佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

kitkatlow 发表于 1-3-2017 05:15 PM
PS4 Pro 的效能开始发挥,是时候入手一部自己用了。

雷声大雨点小的游戏
后悔买了...

necroles 发表于 1-3-2017 06:31 PM
雷声大雨点小的游戏
后悔买了...

我刚买leh,表吓我!

kitkatlow 发表于 1-3-2017 06:35 PM
我刚买leh,表吓我!

这游戏的AI让我很失望......

请问现在的ps4有什么严重的问题吗?我记得以前的ps3有红灯问题,开机后会bibibi三声就亮红灯自动关机。。。

kskoay 发表于 4-3-2017 09:24 AM
请问现在的ps4有什么严重的问题吗?我记得以前的ps3有红灯问题,开机后会bibibi三声就亮红灯自动关机。。。

初版PS4也是有自动关机的问题,是连声响也没有的情况下关机。

kitkatlow 发表于 1-3-2017 05:15 PM
PS4 Pro 的效能开始发挥,是时候入手一部自己用了。

Pro 已经在Malaysia开卖了吗? Sony center买的??多少钱啊?其实pro跟normal ver差距大吗?谢谢

水镜明月 发表于 4-3-2017 09:48 AM
初版PS4也是有自动关机的问题,是连声响也没有的情况下关机。

请问现在最新的slim ver 还有这个问题吗, 谢谢

目前还不知道~  发表于 6-3-2017 09:18 AM

Follow Us
kskoay 发表于 4-3-2017 05:11 PM
Pro 已经在Malaysia开卖了吗? Sony center买的??多少钱啊?其实pro跟normal ver差距大吗?谢谢

开卖了四五个月了,只是全球缺货。

坦白说跟slim 差别不大,没有写轮眼都难以分辨,如果对画面没要求,建议别买。

但如果想要顺畅一些,画面美一些,就买吧。

请问游戏背面有一个 ALL 的标示,是不是美版的游戏
Ps4可以播放dvd吗?盗版的可以吗

WeeQ 发表于 6-3-2017 09:07 PM
请问游戏背面有一个 ALL 的标示,是不是美版的游戏
Ps4可以播放dvd吗?盗版的可以吗

美版是R1,Region-All请看以下连接:
www.gamefaqs.com

可播放DVD,但本身没亲测。
弱弱地问,盗版DVD的话何不买一台几十皮的中国机来播放岂不是更好。。。?

主机支援不妨参考第一页。

水镜明月 发表于 7-3-2017 09:31 AM
美版是R1,Region-All请看以下连接:
www.gamefaqs.com

可播放DVD,但本身没亲测。
弱弱地问,盗版DVD的话何不买一台几十皮的中国机来播放岂不是更好。。。?

主机支援不妨参考第一页。

这样region all的游戏dlc用马服买可以用吗

请问下ps4的游戏硬碟能不能二手卖出去?会不会有绑定账号什么的
因为我想入手一台,但是游戏价格好像很吃力啊,rm200++,想说有没有人是交换玩的,或者卖二手的,这样能省很多。

4.5 Firmware (代號佐助)將在明日釋出更新

玩家們,準備好你的硬碟,灌爆遊戲吧
Pro兒們,準備好再把遊戲優化更上一個層次吧

fuhean93 发表于 8-3-2017 10:50 PM
请问下ps4的游戏硬碟能不能二手卖出去?会不会有绑定账号什么的
因为我想入手一台,但是游戏价格好像很吃力啊,rm200++,想说有没有人是交换玩的,或者卖二手的,这样能省很多。

游戏硬碟。。。?指的是HDD还是游戏光碟?
PSN下载的数码版是绑定账号的,若要经济些可以找一个朋友share一个账号然后长期合购游戏,
实体版没绑定,交换或二手都没问题。

各位乡亲父老升级了吗?

fuhean93 发表于 8-3-2017 10:50 PM

https://m.facebook.com/groups/1564497400447741

try 看能不能把我的PT copy 出來

khai82 发表于 9-3-2017 11:28 PM

小心,一个意外比如hdd corrput,小岛哥的血脉就这样没了。

kitkatlow 发表于 9-3-2017 11:40 PM
小心,一个意外比如hdd corrput,小岛哥的血脉就这样没了。

不要嚇我,PS4理面最重要的東西. 上次換HDD 都沒事

khai82 发表于 10-3-2017 12:06 AM
不要嚇我,PS4理面最重要的東西. 上次換HDD 都沒事

我过去两年换了五六次PS4,PT 被我backup restore 了N 次,也是我唯一需要用backup restore 的理由。至今还好。但有一份保留在另一个ext hdd 里。

评分

khai82 + 3 我很赞同:唯一需要用backup restore 的理由

khai82 发表于 9-3-2017 11:28 PM

话说上次维修主机时hdd被format掉,里头的pt也拜拜了。。。。
如果成功抄出来,借给叔叔拷贝一份。

水镜明月 发表于 10-3-2017 09:02 AM
话说上次维修主机时hdd被format掉,里头的pt也拜拜了。。。。
如果成功抄出来,借给叔叔拷贝一份。

上次维修主机时hdd被format掉
看來真的要學K大拷贝出來

借你copy小事...但你在西馬 email 你?  還是帶e hdd去附近有PT 朋友家copy好