。
1、傳明酸則是可以用來控制黑色素的酵素作用,減少黑色素形成。
2、銀杏製劑幫助代謝迴圈促進劑。               
            3、谷胱甘肽有助於身體排毒,也可幫助細胞抗氧化。      
     4、美白針中的維他命C美白成份,具抗氧化作用,可還原黑色素。
5、HGH此類的生長素可以促使人體細胞持續新生分裂。          美白針可以進行日常的全身美白、還可以舒緩整形手術、鐳射和脈衝光術後的反黑、淡化黑斑、淡化痘疤及色素沉澱。

目前市场上真正美白产品拥有 luthione 的纯成分很少。 一般是 只有 glu.....。。。所以效果没那么好。

这个星期顾客第一次尝试美白针,都有很好地效果,两三天就看见自己皮肤的白皙和滑润。
比起外面做了几次都没有效果。
这就是成分纯的不同。

幸运草0082 发表于 4-6-2014 11:19 PM
五周年优惠活动开始。 接到许多久顾客的询问。 最常被问到问题是以前那个优惠价格还有吗? 以前是 xxxx 。  ...

请问韩国脸部埋线 优惠价格还有吗?pm诊所,联络电话和收费。TQ

最近几个用埋线做鼻子的顾客都很惊讶埋线的效果。
觉得鼻子自然提高。 而且过程简单轻松。 比起注射假体等安全很多。
微整形埋线以后的发展和效果会越来越精致。

埋线技术真正开班。 有机会可以学习了。

麻烦pm我5D埋线的价钱,医生和诊所的联络方式,谢谢