佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steven268h

大马后备军活动天地

原帖由 宁静交友 于 22-4-2008 08:36 PM 发表
他们说手续要半年那样,应该会是明年加入你们吧
呵呵
你们最近有去射击练习吗?

请问你去那里申请的?
我也是mmu学生。很久一前就想申请了

你是马六甲的还是cyber的学生呢?

原帖由 大色狼 于 23-4-2008 04:08 PM 发表
我突然间有一个很好奇疑问。

后备军有教到或可以学到sniper类型的枪吗?

后备军是训练来帮助正规军的部队,像Sniper这些兵种可以算是专家的课程来的。。我们是有得报名参加这个课程可是这个课程的过程很不好受,有一半接近特种部队的训练了。。

有问题! 我们AW 拿了kadar kursus就能升级, 那在正规军里也是这样吗? 谢谢...

原帖由 Chincf 于 24-4-2008 01:35 PM 发表
有问题! 我们AW 拿了kadar kursus就能升级, 那在正规军里也是这样吗? 谢谢...

正确的来说,如果你拿了KADAR后是有资格升上LKLP但是还有一个条件就是你必须在军队里服务了至少3年才能正式升上LKPL。

之前jcng001兄放上来的升级图贴里面有说明,去看看吧

原帖由 DeltaBoyZ 于 24-4-2008 01:43 PM 发表

正确的来说,如果你拿了KADAR后是有资格升上LKLP但是还有一个条件就是你必须在军队里服务了至少3年才能正式升上LKPL。

我有看到那个帖, 还把它save了起来~ 呵呵..
就是不太明白... 服务三年? 怎么说呢? 我们的contract是5年的嘛, 那就是说如果现在拿了kadar,就升定的咯?
我很想知道的是, 正规军的升级制度也是跟我们AW一样的吗?

Follow Us
原帖由 宁静交友 于 23-4-2008 11:45 PM 发表
你是马六甲的还是cyber的学生呢?

马六甲

之前12月的时候在CLC那里有开booth,你有去register吗?
如果有,应该会被通知几时有填表格的时间哦
我上个礼拜才填表格的

原帖由 宁静交友 于 24-4-2008 11:51 PM 发表

之前12月的时候在CLC那里有开booth,你有去register吗?
如果有,应该会被通知几时有填表格的时间哦
我上个礼拜才填表格的

aaa...有booth meh .没看到也!
haizz...

请问如果加入后备军五年合约,如果过了5年还是后备军吗

原帖由 我爱你爱到死 于 26-4-2008 09:52 PM 发表
请问如果加入后备军五年合约,如果过了5年还是后备军吗

五年后你就要再续约的。

原帖由 korean 于 24-4-2008 11:57 PM 发表

aaa...有booth meh .没看到也!
haizz...

哈哈
那么你要我帮你问问看你还能不能加入我们吗?
呵呵

原帖由 宁静交友 于 28-4-2008 01:08 AM 发表

哈哈
那么你要我帮你问问看你还能不能加入我们吗?
呵呵

如果不麻烦的话,请帮我问问看。

谢谢你

原帖由 korean 于 28-4-2008 02:48 AM 发表

如果不麻烦的话,请帮我问问看。

谢谢你

恩,要稍微等等哦
有消息就告诉你

我也要,如果有消息请通知我

原帖由 Chincf 于 24-4-2008 02:23 PM 发表

我有看到那个帖, 还把它save了起来~ 呵呵..
就是不太明白... 服务三年? 怎么说呢? 我们的contract是5年的嘛, 那就是说如果现在拿了kadar,就升定的咯?
我很想知道的是, 正规军的升级制度也是跟我 ...

最近比较忙,有时间看没时间回帖。。

我们的和约是五年,在和约生效期间我们能升阶的。。在和约要结束时你就要续约咯,如果没有续约的话你就要归还以前军方所给你的东西而你的阶级也顺着你的离队消失了。。。

正规军的升阶制度和我们是一样的,正确的来说是我们的升阶制度和正规军一样。。

原帖由 DeltaBoyZ 于 30-4-2008 05:04 PM 发表

最近比较忙,有时间看没时间回帖。。

我们的和约是五年,在和约生效期间我们能升阶的。。在和约要结束时你就要续约咯,如果没有续约的话你就要归还以前军方所给你的东西而你的阶级也顺着你的离队消失了。。。 ...

谢谢你的回复, 下次见到你要请喝茶了~

还有问题想问你, 希望你不要嫌我烦...
那以后续约会附带条件吗?
必须活跃才能续约吗?

原帖由 DeltaBoyZ 于 24-4-2008 01:43 PM 发表

在槟城的不用三年啦。。。。第二年就可以了。。。。
想问其他州的有没有种族歧视的case。。。。?

AW509 BAT1在槟岛 BAT2和3 在大陆。。。。。但是BAT1 被其他名为 BAT CINA。。。。。80%华裔。。。。。之前要拿kadar时我们的名额50人有大概40华裔最后一周说postponed。。。。TMD。。就是华裔太多所以postponed。。。。。airborne course 时也是一样华裔报名多就cancel。。。。。。。。 太失望了。。。还有LtMuda course 回来后华裔没得升巫裔先给。。。。。

我有一个疑问?
后备军的那一个部隊 如:(裝甲部隊,作戰支援部份 ,服務支援部份,專家部份),(空军部隊,海军部隊),

可学习的东西比较多?

原帖由 大色狼 于 4-5-2008 05:30 PM 发表
我有一个疑问?
后备军的那一个部隊 如:(裝甲部隊,作戰支援部份 ,服務支援部份,專家部份),(空军部隊,海军部隊),

可学习的东西比较多?

学的东西都不一样,怎么比较呢?应该看你对哪一方面比较有兴趣。