佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

我覺得在Taman Emas的OM的ROJAK好吃!

請問龙镇的 DELI LEAF 在第几路?靠近哪裡?

车痴 于 24-6-2005 10:13 AM  说 :
中午到龙镇转转,通常都可以看到这位卖o-zu-bi的印度a-pek...

这个apek 好像很神秘,然后大家都又想找他。。哈哈,不知道如果他知道他的o zu bi 这样受落,会几高兴。。
Taman Emas 有roti tissue,tissue 卷起来就变成balak liao, hohoho...summit 对面乐杰tiramisu 蛋糕好吃,比coffee bean 的好吃。=p
我超级无敌喜欢吃涮涮锅。。好吃。。哈哈!!

2819 该用户已被删除
马中咖啡店就在以前的 OA PUB 那排店屋!!!!

小嵐 于 28-6-2005 00:33  说 :
請問龙镇的 DELI LEAF 在第几路?靠近哪裡?

DELI LEAF 在 SUNFLOWER 对面路巷,和 WATER BISTRO 相隔几间。。

[size=-1]备注:由于我不知路名,也记不了路名,所以每到哪里都只认招牌。。并无打广告之意。。

Follow Us
美食专家 该用户已被删除

很快就能吃到这些美食了,真的很兴奋!贴一些美食照片给大家看。

我向朋友定购了很多美食的票,多三个礼拜就能在batu pahat吃到好料了,真的很兴奋。贴一些我将要吃到的美食照片,与大家分享。

芋香石榴果

冰镇海红螺

绿带红鲟包

鲍汁百灵菇

黄焖鱼翅

海马双龙汤

十八罗汉佛跳墙

哪里吃得到?价钱怎样?

amokkk 于 2-7-2005 01:21 AM  说 :
哪里吃得到?价钱怎样?

总共有7场宴会,每一场的菜色都不一样,价格从58块到98快之间。不过,听说是来自中国的大厨师很多人,来到这里亲自下厨。我相信一定是很有料的厨师,不然不会从中国来到这里煮材。

那些照片是我向一个在海洋工作的朋友讨的,花了钱买票,总得留下一些照片留念,嘻嘻!

流口水了。
是哪一件海洋?地点?时间?带我老窦去叫他请我吃!

那是不是满汉全席?

amokkk 于 2-7-2005 03:00 AM  说 :
流口水了。
是哪一件海洋?地点?时间?带我老窦去叫他请我吃!

那是不是满汉全席?

好象没有满汉全席,不过十八罗汉佛跳墙倒是有。日期我只记得21/7是第一场,到八月头,详细日期我不记得了,票我放在公司,现在无法帮忙你查,paiseh.....

没关系。小事一桩。回去翻报纸因该能找得到一点线索。

樓主,還有辦法載弄一張票來嗎??

[color=LimeGreen]哇...去吃這個還要買票的啊?過了8月就沒有了嗎?/color]

peysirh 于 2-7-2005 10:01 AM  说 :
哇...去吃這個還要買票的啊?過了8月就沒有了嗎?/color]

吃东西不还钱?天下那里有这样的事情?如果有的话,请告诉我。。。

2819 该用户已被删除
你们知道 Laser Pub 吗??他们那里下午也开餐厅了。。。他们的 Chicken Chop 很不错!!!价钱还比 Daddy Village 便宜!!!他们最大的特点是有人 Play Piano  给你听!!!不去会后悔哦!!

LASER PUB 在哪里呢?好像有听说。。

鼓励鼓励 该用户已被删除
美食专家 于 2-7-2005 12:14 AM  说 :
我向朋友定购了很多美食的票,多三个礼拜就能在batu pahat吃到好料了,真的很兴奋。贴一些我将要吃到的美食照片,与大家分享。

芋 ...

不错不错,我也买了票,现在想到都流口水了!

LVgirl 于 11-9-2004 07:39 PM  说 :
问一下BP人哦,那个靠近万蓝镇的"台湾永和豆浆"怎样?
有人去过吗?

有食物如其名那么出名好吃吗???

已经搬去 taman nira 了, 老板是正宗台湾老, 老板娘是 batu pahat 人。热豆浆掺豆花最喝。其他的试试他们的特地烹煮的食物, 也挺不错!

mushroom8088 于 8-7-2005 14:06  说 :

已经搬去 taman nira 了, 老板是正宗台湾老, 老板娘是 batu pahat 人。热豆浆掺豆花最喝。其他的试试他们的特地烹煮的食物, 也挺不错!

对对对。。。
我也吃过, 那里就美味的就是豆浆参豆花了。