佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

我从来没有和國外的收藏家交換过可乐......本地的就有,但很少!不知大家有没有兴趣来交換交換.???..馬來西亞的可乐的确太少款式,及設計出现!系列的才出过几次而已...

要擴充收藏的數量﹐一定要與國外的收藏家交流﹐
但問題就是沒有“本錢”。。呵呵﹗﹗﹗

關於可乐专卖店﹐可以考慮﹐等你有了周詳的計劃之後﹐可以聯絡大家。

听你们这么说,我突然间想起80年代可乐在马来西亚的风光岁月。
当时我家是开Kopi店的,父母亲常常有和汽水的供应商接触。
我记得当时我是有收集可乐汽水盖内部那个白色一片的东西。
这个东西挖出来后,会印有一些简单的图案。
每过一段时期,都有不同的图案系列,
印象最深刻的应该是90年意大利世界杯的那个吉祥物。
有时候,可乐公司会推出一些汽水盖换纪念品的活动。
纪念品从便宜到比较珍贵的都有,我记得有一些玩具、轻便电器和饰物等等。
要是我当时有把这些东西保留到现在,感觉一定会很棒。
可惜当时还很小,不懂得珍惜身边的东西,现在可乐只能在我回忆中出现。

.香奈儿. 该用户已被删除

【Coke Zero】

大马已经推出了吗?
这是刚刚买的
味道接近Coke多过Diet Coke
可是我就是喜欢Diet Coke多一点点

这个是美国的? 这里没有T_T, 流口水ing... 呵呵.

vinc666 于 5-7-2005 00:40  说 :
听你们这么说,我突然间想起80年代可乐在马来西亚的风光岁月。
当时我家是开Kopi店的,父母亲常常有和汽水的供应商接触。
我记得当时我是有收集可乐汽水盖内部那个白色一片的东西。
这个东西挖出 ...

呵呵, 我也是时常挖出来的, 不过纯粹是因为好奇才挖出来的.

Follow Us
casperhy 于 5-7-2005 00:15  说 :
我从来没有和國外的收藏家交換过可乐......本地的就有,但很少!不知大家有没有兴趣来交換交換.???..馬來西亞的可乐的确太少款式,及設計出现!系列的才出过几次而已...

上次有拿一些有多的可乐来交换的, 可是一点反应都没有, 呵呵.

目前手上有一些多出来的可乐, 欢迎交换交流.

casperhy 于 4-7-2005 20:35  说 :
如果要在本地开一间可乐专卖店,太难了!馬來西亞可乐迷太少了...如果要开就要找几个可乐迷参股开一间類似珍藏樂的店!把大家的收藏品放在店面...摆放出来吸引大家来收藏可乐,就可以维持!!!谁要参股?? ...

之前听过位槟城的可乐迷要搞的, 只是不知道搞得怎样了.

casperhy 于 4-7-2005 20:19  说 :
所以我很少在商店买可乐,太貴了!如果是特别的,RM30还可以!TimesSqauare精品店还不错...有礼貌,但是没有折扣!

个人比较不喜欢特意去买贵的可乐来收藏, 除非是非常有纪念价值的, 否则还是朋友亲自从国外带回来或跟可乐迷交换入手比较有满足感.

好朋友剛從美國回來﹐
帶了我個人覺得蠻多的可樂給我。。。很開心。。。
但沒有太表現自己的興奮﹐因為剛才他的家人都在。。。哈哈﹗﹗

在此就與大家分享嘍﹗分享的是可口可樂﹐
當然還有我興奮的心情﹐也有我們的友誼。。。

coke zero, diet coke splenda,caffeine free caca cola classic
c2 coca cola, coca cola with lime, diet coke cheery......

coca cola classic 237ml

可愛的可樂小玻璃杯

玻璃可樂的。。。。。Hmmmm。。。算盤子吧﹗

意外的收穫﹐他在香港轉機﹐隨手又給我帶了兩罐可樂回來。。。

來﹐排好好。。。要拍照留念了

评分

vinc666 + 10 图文并茂

jlhoe 于 5-7-2005 09:43 AM  说 :

上次有拿一些有多的可乐来交换的, 可是一点反应都没有, 呵呵.

目前手上有一些多出来的可乐, 欢迎交换交流.

什么时候把大家的可乐那来交换。。。你手上有多出来的可乐吗?

[ Last edited by vinc666 on 5-7-2005 at 09:53 PM ]

在此就與大家分享嘍﹗分享的是可口可樂﹐
當然還有 ...

谢谢分享嘍﹗the coke zero好美丽﹐我也替高兴!!友誼万岁。。。哈哈

[ Last edited by vinc666 on 5-7-2005 at 09:53 PM ]

casperhy 于 5-7-2005 08:22 PM  说 :
[什么时候把大家的可乐那来交换。。。你手上有多出来的可乐吗?.

那就要把自己多余的貼上來了。。。
casperhy 于 5-7-2005 08:35 PM  说 :
谢谢分享嘍﹗the coke zero好美丽﹐我也替高兴!!友誼万岁。。。哈哈

不客氣。。。你的可樂呢﹖幾時才貼上來﹖﹖﹖

casperhy 于 5-7-2005 20:22  说 :
什么时候把大家的可乐那来交换。。。你手上有多出来的可乐吗?

目前手上有几罐多余的, 等找个时间整理一下才贴出来.

哦,交换啊?
好吧,偶拿那些JLhoe不要的Coke来跟大家换@。@"
呼呼呼。。我是坏人~~~~~~

seewhy 于 5-7-2005 09:36 PM  说 :

那就要把自己多余的貼上來了。。。

不客氣。。。你的可樂呢﹖幾時才貼上來﹖﹖﹖

我的?等我的新橱柜做了才把我全部的收藏品貼上來,我还在劃計中!!!或者我把一部分special的收藏貼上來,和大家分享!哈哈,可以吗!?

jlhoe 于 5-7-2005 11:01 PM  说 :

目前手上有几罐多余的, 等找个时间整理一下才贴出来.

那就把大家多余的可乐都貼上來了。。。好吗?那来交换。。。ok

Imaikakashi 于 6-7-2005 12:30 PM  说 :
哦,交换啊?
好吧,偶拿那些JLhoe不要的Coke来跟大家换@。@"
呼呼呼。。我是坏人~~~~~~

哈哈。。。等下JLhoe 把你给杀了!

我不是可口可乐迷,但就是喜欢这里,有空都喜欢进来走走

我明天将会到PG...展开大收索,找找我的猎物(可口可乐)哈哈。。。如果有发现,我才把它们upload上来,和大家分享!所以这几天都不会上cari。。。希望你们祝福我能找到!!!

casperhy 于 6-7-2005 07:34 PM  说 :

我的?等我的新橱柜做了才把我全部的收藏品貼上來,我还在劃計中!!!或者我把一部分special的收藏貼上來,和大家分享!哈哈,可以吗!?

对对让我们看点甜头吗,期待你的可乐全家福
casperhy 于 6-7-2005 07:37 PM  说 :

那就把大家多余的可乐都貼上來了。。。好吗?那来交换。。。ok

我没什么多的,通常我只一种买一罐

casperhy 于 6-7-2005 07:39 PM  说 :

哈哈。。。等下JLhoe 把你给杀了!

哈哈,那我去他家开可乐庆祝。。。。
casperhy 于 6-7-2005 11:07 PM  说 :
我明天将会到PG...展开大收索,找找我的猎物(可口可乐)哈哈。。。如果有发现,我才把它们upload上来,和大家分享!所以这几天都不会上cari。。。希望你们祝福我能找到!!!

噢,你去槟城哦?
祝你好运,也分偶一罐

元来为什么看就是珍藏乐的ROOOOOOSSI阿