佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

☆★浜崎步★☆ 音樂空間交流處 「PCDL 08-09」DVD 5月13日发行

OMG!!!!!!!!

出来了!!!!超酷的~~~~那个应该是Marionette的pv吧??有一种alterna的味道

曲目也确定了,真的都很棒!!超喜欢The Judgement Day的(又是一个Day系列),希望不是interlude。

这次的造型,我的分析是这样的:

延续豹纹装+短发,是要让大家回想ayu最卖的时期,然后背景是在沙漠,(之前DUTY是在笼子里),给大家一种无疆界的意象,表示她“走出来”了,大开杀戒了

原帖由 我不是nono 于 7-12-2007 08:48 AM 发表
CD+DVD 封面

喜欢那个指甲....!!~~!!~!

原帖由 yamadashun 于 7-12-2007 10:54 AM 发表
果然如“卖女孩的小火柴”所言,是DUTY的延续版(豹纹style)!!

这是已经确定的了??

竟然说中了

好久都没新PV看了,这次一次过来3个新PV噢~~~
4.Together When...<video clip>
5. Marionette<video clip>
6. (don't) Leave me alone<video clip>

热血ing~~~~ XD

原帖由 miss_understood 于 7-12-2007 04:40 PM 发表
喜欢那个指甲....!!~~!!~!

一直在找指甲在哪
我看了好久才发现是往上的

原帖由 賣女孩的小火柴 于 7-12-2007 05:07 PM 发表
好久都没新PV看了,这次一次过来3个新PV噢~~~
4.Together When...<video clip>
5. Marionette<video clip>
6. (don't) Leave me alone<video clip>

热血ing~~~~ XD

不懂会是怎样的嘞??????????...
嘻嘻....
期待...!!

Follow Us
原帖由 賣女孩的小火柴 于 7-12-2007 05:09 PM 发表

一直在找指甲在哪
我看了好久才发现是往上的

佩服我的观察能力...!~~!!

来张比较大的图:

原帖由 賣女孩的小火柴 于 7-12-2007 05:01 PM 发表

竟然说中了

你真得很厉害

有预知能力!!

wakkaak all ppl come here talk

我也来了~~刚放工~~哈哈~~~

很喜欢CD版的封面~~还有那本书!!!超美啊!!!!!!
希望本地也有送!!!

原帖由 no3no4 于 5-12-2007 05:54 PM 发表
支持正版 , 義不容辭!!
http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/DSC02173.jpghttp://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/DSC02 ...

u go yahoo JP bid what 5000yen

原帖由 ELT 于 7-12-2007 21:30 发表
我也来了~~刚放工~~哈哈~~~

很喜欢CD版的封面~~还有那本书!!!超美啊!!!!!!
希望本地也有送!!!

希望..

==============

很開心,  哈日區開回,

everybody, 我們過去沖喜下 ..

原帖由 1Love 于 7-12-2007 21:42 发表

u go yahoo JP bid what 5000yen

買 itunes 卡 ,

用來作 stand by,

等明年   ayu 再出 digital single,

我就能去 itunes 買 ayu 的歌曲

ayu at mu-motune_ vol.67

[GoogleVideo]6094511829687620268&hl=en[/GoogleVideo]

原帖由 我不是nono 于 7-12-2007 08:48 AM 发表
10th 最新大碟 Guilty CD 封面和曲目出爐

CD 封面
http://xs122.xs.to/xs122/07495/b_FE8EB6B9D5CE4E37C6A126CDA130B2F4.jpg

CD+DVD 封面
http://xs122.xs.to/xs122/07495/b_74A9E940A64DE79385D5 ...

我比较喜欢CD+DVD的封面...

回复 #299 no3no4 的帖子

我就觉得奇怪为什么步楼会被关闭
原来是因为这个原因

原帖由 8loving8 于 7-12-2007 23:19 发表

我比较喜欢CD+DVD的封面...

Ok, 希望你能買到..

我 本身買 本地版而已

==============================

昨晚沒有 睡覺 , 一直在弄 ayu 的影片,

下載, 上傳, 中文字幕等..

所有ayu 最新  的 live show  加訪談( 全部有中文字幕) ,

還有昨天最新第一手的 music japan 影片,

今晚準時放上, 大家謹請期待.。

P/S: 我現在要去睡了, 沒有睡覺的滋味還真是辛苦

nono, 我看不到濱崎步 於 12 月 5 日 在日本 FNS 歌謠際 中演唱 "Together When"..!!!!!!!!!!!!!!!!!play不到的?

我又开楼了, 希望大家有时间过去看看。现在那边空空的。

原帖由 no3no4 于 8-12-2007 08:46 AM 发表

昨晚沒有 睡覺 , 一直在弄 ayu 的影片,

下載, 上傳, 中文字幕等..

所有ayu 最新  的 live show  加訪談( 全部有中文字幕) ,

還有昨天最新第一手的 music japan 影片,

今晚準時放上, 大家謹請期待.。

P/S: 我現在要去睡了, 沒有睡覺的滋味還真是辛苦

伟大的nono老大...!!~~!!~~!
送上kopi-o一杯...!!~~!

原帖由 tamamatamatama 于 8-12-2007 11:35 AM 发表

我又开楼了, 希望大家有时间过去看看。现在那边空空的。

我已经去了....!!~~!