佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运星天使

KPLI JUN 2010

回复 306# 1-red

哦。。原来如此,我之前也是面对这样的问题过。不过先去interview。再算!!

1。你们这次是申请什么科目?华小科学
2。你们曾经有面试过吗?没有,可是2008年有考过MTEST
3。你们是什么degree holder? BIOTECHNOLOGY
4。昨天新闻有播报,50%男女平均。那么你们都是男生吗?女生

INTERVIEW应该准备什么呢?麻烦有此经验的人协助。。。

请问华小科学目前哪一间师训有这一门科?师训课程需要付费吗?

目前的工作也是需要2 MTHS NOTICE,要丢信了,如果没被选进师训就要失业了。。。

各位加油咯。。。

我得到muzik的,26号面试咯!不知道马六甲的朋友你们怎样?有没有人和我一样?这可不是我选的,好害怕当天叫我表演哦,会不会又叫唱京剧,哈哈!但是面试这关也不是那么容易过,祝大家好运!

我也取得interview的资格了~
但是我对于interview官员会问的问题一知半解~
还请有经验的朋友们,多多指示我们

回复 322# 1wei^^

哦, 看来你情况跟我一样~
    如果真要等到确定拿到,根本来不及~ 二星期而已...
    但另一方面,也许你也申请另一家公司,或另一份工作先吧,至少不会冒险

1. 有谁在Institut Pendidikan Guru Malaysia Kampus Pendidikan Islam,JLN SG MERAB, SEKSYEN 12, B.B.BANGI,43000 KAJANG, SELANGOR面试?我在http://www.ipislam.edu.my/index.php上查到的地址是Jalan Maktab Seksyen 12,43650 Bandar Baru Bangi。不知是不是SURAT PANGGILAN TEMUDUGA有问题?

2.请问是不是在哪边面试以后就会在那间师训学院就读?如果被选中的话。

Follow Us
回复 325# 1-red

我不想冒险因要赔两个月工资,反正工作再找就有了

是不是在哪边面试,如果被选中的话,以后就会在那边就学?

有谁在IPG KAMPUS PEND ISLAM,JLN SG MERAB, SEKSYEN 12, B.B.BANGI,43000 KAJANG, SELANGOR面试?SURAT PANGGILAN TEMUDUGA上的地址好像错了。http://www.ipislam.edu.my/index.php上的地址是Jalan Maktab Seksyen 12 43650 Bandar Baru Bangi Selangor Darul Ehsan。如地址有误,那张SURAT PANGGILAN TEMUDUGA会有问题吗?

回复 323# ping1314

叫你表演才艺是免不了的,所以要做好准备。

我决定不去了,不喜欢的科目就算进到去都没用。,。

请帮帮忙..
好怕面试...

请问什么是surat pengktirafan  ijazah oleh JPA(dimuat turun dari laman web JPA)???
以上的SURAT要那里拿才可以拿到???

还有SURAT PENGESAHAN KETUA JABATAN JIKA BERKHIDMAT DENGAN KERAJAAN ATAU BADAN BERKANUN 又要去那里拿才可以拿到???如果我是GSTT呢? 该跟谁拿???

在BORANG里, UMUR PADA 28 JUN TAHUN KEMASUKAN 是指什么???如何算呢??

IJAZAH DIPEROLEH DARI UNIVERSITY MELALUI PENGAJIAN SECARA : BIASA/BERKEMBAR / FRANCAIS/ KERJASAMA...
我该选哪个??? 我不是很明白以上的东西...
请帮帮忙...

恭喜得到的朋友们。。。加油哦~~~~ 好好准备面试吧~~
我是去年六月的。。。。

请问什么是surat pengktirafan  ijazah oleh JPA(dimuat turun dari laman web JPA)???
以上的SURAT要那里 ...
dfg 发表于 18-4-2010 04:41 PM

那个JPA证明,你只需要去那个网站然后选择你的大学及科系。。。。然后就会显示有没有被iktiraf的。。。你就print那张出来就可以了。

回复 335# happy_mz

被IKTIRAF的科系都会在那儿找到??
    只须把它印下来就好??

我也不是很明白SURAT PENGESAHAN KETUA JABATAN JIKA BERKHIDMAT DENGAN KERAJAAN ATAU BADAN BERKANUN,这要去那里拿才可以拿呢???我是GSTT,是否就跟校长拿呢?这是不是所谓的surat sokongan? ?

回复 327# 1wei^^

哦..这样,你不担心找不到工作..
    嗯,应该不是吧,不一定在哪里面试就在那里读师训吧~

恭喜得到的朋友们。。。加油哦~~~~ 好好准备面试吧~~
我是去年六月的。。。。
happy_mz 发表于 18-4-2010 04:52 PM

请问你面试要准备什么????
可以教我们吗????
他们会问什么问题的/???

请问你们怎样回答这两个问题????
1) mengapa anda memilih profesion perguruan

sekirannya anda terpilih apakah yang dapat anda sumbangkan terhadap bidang keguruan???

你们怎样回答??可以参考答案吗???
谢谢