佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

我有听说过。。。
小弟是ITF的。。。
不过他只是限制黑带罢了。。。
好像是三段要至少十八岁才可以考。。。
四段就要23岁才可以

最近聽我們的學院的技術顧問說,現在要考黑帶要總部批了才可以應考!
我覺得也好,要不然,有沒有就一大群黑帶出來,什麼作為都沒有!就是個黑帶吧了! 一些考官轉$!!看過很多黑帶都不懂的真正套拳的打法!就只會打狠架!
其中有一個題目"你為什麼要考黑帶?" ,給3個答案! 其他的我忘了是什麼問題了??

就是咯。。。
不像我们以前考黑带。。。
要好好准备才可以去考。。。
现在的体育程度越来越低。。。
这只能怪上头咯。。。

各位前辈…

哈哈小侠纯粹路过此地
当然也路过跆拳道
才敢来此灌水
想请教,那么各位前辈上述所说的MTF和MTA,
那州才有哦???

每个州都有......

回复 #306 elingwoon 的帖子

是吗??
不见得...
可能宣传问题吧,
那么这MTF和MTA,他们的比赛受体理会的承认吗???
意思是,国际塞有转给予MTF和MTA的吗??

Follow Us
原帖由 deppflyer 于 10-9-2006 08:08 PM 发表
最近聽我們的學院的技術顧問說,現在要考黑帶要總部批了才可以應考!
我覺得也好,要不然,有沒有就一大群黑帶出來,什麼作為都沒有!就是個黑帶吧了! 一些考官轉$!!看過很多黑帶都不懂的真正套拳的打法!就只會打狠架! ...

Only 4th dan and above need pre-approval from HQ, any below, local examiner who have the right to grade can decide.

MTA & MTF 都是一样的。。。
只是政治问题才分出来的。。。
有的人支持MTA,有的人支持MTF。。。
就好像ITF分多个GTF一样。。。
不过不久后,MTA将会被MTF取代。。。

原帖由 goodsm 于 13-9-2006 09:18 AM 发表

Only 4th dan and above need pre-approval from HQ, any below, local examiner who have the right to grade can decide.

最近得到的信息,可能是隸屬INO的才要這個條件吧!也可能是各別組織有別,可是我們的條件是醬要求就是了!
很大的可能是組織不希望爛芋充數!
考3段,在一定要6段資格以上的教練的考!我們組織的要求!

原帖由 deppflyer 于 14-9-2006 04:43 PM 发表

最近得到的信息,可能是隸屬INO的才要這個條件吧!也可能是各別組織有別,可是我們的條件是醬要求就是了!
很大的可能是組織不希望爛芋充數!
考3段,在一定要6段資格以上的教練的考!我們組織的要求!

Yes, 3rd dan need at least 6th dan to be examiner. But the examiner no need to get approval from HQ to conduct the test, since he can't handle 4th dan upgrading, the issue don't even exist.

原帖由 goodsm 于 14-9-2006 05:42 PM 发表

Yes, 3rd dan need at least 6th dan to be examiner. But the examiner no need to get approval from HQ to conduct the test, since he can't handle 4th dan upgrading, the issue don't even exist.

是嗎?沒有關係就當是我們的考官對我們的要求,這也好!
要真正求上的會更努力的練習!還沒有心理準備的,就繼續加強好了! 我們的考試要求怎麼越來越高!

大家好,我是ITF的,只到红带黑点。(中学时停学了)
很高兴认识你们,跆拳道万岁。。。。

原帖由 chiew2005 于 15-9-2006 07:27 PM 发表
大家好,我是ITF的,只到红带黑点。(中学时停学了)
很高兴认识你们,跆拳道万岁。。。。

如果可以希望你可以繼續練下去! 到紅黑停了挺可惜的!
加油

@@其实MTF只差被malaysia omlyipia council的认同罢了,如果这关可通过,kkw和WTf已经不是问题了,听说是MTA的人一直做手脚在moc里,一直不给mtf过。

还有itf和wtf的不同之处就是,itf不能参加像omlypia ,sea game 这类世界性的比赛,可是他们也会自己举办世界竞标赛,当然只能itf的参加吧了,而且钱也只能由他们的工会support,不像wtf的,会由政府 full sposon。

各位请帮帮忙
我是inti collage subang jaya taekwondo club的 副主席
由于新的学期要到了,布告板需要更新资料,但我却不知道该放什么才好
所以只好来这里请问大家的意见
如果是要分享文章,内容一定要是英语的
最好有一些图片
我想请问有谁有taekwondo 自卫招术的图片吗?
我想用简易自卫的方法吸引学生加入,因为我的club生存的辛苦

神の幻影, Inti subang taekwondo club 是 ITF, GTF, WTF? 我有过这方面的经验,或许可以讨论讨论.. .

原帖由 kelly_ling 于 13-10-2006 08:13 PM 发表
神の幻影, Inti subang taekwondo club 是 ITF, GTF, WTF? 我有过这方面的经验,或许可以讨论讨论.. .

是under WTF的,请问WTF,ITF,GTF全部代表什么东西?
我不太懂这些东西

请问有谁知道selangor/KL/subang jaya那里有教taekwondo 吗?

WTF,ITF,GTF 都是跆拳道....

有关于WTF,ITF,GTF 的不同之处 我只能请你回看之前有关跆拳道的帖子.
一时三刻很难 解释清楚..

跆拳道在学院的招生上 会面临一定上的困难... 很多学生都不愿参加团体活动....
以前在招生时, 也面临了类似的困境... 社团内的团员真的是少得可怜....
不过教练 给予了不少意见及方法 让我参考... 满实用...

以下是偶以前招生时的经验...

招生方面,你可以先与教练先达成 一个共议 然后才招生...
听看教练有何 意见. 然后再想想为何 学生为什么不参加...
你的对象 不止是没有接触过跆拳道的人...  还有又练跆拳道的...

原帖由 kelly_ling 于 15-10-2006 04:57 PM 发表
WTF,ITF,GTF 都是跆拳道....

有关于WTF,ITF,GTF 的不同之处 我只能请你回看之前有关跆拳道的帖子.
一时三刻很难 解释清楚..

跆拳道在学院的招生上 会面临一定上的困难... 很多学生都不愿参加团体活 ...

我已经尽全力力去搞好我的club,目前我放眼下个学期,希望可以招收到更多的学生参与练习,我不要只会注册的幽灵会员,我希望他们可以参与每一次的练习。

由于这个学期没有练习,我想利用这段空白的时间去参加其他的TKD练习,但又不知道subang jaya ss15附近那里有得练:S
(由一个白带的学生当主席好像没什么说服力)

现在首先要做的就是搞好布告板,如果可以我想每个星期更新一次,但我又不知道如何去寻找那么多资料来更新,希望各位能帮帮忙。
现在我正想找奥林匹克运动会TKD的cartoon,可是又不知道是什么名字,无从下手寻找这个图片。
还有一个比较想找的就是TKD自卫术的照片和详解,虽然我知道要真正做到可能需要很长时间的练习,但我希望可以让读的人在读的时候心里面会想:原来还有这样的办法/原来自卫术是那么简单的。
只要他们不觉得练TKD是件困难的事情,那么其他也不是什么问题的。
我一时提出那么多要求或许是很过分,我接触TKD的时间很短,如果有什么做错的请你们提醒我。
谢谢

*我很想升上黑带,但我知道一旦升上黑带才是步入跆拳道第一步。