佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

免 费 精 品 软 件 集 中 营 - 2/11/2007 更新

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Search Bar

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.Additional Search Type

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.BookMark

4.Check

5.Translate

7. AutoFill

8. Sign In Google

下載: http://toolbar.google.com/
【之前忘了放,現在補上了】

我會的就醬多,
我什么解釋不夠好的可以回復一下,(如果我、其他會員都沒答你PM我一下
至于 AutoLink我不會用捏。。
有誰可以教一下??

回复 #301 挖譕笑喔!! 的帖子

shit ?

看到哪里直倒胃口。。。

回复 #302 yy4u 的帖子

特地來搞怪的。。
啊哈哈。。

原帖由 [][][][] 于 28-10-2007 10:02 PM 发表
特地來搞怪的。。
啊哈哈。。

我也是,才吃饱。。。

谢谢!很好的分享!!

保留着!!!

回复 #304 RFS 的帖子

AutoLink你們會不會用???

Follow Us
路过,我顶!

看到想吐...

不过还是感谢四粒白板的分享..

原帖由 elvinlee 于 30-10-2007 10:42 AM 发表
看到想吐...

不过还是感谢四粒白板的分享..

我不懂要search什么好,
就亂寫一個"shit",
哈哈。。

不過我好像忘了highlight那個東東,
還有auto link到底是什么??

我又有新名了。。

原帖由 [][][][] 于 29-10-2007 01:34 PM 发表
AutoLink你們會不會用???

不会! 从来不用 google toolbar!

我不喜欢我的 IE有很多东西占据很多画面!

原帖由 RFS 于 30-10-2007 05:23 PM 发表

google toolbar很好用啊,
怎么不用勒??

原帖由 [][][][] 于 30-10-2007 11:46 AM 发表
我不懂要search什么好,
就亂寫一個"shit",
哈哈。。

不過我好像忘了highlight那個東東,
還有auto link到底是什么??

我又有新名了。。

..
?

AutoLink?
..
Toolbar.

原帖由 [][][][] 于 30-10-2007 05:30 PM 发表
google toolbar很好用啊,
怎么不用勒??

Toolbar?
..
, 便Install Toolbar.
, ..

Nexus Radio - 可听 6000 多个英文网络电台

官网和下载

我已经下载式用了,没有任何不良 program, 放心使用,可以听到很多英文电台,不过有些连接不到。

简单使用,完全免费,小,安全!

VideoLAN - VLC media player

官网和下载

It is a free cross-platform media player

• It supports a large number of multimedia formats, without the need for additional codecs
  • It can also be used as a streaming server, with extended features (video on demand, on the fly transcoding, ...)

这个完全免费的播放器,不会输给其他的播放器,可以换肤,支持大多数的媒体格式!如果你对现有的播放器很闷了,可以式看这个! 

回复 #314 RFS 的帖子

好象不support RMVB.

原帖由 cutegal88 于 31-10-2007 01:17 PM 发表
好象不support RMVB.

一部分能,一部分会没画面而且“卡”声

其实要portable movie palyer只要KM Player 绿化版的也可以,但是portable player 的 codec 不太够,所以要自己加,迟一点有时间我放一个上来吧

cutegal88,待你做了斑竹后有时间做个帖子收集绿色软件,行?我这里有一堆。。。

原帖由 shangying 于 31-10-2007 01:26 PM 发表
cutegal88,待你做了斑竹后有时间做个帖子收集绿色软件,行?我这里有一堆。。。

我要。。。。。。!!!
我要你的portable software......!!!

原帖由 elvinlee 于 30-10-2007 11:35 PM 发表

呵呵..
新名字不喜欢吗?

AutoLink?
不知道哦..
没用过Toolbar.

Toolbar啊?
一向来都不大喜欢的..
而且在家的时候, 都交代弟妹不要随便Install Toolbar.
现在拥有自己的电脑, 已经 ...

新名我不會不喜歡啦,
反正我都有6、7個名字了

我只喜歡用google toolbar,
其他的閃遠一點去~

原帖由 RFS 于 30-10-2007 05:23 PM 发表

我不喜欢我的 IE有很多东西占据很多画面!
我也不喜歡太多toolbar占畫面,
所以我只用google toolbar