佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不见不散

跟他有未来吗?

没来racer 发表于 25-4-2017 07:44 AM
我身为医生是不能跟病人发生关系的

你嫌弃人家

飞天神猪 发表于 25-4-2017 07:32 AM
那叫水灵灵的大眼睛

可能鼻子太大,所以看起来眼睛小

没有

你不能扭曲我

但是国有国规

家有家法

blu3hamm3r 发表于 25-4-2017 02:38 PM
楼主不是结婚了吗? 你的头像是不是结婚照?在IR 拍的?

离婚了。

summer1023 发表于 25-4-2017 03:05 PM
楼主要好好加油啊!希望你下星期表白成功

谢谢你!

无论结果如何,我都会保持平常心看待。

没来racer 发表于 25-4-2017 03:44 PM
我身为医生是不能跟病人发生关系的

你是医生??

就算我最后跟他在一起吧,有谁会有我们一定会发生性关系的证据??

无凭无据,不要乱套罪名!

Follow Us
楼主是叶的灵???

不见不散 发表于 25-4-2017 04:55 PM
你是医生??

就算我最后跟他在一起吧,有谁会有我们一定会发生性关系的证据??

无凭无据,不要乱套罪名!

请问你那里看到我写关系

@啊不然呢 他联想了

神经虫 发表于 25-4-2017 04:57 PM
楼主是叶的灵???

什么事吗?

没来racer 发表于 25-4-2017 05:02 PM
请问你那里看到我写性关系

@啊不然呢 他联想了

不是性关系。。还会是什么?

不见不散 发表于 25-4-2017 05:38 PM
不是性关系。。还会是什么?

你必须明白
朋友也是一种关系

关系不一定就是性关系

啊不然呢 发表于 25-4-2017 03:53 PM
可能鼻子太大,所以看起来眼睛小

我害羞鸟     

没来racer 发表于 25-4-2017 05:41 PM
你必须明白
朋友也是一种关系

关系不一定就是性关系

那么你说的医生不可以跟病人发生关系。。指的是什么关系?

不见不散 发表于 25-4-2017 05:55 PM
那么你说的医生不可以跟病人发生关系。。指的是什么关系?

医生不能跟病人发展

就好象老师跟学生不能发展

没来racer 发表于 25-4-2017 06:16 PM
医生不能跟病人发展

就好象老师跟学生不能发展

现在的人这么开放。。什么老师和学生。。除非老师的年龄大学生太多。。被人看成是在利用学生的无知??才会招人话柄?

至于医生和病人。。只要那病人并不是该医生的责任。。我想没人可以反对的!

不见不散 发表于 25-4-2017 06:22 PM
现在的人这么开放。。什么老师和学生。。除非老师的年龄大学生太多。。被人看成是在利用学生的无知??才会被招人话柄?

至于医生和病人。。只要那病人并不是该医生的责任。。我想没人可以反对的!

的确是没有人可以反对的

@啊不然呢 开挂了

没来racer 发表于 25-4-2017 06:24 PM
的确是没有人可以反对的

@啊不然呢 开挂了

我可以把你的“的确是没有人可以反对”当成是一种祝福吗??

谢谢你咯!

以下是在另一个主题里写的。。想要综合一下。。就把它 copy and paste 在这边:

我想写下我是如何遇见并爱上他的。就算到头来也是无言的结局,当是给我抒发一下心情吧!

我去年 3 月(应该是尾吧?记不得了!)被心理科医生当白老鼠“试药”,结果验到我血液中的 potassium 超标,随时有心脏病猝发,一命呜呼的可能性。。被他们从 psy ward 用救伤车载送到医院大楼的 7 楼,medical ward 去。。

到了那里,他们的病床爆满,我被安排睡在一张放在天台上的 stretcher bed。。都没医生来问候我或是给我什么 tests 或 treatment 治疗的。

记得过了一两天吧?我跟一个天蝎座的女性 house officer 和一个狮子座的男性 medical officer 不知道在说些什么了。。我听见背后传来了一些说话声,就转过头去。。看见他站在一个病人的床尾和另外一些人(应该是护士之类的)在一起,可是眼睛却是看着我们的方向。。我没听见他说些什么。只是清楚知道他有说过一些东西。。他没走过来跟我说话,而我也对他没什么特别印象吧??

应该是第二天傍晚吧,我在那个 ward 里已经有两三夜没睡了。。不知道为何就是睡不着??有个护士走到我的 stretcher bed 来叫我跟她去,因为医生要见我。我跟着去,来到桌子前,他就坐在桌子后面。他手中拿着一颗药丸,我一看就知道是一种安眠药。不过我还是问他“what is it?” 那是什么?他微笑着说是维他命!我低下头些许,看了他眼睛一眼,知道虽然他是在“撒谎”,可是却在他的谎言里感受不到恶意。更重要的是我自己清楚知道自己已经到了没药物辅助,在那里是睡不着的了。。所以我没说什么,就接受了他手中的药丸。服了药,我在那里终于入眠了好几个小时。。

睡了差不多有一两个时辰吧?我醒来之后,不知如何又跑到医生的桌子前,我坐在那里。。他和另一些人也坐在那里。。我记得的是有另一个马来包头的女医生,叫什么 Mistral 的。。我跟他提了德士佬欺骗我(骗财骗色?!)的事情,他轻轻地问 it's the lie right? 我很感恩终于有人明白被人欺骗的痛苦,就默默地点点头。。那时我真的有一种终于病好了的感觉!!

在这场 "interview" 里,我记得的是
1) 他叫我跟 Mistral 说一件可以鼓舞她的东西(something that can inspire her)。我听了,跟她说“do what you love and love what you do." 做你所爱的事,同时也爱你所做的事。
2) 我献议给他们唱首歌,我唱的是谭咏麟的广东歌“朋友”。结果他说 HTAR got talent..
3) 应该是在这次的 interview 里,我们正谈得津津有味时,一个相当胖的男医生走进 ward 里来。我不知道自己为何第一直觉就感觉到他是对身为一名好医生的热情都没有的 hypocrite 伪君子。我一看到他走路是以一种拖着鞋子走进来的样子,就在那里私底下说 he's here to eat.. 他只是要来吃东西的。。我喜欢上的医生听了有回应我一些东西。。很像是说 No one here likes him.. 这里没人喜欢他。。

那胖子走进来坐在桌子的空椅子上就在那里说了一些话。。我没留意他说了些什么。。一直到(可能是我等到机会了吧?)他指着墙壁上挂着的时钟,问了个问题。。我听到了,单刀直入,问 what's that gotta do with you? 那关你什么事?我(爱上的)彭医生听到了,原本是有点懒散地 slouch 坐在椅子上的,马上直起身子来!(很可惜的是我没去看他当时脸上的表情!太遗憾了!!)

结果一下子过后,有个叫 Dr. Lai 的双鱼座的女医生走了进来,她笑容满脸地说了些东西(没听清楚她说什么。。)然后就好像是把那个胖子“带或是请”了出去。我看见伪君子离开了,还开心地跟彭医生说 Dr. Lai is such a sweet lady。。Dr. Lai 为人真不错!

。。。

过了这晚,还有一些其他的事情发生。。不过我的记忆最深刻的是记的,有次当我从厕所走出来时,我看见他在厕所外的洗手盆洗手。。他是完全 100% 集中在将自己的手以正确的方式擦洗得干干净净的。。我看见他全神贯注的样子,再看着他在洗手盆上镜子里的倒影,心中想起了书本 The Astrology of Fate 关于 Scorpio 天蝎座 的 "the power of the reflected image",从那刻开始我就决定了我是真的很喜欢、很欣赏他的了!!

可是要讲到爱恋的感觉,我是觉得在那刻还没有什么所谓的爱意。。一直到应该是隔天晚上,他回家之后,我跑进去医生的休息室。我去坐在我之前有看到他坐在那里休息片刻的椅子上。然后我的脑袋非常、非常稀有地完全空白了一片。。有差不多三四分钟吧?然后不知道从哪里出现在我脑海里的一首歌 “wise men say.. only fools rush in.. but I can't help.. falling in love with you..” 我想当时的我应该是百分百肯定自己是爱上他了。。

(后续:其实在那里的短短几天内,我也曾经故意惹他生气过的咯。。我也不知道为何自己会那么做。。应该是当时我跑去跟他说 I am miserable.. 他不会安慰我吧?我也知道自己在这里很不讲道理。。所以我后来有以一种道歉的口吻跟他说了 There's no such thing as dengue virus.. everyone gets bitten by mosquitoes.. it's the feeling of envy or jealousy that lowers a person's immunity.. that's how they get the fever.. I know because one of my younger brothers once got the dengue fever..)

https://cforum3.cari.com.my/foru ... 991&fromuid=2260664

请从306看下去

只是女人 容易一往情深 總是為情所困 終於越陷越深
可是女人 愛是她的靈魂 她可以奉獻一生 為她所愛的人