佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

vickibeh0427 发表于 20-1-2014 03:40 AM
请问一下~max8 是我们付了RM8 一天只可以用30mb??? 超过30mb后 继续上网还会扣电话钱的吗?

tc这样说的
30mb后可能会可能不会砍你的速度
以前就真正没砍
现在有人去试用了差不多还是会砍

请问一下
我的digi prepaid 是旧的FnF配套
其实我不熟digi的上网的配套,所以有一些疑问希望大家帮帮忙

1a) 如果现在我要签每日RM 3 (150 MB)数据配套,打开3G,最高速度会去到哪里?
1b) 如果当日的11.59pm之前就过了150MB,之后会被砍到什么速度?

2) 我在digi网站看到那个internet top-up,意思就是如果怕用完quota会被砍速,可以额外购买quota,打*200#就可以了
请问一下digi是怎样卖这些额外quota?网上没有其他详情了。

3a) 最后就是现在有那个huat ah配套:30天享用1.888GB的数据
如果我的卡进了钱RM10有效期是10天,然后才买这个huat ah配套,那么如果过了10天,我不再进钱,照理上应该是不能打电话或发SMS
那么剩下20天的数据配套还能用吗?
3b) 过后,在其中的某一天,我再进钱,这个数据配套还有效吗?

请问digi 那个 预付 上网好? 一个月1GB data的
我现在用着后付RM48 2GB,由于很少打电话,要转去预付
预算每个月开销RM35+-,那个digi预付适合我 ?

或者有M,C,XOX,XPAX的介绍?也是每个月大概RM35+-又有1GB的data

(U,tune 等等不用介绍给我了,我这里没线)

無聊人 发表于 25-1-2014 06:46 PM
请问一下
我的digi prepaid 是旧的FnF配套
其实我不熟digi的上网的配套,所以有一些疑问希望大家帮帮忙:l ...

1a) 如果现在我要签每日RM 3 (150 MB)数据配套,打开3G,最高速度会去到哪里?
4.5mbps 看 17#

1b) 如果当日的11.59pm之前就过了150MB,之后会被砍到什么速度?
64kbps
不鼓励买低级的daily/weekly
校工 马屎 幽魔霸 通通都是跑24小时的更好用

2) 我在digi网站看到那个internet top-up,意思就是如果怕用完quota会被砍速,可以额外购买quota,打*200#就可以了
请问一下digi是怎样卖这些额外quota?网上没有其他详情了。
米128米3井
这个top up不好用的。。不鼓励用。。最好是买过

3a) 最后就是现在有那个huat ah配套:30天享用1.888GB的数据
如果我的卡进了钱RM10有效期是10天,然后才买这个huat ah配套,那么如果过了10天,我不再进钱,照理上应该是不能打电话或发SMS
那么剩下20天的数据配套还能用吗?
买这个配套要RM30..
3b) 过后,在其中的某一天,我再进钱,这个数据配套还有效吗?
如果你的户口有20.然后进10买了 rm30配套
第11天就上不到网了
过后进钱能上到网

地獄惡魔 发表于 25-1-2014 07:53 PM
请问digi 那个 预付 上网好? 一个月1GB data的
我现在用着后付RM48 2GB,由于很少打电话,要转去预付
预算每 ...

不算promo 的
低级-
1GB-RM30
2GB-RM48
5GB-RM68

校工
1.5GB+500MB WIFI  -RM38
TOP UP 1GB=RM15 5GB=RM50

马屎
1GB-RM30
3GB-RM68

买一张xpax再加一张digi best就完美了

通常data我是看谁便宜就用谁的
电话就不可以乱乱换。最多拿其他的来辅助

评分

地獄惡魔 + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 26-1-2014 12:42 PM

低级有什么huat ah配套?? 不明白。。。
哦。。。刚刚看到了。。。还以为有长期的配套。。。。 本帖最后由 syhuang 于 27-1-2014 01:07 AM 编辑

Follow Us
tequila123 发表于 26-1-2014 12:42 PM

对了 不知你有没有留意到低级的每日配套。。。
我昨天买RM1 30MB,说到当日的11.59pm而已,但是现在check,data还有在,上网也从那data扣。。难道也暗中来一个不过期data?

【日日夜夜】 发表于 27-1-2014 09:33 AM
我昨天买RM1 30MB,说到当日的11.59pm而已,但是现在chec ...

那么好? 买多RM1试下 有没有 累积   现在开始兴累积了

自由人(金牛) 发表于 27-1-2014 09:25 PM
那么好? 买多RM1试下 有没有 累积   现在开始兴累积了

暂时不买 还有20多MB没用到,如果再买,万一不能累积就浪费掉咯

【日日夜夜】 发表于 27-1-2014 10:15 PM
暂时不买 还有20多MB没用到,如果再买,万一不能累积就浪费掉咯

剩1mb的时候 试下。。

那个Rm48 给 2G data 只是offer到一月尾而已吗?如果现在买,那二月的时候quote会自动下调去 1G 吗?

【日日夜夜】 发表于 27-1-2014 09:33 AM
我昨天买RM1 30MB,说到当日的11.59pm而已,但是现在chec ...

这样爽?还能跑吗?
我明天也去试一下
能的话买RM7那个。。
够4个月用了
我每个月都是100+mb这样

自由人(金牛) 发表于 27-1-2014 11:52 PM
剩1mb的时候 试下。。

不过期不会过分啦
1个月RM30=900mb才

elvin7 发表于 28-1-2014 11:25 AM
那个Rm48 给 2G data 只是offer到一月尾而已吗?如果现在买,那二月的时候quote会自动下调去 1G 吗?

2GB 这个是一直跑下去的
那个huat ah 的才是promo

不鼓励用低级的2gb。。贵
倒不如校工RM38 1.5gb.....

如果这个容量放在平板
速度更快的咩事 hotlink bb更好用

syhuang 发表于 27-1-2014 01:04 AM
低级有什么huat ah配套?? 不明白。。。
哦。。。刚刚看到了。。。还以为有长期的配套。。。。

可以跑两个月啊
下个月28号半夜之前可以签
过年头几天用着马屎的先
然后才签这个huat ah
用到28号应该quota 7788了
砍plan再签

tequila123 发表于 28-1-2014 01:58 PM
可以跑两个月啊
下个月28号半夜之前可以签
过年头几天用着马屎的先

那免费的888MB只能耐5天罢了

tequila123 发表于 28-1-2014 01:51 PM
2GB 这个是一直跑下去的
那个huat ah 的才是promo

hotlink 现在promo 也 RM30 1Gb+500mb 了, 便宜过 celcom...

csneoh78 发表于 28-1-2014 02:10 PM
那免费的888MB只能耐5天罢了

这么贱哦
还好我已经几乎不用它的data

自由人(金牛) 发表于 28-1-2014 02:10 PM
hotlink 现在promo 也 RM30 1Gb+500mb 了, 便宜过 celcom...

这个速度更快。。。
我还是拿臀脱好了
RM50=3gb x2months还有几块钱剩下来打电话

当年低级单单data每个月最少都给他7/80块钱
现在?
几乎0使用率。。。

tequila123 发表于 28-1-2014 02:33 PM
这么贱哦
还好我已经几乎不用它的data

我也是刚好看到它的TnC 发现的。

• The EXTRA 888MB FREE Internet quota comes with five (5) days of validity.
  • Redemption has to be done before 11.59pm on the nearest Sunday.

那免费的888MB 还是要 *200*2*1*1# 去REDEEM的。不会自动给的。
没有看到sms或不知道这个promo的用户可能就会miss 掉了。