佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

早餐:炒maggie面一小堆+三块咖喱马铃薯+一杯热凉水
午餐:一杯vico+两片baby饼干+玫瑰花茶+一包巧克力饼干(两小片)
晚餐:一碗糙米蛋花粥(放点点酱油而已)+两小粒橙(好满足,很甜neh~)

运动:伸展运动30mins

一大早醒来肚子就很饿了,所以今早吃了一些比较油腻一点的食物;因为比较快可以吃到。
其他的食物还要等。。
晚餐。。。我想真的要。。吃比较少才可以继续瘦下来了。。唉~~

回复 314# miaomiaomi

原来你和我同年
恭喜目标越来越近咯~

回复  miaomiaomi

原来你和我同年
恭喜目标越来越近咯~
lch85 发表于 18-5-2010 12:57 PM

最近比较懒了,所以目标。。我想应该还需要一点时间的。。
我想应该是进入停滞期了吧。。要瘦下来,还真是不简单;唉~~

早餐:一粒面包搽一点牛油和kaya+一杯milo
午餐:杂饭(半碗饭+腐乳炒生菜+清炒芫菜+一块茄汁猪排)
晚餐:pizza hut的意大利面(一半)+半碗蘑菇汤+三块garlic面包 (忍住口,没有偷吃到一块披萨

运动:30分钟散步+20分钟伸展运动

咪,我考完试了,毕业了,待业中。。。。。。呜呜呜呜

那不是燕麦,是燕麦糠,是由燕麦壳的外壳制成的,
我是在cosway买的,一盒24条x10g,大概RM8.50
它是加 ...
司徒飞飞 发表于 14-5-2010 12:05 PM

mm, 你讲的是不是rice bran?我买了可是没有吃。。。。可以减肥的咩?LZ, 我也25岁,以前才45,现在直接50。。。。肥到衣穿不下。。。。没有自信。。。还给aunty叫我aunty...难道肥就=老?

Follow Us
咪,我考完试了,毕业了,待业中。。。。。。呜呜呜呜
fairy_girl 发表于 19-5-2010 02:10 PM

呵呵~~正常啦,我也是有过这样的阶段;
待业了整整五个月多;感觉超恐怖的,还是做个比较好。。
不过在家的那段日子,我瘦很多;因为食量控制,
食物也是受控制的,因为多数是自己煮来吃的。。
趁着机会瘦身,玩乐;找工,享受一下吧。。
做工之后,你就想休息的了,现在有得休息就享受它够够力的。。呵呵~~

mm, 你讲的是不是rice bran?我买了可是没有吃。。。。可以减肥的咩?LZ, 我也25岁,以前才45,现在直 ...
YooRa 发表于 19-5-2010 02:42 PM

谢谢你过来坐坐;想问问你多高啊?
50kg应该还好吧,还不至于被人家叫aunty吧
我之前50多,是臃肿了;但是不会真的很老吧?
表吓我哦~~我有被人叫aunty,也是那些小孩子叫的。。

呵呵~~正常啦,我也是有过这样的阶段;
待业了整整五个月多;感觉超恐怖的,还是做个比较好。 ...
miaomiaomi 发表于 19-5-2010 04:30 PM

可是我却胖了,因为都是吃饱了,坐着。不在家乡,感觉自己很废,出门就是$$$

可是我却胖了,因为都是吃饱了,坐着。不在家乡,感觉自己很废,出门就是$$$
fairy_girl 发表于 19-5-2010 04:46 PM

吃饱坐着不好哦,会有肚腩的;
要动一动,或者站着的,30分钟之后才能坐下,
这样包你能做个“小腰精”。。这招也是舒淇的秘技。。

这是过渡期啦,不然的话就找一些part time做噜;
喜欢就做,不喜欢就不做;吃饱卖包,逍遥过日子,呵呵~~

回复 330# miaomiaomi

现在你一定是个小腰精了~

谢谢你的开导~心情好多了

mm, 你讲的是不是rice bran?我买了可是没有吃。。。。可以减肥的咩?LZ, 我也25岁,以前才45,现在直 ...
YooRa 发表于 19-5-2010 02:42 PM

那是oat bran 不是rice bran ,
可不可以减肥我就不是很确定,
但是它可以很有效的吸收人体里的脂肪。
人难免有起有落,瘦了就吃,胖了就减,
我三十几年了,就是这样过,
至少我有放心吃过,也有美美的瘦过,
我不想每天都怕胖,不敢吃这,不敢吃那,
但是吃了以后,胖了以后就应该乖乖的减肥咯!

现在你一定是个小腰精了~

谢谢你的开导~心情好多了
fairy_girl 发表于 19-5-2010 04:58 PM

还没,差很远咧,只是肥肉消了一些。。
开心就好了。。

早餐:两块麦片面包搽牛油+一杯vico
午餐:两片麦片面包搽kaya+一杯杯面+一杯玫瑰花茶+一包饼干
晚餐:糙米粥+洋葱煎蛋+少少乌龟豆

运动:30分钟散步+30分钟伸展运动

体重:47.5kg(没有下到。。还要再努力吧)

姐姐说我的下巴越来越尖了,不好看
因为我本身脸就不是很多肉的,现在脸更加的瘦了,
所以看起来无精打采这样,然后面无四两肉,
唉~~但是我还是觉得我的腿还没有达到我的标准,
所以继续减下去的话,我的脸就像”马骝干“这样,
但是下半身就没有什么进展。。
有时会放弃减肥,也是受一点这个影响。。忧闷啊~~{:2_72:}

回复 333# miaomiaomi

咪,你住在哪一带?我最近在找房间搬。

谢谢你过来坐坐;想问问你多高啊?
50kg应该还好吧,还不至于被人家叫aunty吧
我之前50多,是臃肿 ...
miaomiaomi 发表于 19-5-2010 04:33 PM

我才15多罢了。。。所以是个矮妹。。。。现在是又矮又圆。。。。简直就不想出门,感觉上现在的女生都是瘦瘦的。。。。自从胖了以后就时常听到别人说我老。。。。。说我像我姐的姐姐。。肥容易但想瘦还真是难啊。。。。

咪,你住在哪一带?我最近在找房间搬。
fairy_girl 发表于 20-5-2010 11:40 AM

我住wangsa maju那带的,你要搬去那里?

回复 337# miaomiaomi

你住在很远一下。我要找PJ这带的哦

你住在很远一下。我要找PJ这带的哦
fairy_girl 发表于 21-5-2010 01:09 PM

我朋友住那带的,你要找pj那里?看看能不能帮到你。。

回复 339# miaomiaomi

靠近Damansara KDU或者靠近sunway,Bayu Puteri Apartment也ok。