佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

^.^彼塔仔~易经占卜楼♂♀分享交流区→㊣

回复 320# nek1976

工作啊,会平安的,但是要切记提醒你的事项。
退休啊?还是继续努力吧,免得你,刚退休,不久又去找东西作。

--------------------------------------------------------------------

感情方面是被劈腿?哦,推断错误。不好意思。

但是,卜的卦是没错的。这段感情,被解除是对双方都有利的。

他? 不就你那个他,你要问的那个他啊!怎么问回我呢?

回复 319# 安琪gel

ok!

回复 322# peter2007

只有ok吗?

回复 323# 安琪gel

我还未帮你卜。

回复  nek1976
工作啊,会平安的,但是要切记提醒你的事项。 < 什么事项??
退休啊?还是继续努力吧,免得你,刚退休,不久又去找东西作。 < 那不是劳碌命??

--------------------------------------------------------------------

感情方面是被劈腿?哦,推断错误。不好意思。

但是,卜的卦是没错的。这段感情,被解除是对双方都有利的< 怎么说??解除 means 分手?

他? 不就你那个他,你要问的那个他啊!怎么问回我呢? < 你是说前男友的态度?我下午刚和他吵架。。 他无端端打电到我家。。

回答了,还有不明。。。

回复 325# nek1976

意思说,工作方面对自己有几多斤两要懂,不要看到别人的怎么好,还没看清楚就迫过去
感情方面就照样过拉,过去的不要再想啦。你那个他,还是会觉得你的人不错的,有东西会帮你手

Follow Us
嗨PETER仔, 你好, 我是 164楼 的 #15454。

经过了这短短的几个星期的时间, 我很依依不舍的告别了那一段拖拉了几十年的感情。

现在正在彷徨着几时才能找到另一半, 还是我只能这样单身的过下去, 请PETER仔给点提示。 谢谢

回复 327# #15454

o.... 我们里面讲,短消息谈

各位朋友大家好,我实在太爱你们了。反应好乐烈哦。

(还是因为我慢做不完)

由于,我打算4月搬家,真的很怕赶不完,所以希望各位新欢就爱们

拉拉hand break, 等小弟的新楼开张了,再问好吗。

谢谢咯。

感激不尽, 功德无量!

回复 296# mashimaro925

佳颖你好。
你问的卜解好了。

目前仍然单身?

基本上看来你的个性是属于比较好胜那种。什么东西都希望可以做到好一点

比别人强些。好听的就是自我要求高咯,不好听就是爱赢,不认输。

其实每一个人都是不同的。每一种的个性都有他的好与他的坏。

是看内在运用上,你如何取舍和判断。

对于你这种性格来讲,对于某些小事是很好的,完美化嘛。

但是,对于一些重要的事情,拿捏不好往往你会因小失大。

为什么??

因为你都在用你的观点,忽略了别人的想法,看法以及感受。

情感方面是会有啦,但往往自己会觉得,对方不是心中的那种。

不妨不要自我要求太高,尽心尽力地去爱一番,会有所体会的。

加油!

回复  nek1976
意思说,工作方面对自己有几多斤两要懂,不要看到别人的怎么好,还没看清楚就迫过去
感情方面就照样过拉,过去的不要再想啦。你那个他,还是会觉得你的人不错的,有东西会帮你手

工作方面我已慢慢上轨道了。。
只是工人方面令到我很头疼。。

感情怎样就照样过?我和他已分开啦。。
他还会觉得我的人不错?
他不要时不时发神经的找我吵架就好了。。
都分开了好几个月,还在为同样的事吵。。
很烦叻。。
目前他不落井下石就刹猪还神了。。
也不会期望他帮手。。

回复 331# nek1976

,

好啦,申也申过了。

不如换个角度想想吧!

很多的情侣都是分手后再见度不会是朋友。

既然说,,今天他依然会联络你,给你个问候,

那就倘然接受啦,多一个朋友也无妨的。

虽然说,他之前是伤害了你,你不想与他相交。

那你也可以只跟他做个hi and bye 的 friend 咯。

up to u 的!

感情要怎样过?照样过拉,失恋也是要吃饭的!

吃饱一点吧,营养吸收够,开心一点, 黑头发很快就长出来了啦, 美女~~

回复 297# san890

-珊你好,你所问的工作与财,基本上可以说是相连的。

所以我在此一起解咯。

从目前看来,你是有点混乱啦。

人是因为钱而工作呢?还是为理想。

是往前途看,还是钱途?

可能你是刚踏入社会,也可能你进入社会已有一段日子,在这一段日子当中

让你有所感悟。现实!钱!

其实,我想说的是,你也可以不必看到酱灰的。

每个人都会有自己的出头天的。目前尽管的不如意,时机到了他会好转的。

这里想告诉你说,虽然接触社会会让自己的理念有所改变,甚至说会为了要满足

现实的游戏规则,改变了自己原来的纯真及赤子之心。这样做是很可惜的。

小名:Joyce  ,
居地: bukit mertajam
事项: 工作

回复 298# 菩提树

阿玲你好,哇你的问题也真多的~!
为了公平起见,我先回你爱情的部分,其他的日后再补回好吗?

目前你爱情的状况看来很美满啊。老实说这里没什么好讲的。

平安。

真的要讲的话,就想对你说好好珍惜这段感情。

什么是应该做的,什么又是不该做的要理清楚,想清楚。

就这样啦~~~ 可能你觉得我在混,but我真的不是混的,我是依究卦意

有这句讲这句而已。

回复 299# 我爱海

玲你好,这里我就先回你的学业哦,其他的,改天再补上。
玲,想问一下,你现在是读着什么?大学? 中学?

怎么啦,越念越没劲...阅读越糟糕??

其实,你这个是属于基础的问题。一定要好好努力一番才能看到起色的。

虽然说,这过程会很苦,但是,玲,你没得选啊!

下定决心吧,好好努力一番。

如果是念着中学的,打死也要拿到spm啊。

念着大学的,先想想是不是非要念这个不可,决定了在好好下苦功吧。

你是可以的。加油吧!

回复 1# peter2007

问:感情
    名:小杰
    住:雪兰莪
    谢谢

回复 300# nicklowkc

nick 你好,现回你学业的部分。

基本上,学业部分还过的去的。但是有一点是想问问你。

你目前喜欢学业上这样的安排吗?

其实,不是讲什么的。有人为你安排是幸福的事情,但是毕竟,不是自己选的

难免,有时候很难断定是不是真的适合自己。

这里不是说被安排的就是不好,这里我是希望你,有时间的话,静下来问一问自己

了解一下自己,什么才是你真真喜欢的。

回复 301# emotion

瑞婉,你好。

你的情人的case settle 了?

这里我先回你人缘的部分。

基本上,你给人的感觉是比较沉静的,就好像对很多事情都不感兴趣。

也可以说是,看到你都不懂要和你讲什么。带有冰山的感觉。

但是说到你的内心,看人的眼光方面,你是非常smart的。你知道你是需要那种朋友,

那种又你是不愿意来往的。

其实人缘好与不好,怎么样去定义是没有一定标准的。

都是看个人的。有的个性热情,喜欢广结四海,有的比较喜欢安静,认为说能聊的,很好的不必多

两三个就好。

其实,照你现在来讲也是很好啊。你明白你自已,你懂你要的是什么。没错的。

只是这里希望你说,有些东西不要被自己的主观所左右咯。

对每个人都应该保持同样态度,尽管说有的人给你印象不好。

但是,很多时候我们眼看到的也未必是真,很多东西还是要细心观察去做了解。

如果只是单凭第一印象,那对于很多时候都是不公平的。

讲完啦!

收档!

回复 305# jklh

halo joyce, 哦,放心我不会漏掉你的。

只是回卜时,会迟一点而已。pai sei

从卦意看来,你对你的工作的抱负还蛮大的。

希望自己可以出头啦,创出一片天啦。

从目前来看,你是其条件啦,但是关键在于要有一个很好的mentor咯。

好好的努力干吧,可能不久后,或是现在,你的“师傅”已经出现啦。

祝你成功。