佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天神猪

请删帖

有一次。。。
我的电话快没钱了。。。
于是我就告诉她。。。
我:[我的电话快没钱了。。。没钱时就没sms你咯。。。]
媚:{ok~还剩下多少?}
我:[erm......RM1++]
媚:{噢。。。}
就在当天下午。。。
我收到了RM10的加额通知。。。
我以为是人家进错号码,就没管它咯~
晚上时我和她说起。。
我:[今天下午不懂是不是有人进错钱,进到RM10给我。。。]
媚:{噢。。。}
之后她又sms来。。。
媚:{告诉那个笨蛋,那个加额是他老婆进给他的。。。哪有那么多进错噢。。。}
我:[???原来是你进给我的啊?]
媚:{嗯。。。。}
我:[干嘛进钱给我噢。。。]
媚:{没什么。。。}
我:[那你的电话剩下多少钱?]
媚:{RM0。6+。。。}
我:[自己的电话没钱干嘛不要进,还帮我进啊~真是的。。。]
之后我就帮她进了RM30咯。。。
媚:{你干嘛进给我啊!}
我:[因为你的电话没钱了嘛~]
媚:{人家要等到日期到了才进啦。。。faife}P.S:faife=白痴
我:[哎哟,早知道就分三次进咯。。。]
媚:{分你的头啦。。。下次别进给我啦。。。}
我:[看咯。。]
媚:{看你的头。。。不准进噢~}
我:[噢。。。]

一天晚上。。。。。
我:[喂。。。]
媚:{。。。。。。}好像在哭。。。
我:[媚?你在哭吗?怎么了??]
媚:{没什么。。。。}
我:[还说没什么。。。告诉我,好不好??]
媚:{。。。。}
我:[别哭了。。。哭到我都心疼了。。。]
媚:{叔叔说要叫爸爸订机票送我回去。。。}
媚:{他说看到你载我很多次了。。。怕我被骗。。。}
我:[。。。。。早知道就不载你了。。。。都是我的错。。]
媚:{不关你的事啦。。}
我:[那你爸爸订了吗?]
媚:{不知道。。。我没有问他。。。不过他有说如果我不听话的话就要我回去。。。}
我:[那。。。别担心啦。。。如果你真的回去了,我回去那边找你的。。。]
媚:{别傻了。。}
我:[你不信?如果你回去的话,我的志愿大学就是sabah的大学。。。]
媚:{。。。。。。。。。}
我:[所以别哭了。。。]
媚:{嗯。。。}
不过,话是那么说。。。我进UMS的机会,不会很高罢了。。。
隔天在学校问起她。。。
我:[你有没有问你的爸爸啊?]
媚:{没有。。。别担心啦。。。他每次都说话不算话的。。}
我:[是吗?那就好咯。。。]不过感觉媚好像在自欺欺人。。。
媚:{嗯。。。你不要吃啊?}
我:[呃,最近肥去了,不想吃。。。]
媚:{哪有肥啊。。}
我:[有啊~肥了好多。。。]
媚:{肥一点才好抱啊。。。}
我:[是咩?]
媚:{太瘦的话我就不抱咯。。。所以不要减了啦~}
我:[好咯。。。你也是啊~]
媚:{我是女生,不一样。。}
我:[不一样你的头。。不准减啦~]
媚:{知道啦。。。}
然后就没再提起那件事了。。。[待续。。。p.s:故事快追到现在咯。。。]

回复 #301 飞天神猪 的帖子

那快写啦!!!昨天没写,今天应该补回。。。

原帖由 ahboy09 于 17-10-2007 03:32 PM 发表
那快写啦!!!昨天没写,今天应该补回。。。

yer~~~
不要酱~
偶尔也要偷懒一下嘛~

回复 #303 飞天神猪 的帖子

那拍拖可以偷懒的吗??不行嘛!!so,就快写咯!!!快!!

原帖由 ahboy09 于 17-10-2007 04:26 PM 发表
那拍拖可以偷懒的吗??不行嘛!!so,就快写咯!!!快!!

做么不可以~
这叫私人空间~

原帖由 飞天神猪 于 17-10-2007 06:37 PM 发表

做么不可以~
这叫私人空间~

私人个头
快点写!!!

Follow Us
原帖由 美丽动人的我 于 17-10-2007 09:15 PM 发表

私人个头
快点写!!!

好啊~
明天~

~阿蓁~ 该用户已被删除
样衰做么明天咧

我也要骂

私你的头啦

(原谅我最近很喜欢骂样衰

记得有一晚。。。
我就非常得空啦。。。
于是就打了电话给她。。。。。
我:[得空吗?]
媚:{得空。。。。}
我:[那就陪陪我啦。。。]
媚:{可以啊。。}
我:[那你在做什么啊?]
媚:{躺着咯。。。。。}
我:[你爸爸还有说什么吗?]
媚:{就叫我乖乖读书啊。。。然后就。。。}
我:[就叫你回去?]
媚:{只是说如果我不听话的话就叫我回去读。。。}
我:[。。。。。。。。。。。。]
媚:{都说她说话不算话的啦。。。别担心~}
我:[噢。。。。]
媚:{说话啊~}
我:[不要~:P]
媚:{那唱歌咯。。。。}
我:[也好~那你点歌好了~]
媚:{erm...唱专属天使好了。。。不懂做么,每次听到这首歌就会想起我们的事情。。。}
我:[那就是我们的专属情歌咯~]
媚:{嗯~}

☆专属天使- tank☆
我不会怪你对我的伪装
天使在人间是该藏好翅膀
人们愚蠢鲁莽而你纤细善良
怎能让你为了我被碰伤
小小的手掌厚厚的温暖
你总能平复我不安的夜晚
不敢想的梦想透过你的眼光
我才看见它原来在前方
没有谁能把你抢离我身旁
你是我的专属天使
唯我能独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个专属天使
我哪里还需要别的愿望
小小的手掌大大的力量
我一定也会像你一样飞翔
你想去的地方就是我的方向
有我保护笑容尽管灿烂
没有谁能把你抢离我身旁
你是我的专属天使
唯我能独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个专属天使
我哪里还需要别的愿望
要不是你出现
我一定还在沉睡
绝望的以为生命只有黑夜
没有谁能把你抢离我身旁
你是我的专属天使
唯我能独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个专属天使
我哪里还需要别的愿望

我:[谢谢~谢谢大家~希望下次还有机会再次见面~]
媚:{你做么?}
我:[哎呀。。。我习惯了。。。以前开演唱会是都是这样的~]
媚:{beh paiseh~}
我:[好不好听先?]
媚:{erm.....okok loh~}
我:[我知道你想讲好听的对不对?不过由于你妒忌,所以就说okok咯~]
媚:{eh...我想吐。。。}
我:[好听到想吐啊?]
媚:{beh paiseh到我想吐。。。}
我:[好咯。。。那下次不唱咯~本来还想其他歌给你听的~]
媚:{你要唱,我不就听咯~}
我:[很委屈你噢?那算咯~平时人家求我都不唱捏~]
媚:{不委屈不委屈,一点也不委屈~}
我:[那我让你点歌,想听什么歌曲呢?]
媚:{erm....随便咯~}
然后我就唱了东风破,回到过去&其他(我忘了)。。。[待续。。。。]

原帖由 ~阿蓁~ 于 18-10-2007 09:28 PM 发表
样衰做么明天咧

我也要骂

私你的头啦

(原谅我最近很喜欢骂样衰

表紧,我原谅你

原帖由 飞天神猪 于 17-10-2007 02:49 PM 发表

我学校后面就是海边了~
很靠近海下~

哇..那么好...
我学校后面就是森林了
放学了可以去海边PAKTOR
快快写
紧张下
唱歌TIM...真幸福她

看到你唱歌给她听
就想到我失恋的时候...吵着你唱给我听

原帖由 用辣椒射你眼睛 于 18-10-2007 11:25 PM 发表

哇..那么好...
我学校后面就是森林了
放学了可以去海边PAKTOR
快快写
紧张下
唱歌TIM...真幸福她

森林也是可以的啊~
去森林走走也是很诗情画意的~
这就要问她咯~

原帖由 美丽动人的我 于 19-10-2007 12:20 AM 发表
看到你唱歌给她听
就想到我失恋的时候...吵着你唱给我听

你还记得啊~

甜甜蜜蜜的....
羡慕死我了啦~

原帖由 飞天神猪 于 18-10-2007 10:25 PM 发表
记得有一晚。。。
我就非常得空啦。。。
于是就打了电话给她。。。。。
我:[得空吗?]
媚:{得空。。。。}
我:[那就陪陪我啦。。。]
媚:{可以啊。。}
我:[那你在做什么啊?]
媚:{躺着咯。。。。。 ...

听到这首歌,我也会想起我的守护神。。。

10月三号

今天惹到媚生气了~
都是我的错。
下课时。
媚拿了一包饭给我。
我:[干嘛?]
媚:{我不要吃。。。}
我:[怎么啦?减肥啊?]
媚:{你吃啦~别一直说要减肥的。。。}
我:[我不想吃也。。。]
媚:{吃啦~}
之后我真的没胃口吃。。。
深:<干嘛,不要吃?>
我:[的确不想吃。。。]
深:<那我帮你吃咯~>
我:[要不就拿去咯~]
深:<真的?>
我:[真的啊~]
然后深就拿去吃咯。
这时我看到她去买了面包来吃。
我才知道,原来她不是不要吃,是因为几天前我说我最近胖了,想减肥。。。
她怕我饿坏,所以把她的份让给我吃。。。

刚好给思看到了。。。
思:<媚特地把你份给人吃,你却给别人吃。。。>
我:[我没胃口吃嘛~]
之后我坐在她们那边。。。
看得出媚蛮生气的。。。
我只好乖乖的坐在那边给她的朋友讲咯~
思:<对你太失望了。。。>
还有一个我不懂她的名字的也加入战局(简称友)。。。
友:<是咯,媚特地挨面包也要把她的份给你吃。。。>
思:<是咯。。。>
友:<下次不买给他了~>
媚:<没有下次了~>
然后就bla bla bla一大堆咯。。。
我:[媚,对不起]
媚:{你不想吃就不要吃咯~不用对不起的~}
我:[我不是想减肥啦。。。只是没胃口。。。]
媚:{我又没逼你吃。。。}
我:[对不起。。。]
媚:{我没生气啦~}
说了一堆后。。。
看得出她还是很气。。
然后上课了,就只好回班咯。。。
我:[艺,我惹到她了。。。]
艺:<怎么了?>
我:[情况是这样的。。。bla bla bla(省略)~]
艺:<是我也生气啦,你不想吃你就拿上来给我吃啊~你还在她前面给其他人吃>
我:[我知错了啦。。怎么办?]
艺:<哄回她啦。。。>
我:[哄了,但她还是很气。。。]
艺:<继续哄啦,没事的~>
我:[好咯。。。]
这时我们看到办公室有许多烟冒出来。。。
我:[艺,火灾啊?]
艺:<那么多烟的?>
我:[不懂她在不在那边。。。]
艺:<去找啊。。。>
过后我去探听了一下,才知道是灭火器失灵,喷了出来。。。
这时我看到了她在她班外面,所以就回班咯。。。

由于班上没老师,我就到处逛逛咯~
我看到她和她的朋友在食堂~
我:[没上课?]
媚:{moral节}
我:[噢。。。别气了。。。]
媚:{我都说了我没生气啦!
我:[没生气就笑一笑啊~]
媚:{不想笑}
我:[对不起]
媚:{你已经说了很多次了。。。}
我:[下次无论你买什么东西,我都会吃下去的]
媚:{没有下次了。。。}
我:[不要这样啦~我想吃你为我买的食物啊~]
我:[下次买给我,好不好?]
媚:{看先。。。}
陪她讲了一下她就回班咯~
下午回到家,第一件事情就是哄她。。。
就sms给她咯~
我:[<好老公日记>今天惹老婆生气了,我真是罪该万死。。。我答应自己以后不会再犯了。。。如果再犯,就任由老婆处置。。。]
我想起她昨天说电话到期了,所以就send了钱给她。。。
媚:{做么send钱给我?钱多啊。。。}
我:[因为你说的电话到期了嘛。。]
媚:{谢谢咯。。。}
我:[谢什么啦。。。我还没和你道歉呢。。。今天竟然没吃老婆为我买的食物,真该死。。。我知错了,对不起]
媚:{你已经跟我说很多次对不起了。没关系啦,你不想吃就别吃咯,我又没逼你啦。。}
我:[因为我做错了,即使你怪我,我也怪我自己。。。]

晚上。。。
我:[在干嘛?]
媚:{没干嘛啊~}
我:[那么得空就来陪我聊天咯~]
媚:[我和你都没什么好聊啦。。]
我:[哼!!不想聊就算咯!]
媚:{不是啦,只是聊来聊去还不是那几句。。。}
我:[是你没兴趣和我聊吧。。。]
媚:{我不知道要聊什么啦。。。}
我:[无论你生活中的什么事,我都希望你可以和我分享。。。]
然后之后几句我也忘记说了什么了。。。
我:[星期日要出去吗?]
媚:{你要考试了也,还出门?}
我:[你不想出就算了。。。我只是想珍惜和你在一起的时间罢了。。。]
媚:{不是啦,只是考试要到了,我不想你分心。。。等你考试过后吧,到时天天都可以在一起。。。}
我:[我怕到时你要回sabah啊~]
媚:{我倒忘记了。。。没事的啦。。。}
我:[你每次都说没事,你知不知道我很在乎这件事啊?我很舍不得你,但是你却好像一点都不在乎。。。]
媚:{我也舍不得你。。。没办法啊!如果我继续呆在这里的话我会sot掉的!这里就像地狱,有可能是生活方式的习惯吧。。。}
我:[你知道吗?如果我失去你,我也会sot掉的!但我知道你始终还是要回去的所以我一直很珍惜我们在一起的时间。最近我一直找你,甚至不惜冒给老师看到的风险,也要在楼梯口抱抱你,就是因为我想一直抱紧你,即使只是一瞬间,我也不想放开。。你却好像一点都不在乎。。。]
媚:{在不在乎不是用嘴巴说的,是用心去感受的。。。我知道自己这样走了很自私很对不起你。。。我可以为了你放下一切。。。可是我知道这样做是不行的,虽然我们在一起的时间不久,但是我每天回想起你和我在一起有多甜蜜。。。也为了你掉了不少眼泪。。。我一直都希望时间能停留在那一刻。。。我不敢把我的感情完全放在你身上。。。怕你会伤害到我或失去了你,我真的无法想象终有一天我会失去你。。。因为感情是不能永久的。。。}
我:[感情是可以永久的。。。我曾经说过,你就是我的唯一,即使你变心了,离开了,甚至结婚了。。。我的老婆也还是我的老婆,这件事绝对是永恒不变的。。。因为我把所有我可以付出的感情,都放了进去。。。就算你是玩我的,我也心甘情愿。。。即使你真的回去了,你也依然是我的老婆。我不会再去找其他的女生的,再也不会。。。]
媚:{如果你没遇到我是一件好事,因为我一直带给你很多的麻烦而很少的欢乐。。。}
我:[如果有得选择,我会选择更早认识你。如果没认识你,我没机会了解爱是什么。你的出现,让我学会了在乎和心疼,学会了思念和牵挂,也学会了感动。。。我真的不能失去你。每次你在哭泣时,我的心都很痛很痛。。。我知道你始终也是要走,我只是希望你给我点时间,等我。。。]
媚:{我也永不变心。。。即使我变了心,但是我的脑海里永远都无法把你忘记。。。因为你是我心中印象最深刻的人,是我的第一次也是最后一次。。}
[待续。。。](明天和后天没空写,一次过帖3天份的上来,将就一下吧~)

原帖由 宝贝女孩 于 19-10-2007 03:15 PM 发表
甜甜蜜蜜的....
羡慕死我了啦~

你也是有了~
表+~

原帖由 爱尔兰眼泪 于 19-10-2007 05:39 PM 发表

听到这首歌,我也会想起我的守护神。。。

那就好~

我应该是又要出场了!!!!

吵架过后又没事了
你们还真行啊~!
还敢在学校抱抱~
我还没有噢~
等你介绍~

原帖由 飞天神猪 于 19-10-2007 12:25 AM 发表

森林也是可以的啊~
去森林走走也是很诗情画意的~
这就要问她咯~

那个森林有传过有人看到鬼..怎样诗情画意...
够力下你 敢敢给人家吃 带回家吃也不错 爱人给的麻
不会珍惜你 我要都米有