佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

原帖由 watashi 于 22/6/06 09:05 PM 发表

看看罗.

吃buffet 不一定要吃到那个value的.
可以很多吃法的.

是就是这样说
可是要整RM90++ 一餐
要慢慢存钱先咯

看了那么多人介绍Jogoya后,在星期一(03/07/06)我带了我哥和我姐去吃。。本来是抱着很大的期望去。。。但是令我大大大大失望。。。还害到我被我哥骂。。从今以后都不去吃。。。
第一:我姐吃的蒸鱼,鱼身上还留着很多鱼鳞。
第二:我吃的生豪,一点味道都没有。。还被煮过。。那就不叫生豪了。。。叫熟豪啦。。
第三:我哥叫了几道菜到我们要走时才拿给我们。。我想都有半个小时到一小时。。。加上那天是星期一。。。不会比平常六日多吧。。
第四:我有吃螃蟹和啦啦。。螃蟹不新鲜。。吃到粉粉的。。啦啦没味道,要点酱才吞的下。。
第五:发觉到做工大部分是外劳。。。煮东西的全是外劳。。叫他们那东西像鸡同鹅讲。。。
想问问平常你们是及时几点去吃?
经过着次后。。。我以后打死都不会再去。。。
我还是去回香xx拉吃。。。价钱一样,东西比这新鲜多。。dessert美多了。。不像Jogoya 把饼干丢在一起。。。

原帖由 1982yps 于 5-7-2006 07:50 PM 发表
看了那么多人介绍Jogoya后,在星期一(03/07/06)我带了我哥和我姐去吃。。本来是抱着很大的期望去。。。但是令我大大大大失望。。。还害到我被我哥骂。。从今以后都不去吃。。。
第一:我姐吃的蒸鱼,鱼身上还留 ...

你是说shangri-la的哪间餐厅?
lemon garden?
有什么好介绍?

我看应该不是lemon garden吧?
上次我的朋友们十多个去吃全部吃到吐口水

原帖由 1982yps 于 5-7-2006 07:50 PM 发表
第一:我姐吃的蒸鱼,鱼身上还留 ...

他们哪里工作的员工全部是台湾人来的...
你吃的是什么时间?
怎么我去吃都没遇过酱的情况的?

比利时还有几家极品,个人最喜欢neuhaus,Galler也不错
在比利时的godiva真得很便宜,楼主这一盒,在那里大约马币50就有了

从WINDERMAN的BLOG看到这个LINK。

来瞄一下。

我只可以讲WATASHI很厉害吃。
那里的地方都找到。

其实ONE U的SHOGUN不错一下。

比较便宜。可是食物不差。

改天再爬贴。

Follow Us
挖大屎
请问在 7 点到 9点那段时间所谓的 88 有没有包括 GST 的?
没有的话就要 RM140了……

下个月生日打算在那边庆祝
有没有什么特别优待的?

原帖由 watashi 于 13-3-2006 09:49 PM 发表
这个才是叫帝王蟹.

这蟹没错的话是来自Alaska深海捞回来的
这种蟹只能生存在非常寒冷的地带
通常低于0‘C

回复 #1 watashi 的帖子

nobody update lioa????

说真..本人真的很久没来update了..
可是近期都没那么多时间去找东西吃了..
所以都没什么update..
可是我放些都是去年去过得地方拍的食物吧.

之前因为朋友要到国外工作.
所以我和三位朋友到了 Eden Village 吃晚餐..
说真..这次我还是人生在懂事以来..第一次去 Eden..
其实之前有去过了..可是那时还是很小..那里有影响呢..

这里噢..总觉得以前的 Eden 比较堂皇..
现在的就比较平民式了..在门口说了几个人..
他们就带我们进去座位了..

当然啦..看到的menu..价钱也不是便宜的...
至少都要 RM40++ 左右的...
我就点了龙虾+牛扒..朋友也是点差不多一样的..
也叫了些开胃菜之类的..可是没有点甜品..
因为他们打算事后去 Haagen Dazs.

这类型的西餐式的餐厅..
开始都会提供些面包给我们享受的.

面包还好..可是比较硬..法国style?
不清楚噢..没问..吃了再说...

我的饮料是 Vanilla MilkShake..

过后开胃菜也来了..

法国蜗牛,扇贝

吃了下去..总觉得味道麻麻而已..不是那么够味..
有点失望的说..那么高级的餐厅..味道只是普通..
过后主菜也差不多到了...

Surf & Turf(龙虾+牛扒)

龙虾的味道就普通而已..比较让我满意的只是那块牛扒..
肉的味道很足..可以尝试下的..
然后我们还有order Side Order 啦..
只是 Mushroom 和马铃薯...

味道也是普通而已..
讲真..自己很失望的说..
服务不错..可是食物却很失望..

价钱总共 RM400 左右..虽然价钱还好...

我觉得我应该不会再来吧?
可能去其他地方尝试更加好..
例如 Victoria Station..

很久沒有看到你update了

蝸牛
我怕

在kl Petaling Street有一档猪肠粉很出名下的..
当然不是只是出名而已..
其实味道真的不错下..

可是它和其他地方的粉肠不一样就是..
它没有什么料的..
只是单单粉和浆料而已..
我觉得这样吃肠粉才是最好吃的..

它的单位叫什么名字我就不大记得了..
可是它旁边是卖粥的..
早上很早就开门了..
上次我去买都是 530am 那样..
就有得吃了..

而他们的女儿好像也是我们佳礼的一分子哦

回复 #312 watashi 的帖子

好好吃的感觉。。。所以说不必到国外,在马来西亚也一样可以吃到外国美食!

那个猪肠粉就让我想到ipoh的
也是没料的,只有酱
可是简单中所带来的美味是无法用言语来形容的
很滑,不用怎么去咬
那个酱汁味道刚刚好,撒上一点的葱,还有青辣椒,一级棒!
值得一提的是,那个青辣椒吃起来竟然是脆脆的,很爽口!
好想再吃

原帖由 watashi 于 19-4-2007 03:44 PM 发表
在kl Petaling Street有一档猪肠粉很出名下的..
其实味道真的不错下..

http://i99.photobucket.com/albums/l29 ...

它旁边那个粥档的粥也是不错下。

原帖由 watashi 于 19-4-2007 03:44 PM 发表
其实味道真的不错下..

http://i99.photobucket.com/albums/l29 ...

okey
我下個星期就去買

好想去吃a...

肚子饿

其实味道真的不错下..

他们的女儿我来了。。。。。

谢谢捧场。。。。

原帖由 smeiyee 于 20-4-2007 04:00 PM 发表

他们的女儿我来了。。。。。

谢谢捧场。。。。

我记得你也是有个美食帖的,怎么没有update了?