佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

幽灵操盘手 发表于 10-10-2013 02:35 PM
每日车大炮:

做外汇交易我们每天肯定的都是跟风险为伍。怕亏的人,对不起,你不适合交易;一直只想着盈 ...

幽灵可以PM你得电话号码吗?

21213333 发表于 11-1-2014 04:30 PM
过肥年过肥年

你一定过肥肥的年 黄金无敌

哎呀你把我的精髓放出来了==

21213333 发表于 14-1-2014 03:21 PM
哎呀你把我的精髓放出来了==

哈哈,通常你的精髓只有你自己才能领悟到的

幽灵操盘手 发表于 15-1-2014 11:52 PM
哈哈,通常你的精髓只有你自己才能领悟到的

怎样过年去哪里?要不要召集group里的弟妹们捞生

Follow Us
21213333 发表于 16-1-2014 06:08 PM

你们KL就可以啦。小弟在Penang。

21213333 发表于 16-1-2014 06:08 PM

新年要南上北下
回老家,过后回小y家,然后.....来个红色炸弹要下johor

PPTA外汇知识
第7期:外汇市场到底能不能被预测?
https://www.facebook.com/PPTA88?ref=hl

一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。
为什么?因为两者的份量不一样。
宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。

评分

kyai + 5 我很赞同
柴九1600 + 5 我很赞同

PPTA外汇知识

第6期:成功操盘手必备的心理/行为特质

1.耐心:在这行样样需要耐心,学习需要耐心,验证需要耐心,等候最佳进场时机需要耐心,持稳获利的部位更要耐下性子让利润越滚越大,沉不往气的交易者在这行很难成功!

2.勇气:当沉住气等候最佳时机出现时,我们就必须作出动作,但往往此时最让人害怕!走势符全交易策略到这进出场目标时最令人害怕,因为此时周遭所见几乎所有的人都与我们持相反看法,此时的走势也很容易让我们对自己产生怀疑,结果我们因犹豫很容易错失我们该执行的最佳时机,这时若缺之勇气失去进场或追加机会则错失获利,若缺乏勇气止损则会让白己暴露在血本无归的风险之下!

3.一贯:我们一定要找出一套可以遵循的交易规则,然后遵循!若我们昨天靠技术分析作决策,今天靠基本面分析作决策而明天又靠消息作决策,这会让自己永远陷入迷惑而不知所从,纵然偶尔赚钱也全凭运气,而一位成功的操盘手不可能长期凭籍运气而或功的!

4. 乐在工作:操盘手必须确认,交易并非苦刑,我们必须乐在其中!如果我们无法在此找到成就与快乐,将很难推动自己持久精进!

5.放松: 虽然必须高度警觉,但心境一定要适度放松,若保持自己时刻都紧张而严肃,人不是机器,长期的压力与紧绷会增加疲劳感,不但无助于我们的交易,反而使我们更加脆弱,常常作出错误的决定!

6.自律:不仅交易要自律,操盘手比一般人更需要工作与生活的自律,俱备自我管理能力的操盘手才能随时将自己准备好,面对每天新的挑战!

https://www.facebook.com/PPTA88

很多一起学习的朋友都会问我:“为什么我本来盈利的却因为贪心把TP拉远而最后盈利变亏损”
我答:“缺少计划,也不遵守计划,就是不自律”
很多有经验的交易人都十分明白,钱易赚难保。将TP置之脑后的交易人最终都会体会到一个痛苦的真理: "树是长不到天上去碰触到云朵的。"
计划你的交易,交易你的计划。

https://www.facebook.com/PPTA88

03/01/2014
PPTA黄金分析
大周期循环预测

各位新年快乐~

新年快乐大家!

大家新年快乐! 新的一年,新的开始。 PPTA全体操盘手在此恭贺大家2014马年马到功成,财源滚滚来!

春节放假通知:
将于2014年2月10日(星期一)恢复:
1)PPTA指导group每日行情分析(黄金/EU/GU/UJ/GN/EJ/GJ等等),进出场点位(FB group),
2)外汇基本面/技术面全面指导学习,
3)每日PPTA FB page新闻要闻/PPTA外汇知识。 祝大家新春快乐,万事如意! 把交易技术/心态调整好,一起交易赚美金!

PPTA的网页可以follow :

幽灵的blog :
http://phantomfx-tflive.blogspot.com

请问你是kl人吗--有没有交流会的呵呵呵

wnvsakula 发表于 30-1-2014 04:34 PM
请问你是kl人吗--有没有交流会的呵呵呵

新年快乐啊
是的kl人,以后会有安排交流会的,目前比较安排不到,做交易很多要学习要计划比较难安排时间
大家加油啊!

祝大家新年快乐,huat啊!

好帖要顶上来~~祝大家马上有钱!!huat 啊!!