佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

大爆料!!!!佛牌界的黑暗!!!!!

关闭 [复制链接]
第一,证据拿出来就好了..何必浪费口水
第二,为什么没有牌商教人看牌?只要自己的牌卖的都是真的,他怕什么
真的是无语了。。

本论坛刚刚出了另一个新分身tsukase_dexso, 表面像是别人用来陷害的. 但是本人对这个新分身的身份觉得有点可疑
觉得极有可能是tsukase_dexson的本身, 弄出来制造被别人陷害的假相, 现在还在观察中 诸位大大有何意见?

koo2828 发表于 8-8-2013 02:28 PM
不要那样啦, 人家已经很辛苦了, 利用koo-2828到大家以前的主题贴乱翻找证据, 结果翻到最后一条毛都没有翻 ...

引用。。《这小子巨狡猾, 回到carilubang后知道别人会去看他和金鬼蛇鬼的对话, 所以也千方百计在那里装无辜 》

哇,大大还很用心哦。刻意放一个卧底在CARILUBANG就是要知道我的一举一动!! 怎么了?心虚了吗?

引用 《我把大头照放上后, 这小子不承认是他wo, 但是他facebook里面的照片在半小时内全部消失 》

在这里我更好笑。明明那个照片就是你在论坛的大头贴,怎么又搬到我身上呢??而且我FB里面的照片半小时内消失你都知道?
你是卧底啊??还是??要玩嫁祸可是不成功??  请出示证据。

请问大大,你真的要我把你的本尊公开吗?需要我给你一些暗示吗?四个名字的本尊??你自己想清楚,我从来没有想把一个人赶尽杀绝!!

对了,如果大大真的是相信那些分身说KOO-2828就是我的话,那我只能恭喜你。。。你的智慧还真的是很低。这种诬赖人罪名的你也相信!!

WASHzero 发表于 8-8-2013 02:30 PM
越是掩饰
越是 pusing
结果就是自己 tuk 爆自己

"我一定会来闹场的  

我100%来大力的踩场"

谢谢大大承认自己是来闹场的!!!!+4

WASHzero 发表于 8-8-2013 02:32 PM
我已经save了很多照片了
如果是卖相机的
那容易多了

对了,其实我也已经SAVE了很多照片了。。。不过是每一枚佛牌的照片!!!!!

而且做么你去SAVE那位分身公开出来的照片???

黑白斑马2 发表于 8-8-2013 02:57 PM
嗱!呢位馬拉唧師兄,呢D咪係叫做若要人不知除非己莫為咯,某D人擺到明卑人踢爆都靜要係到死撐
當初靜 ...

呵呵~用分身来玩诬赖?

基本上我一早就已经承认了的真相。。。DEXSON是我。。ETHAN是我弟弟。
我弟弟之前是为了佛牌而迷失,甚至帮朋友出让佛牌。

而身为哥哥的我,劝他不听。所以特地去泰国探索真相就是为了揭发这一切。
好让网友不会像我弟弟那样,走火入魔!!
请问这个目的逻辑吗?

大大何须去多此一举呢? 从动机来说,牌商为了商业利益而不折手段的手法更明显!!!!!

Follow Us
koo_2828 发表于 8-8-2013 03:42 PM
你脸皮真是厚,说你弟弟卖牌。但是email跟银行户口都是同一个人。。难道你卖咖啡找你还需要email给你弟弟? ...

引用76楼大大说的一句话。。。《心口不一啊,各凭本领卖就好,何必搞那么多花样?》

我不觉得我需要对一个自认是牌商的人说太多!!!!

对了,别想删除留言哦,因为我已经SAVE起来了!!!

koo_2828 发表于 8-8-2013 01:03 PM
事情已经很摆明了。一群卖牌的为了排挤别的老牌商跟新牌商。灵感应该来至要制造退牌风潮给那些牌商倒闭收 ...

谢谢大大承认自己是跟幕后的牌商有关系,不然怎么会知道的那样清楚???

koo_2828 发表于 8-8-2013 01:14 PM
一群热心佛法的人不去佛法版去宣传佛法。而来护身牌部宣传佛法跟找吵架。我要求信息辩论,人家一口拒绝,还 ...

引用大大的一句《好彩我不是卖牌的。是的话。你们这几只老鼠我一定找出来。》

第一,我不觉得一个人要刻意去强调自己没有卖牌!!!

第二,话说,你现在不是一直利用很多手段来诬赖我吗???呵呵???

对了,不要删留言哦。。再次强调,因为我就是担心大大会删留言,所以都把照片SAVE起来了。。。!!

koo_2828 发表于 8-8-2013 01:19 PM
最可悲的是买到的人。信还是不信这个家伙说的。是我决不会在跟那个牌商请牌了。就算是没要求退款。他们这群 ...

《最可悲的是买到的人。信还是不信这个家伙说的。是我决不会在跟那个牌商请牌了。就算是没要求退款。》

谢谢大大把网友的心声说出来!!!!

不过如果我是网友的话,我一定会讨回公道哦!!!

koo2828 发表于 8-8-2013 09:08 PM
本论坛刚刚出了另一个新分身tsukase_dexso, 表面像是别人用来陷害的. 但是本人对这个新分身的身份觉得有点可 ...

话说,我还真的很得空,开很多分身来制造假象?

还是说,某些为了商业利益不折手段的牌商不断的开分身扰乱视线,就是要让网友对我的公信力减低

比较逻辑呢??

和尚 发表于 8-8-2013 02:17 PM
谢谢楼主分享

谢谢和尚大哥的支持。。。