佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天雨

最近求職者的態度實在太糟糕

我公司试过的是, 一位妹妹e-mail来给我们, 问题如下:-

1) 你们公司是做什么的(我们登的广告有写了)
2) 工作时间
3) 薪金多少
4) 假期有没有休息
5) 需要会什么software(我们登的广告有写了)

我老板直接不要。。。

读到大学不会用word?她是怎样毕业的  @@
不用做presentation和assignment的咩 =.=

用Open Office..  不然.. word perfect 也可以...
TheLamer99 发表于 29-10-2010 09:55 AM

MS都不会用了,还会用Open Office?现在的家伙以为自己那个1st Class honour就意味自己很八百。。。还敢要求3K?还好他不再我这里,不然可以让他在我这一区列入黑名单。。。看他还这么嚣张。。

90年代初的大學生.. word start, word perfect, lotus123 WYSWYG, foxpro.. 都是拿手好戲啊.. : ...
TheLamer99 发表于 29-10-2010 10:00 AM

大哥你真的市场老手了,foxpro都给你搬上来啦?还好foxpro我还不陌生。。。

哈哈哈哈,现在的小妹妹真的很好。以为脚开开就能赚钱。

现在的人真的是。。。无话可说了。。

Follow Us
大哥你真的市场老手了,foxpro都给你搬上来啦?还好foxpro我还不陌生。。。
凡人,烦人? 发表于 12-11-2010 09:04 AM

foxpro 現在還是有人再用的.. 而且.. foxpro oop 的確也很好用.. 如果開發 client-server base..至少比 VB.net 還要好用

MS都不会用了,还会用Open Office?现在的家伙以为自己那个1st Class honour就意味自己很八百。。。 ...
凡人,烦人? 发表于 12-11-2010 08:55 AM

其實應該鼓勵使用..Open office 畢竟是免費的...

哈哈哈哈,现在的小妹妹真的很好。以为脚开开就能赚钱。
heat77 发表于 12-11-2010 09:24 AM

如果样子不行,还是没有生意的

foxpro 現在還是有人再用的.. 而且.. foxpro oop 的確也很好用.. 如果開發 client-server base..至少比 ...
TheLamer99 发表于 12-11-2010 10:45 AM

foxpro的确好用加上它的速度(毕竟是dos base)加上这个曾经是我国大多银行业里的主干language,现在大慨只有少数的公司还在用,在加上他的table 很常corrupt,我对比较新的visual foxpro就没什么研究所以不是很了。

foxpro的确好用加上它的速度(毕竟是dos base)加上这个曾经是我国大多银行业里的主干language,现 ...
凡人,烦人? 发表于 12-11-2010 11:16 AM

我就是說 VP 啊.. 哪個不錯用的.. 可以選擇性使用比較強大的 database.. 加上 foxpro 本身 language 得強項.. 基本上開發 client-server 比 vb 還利害很多

如果样子不行,还是没有生意的
iloveLED 发表于 12-11-2010 10:47 AM

认同,脚粗到开开都没有东西看,也是没有生意的。

哈哈。。。这个遇到我的话。。。肯定完蛋咯。。。
bonwy 发表于 28-10-2010 03:36 PM

不需要遇到你,她已经完蛋了。她不是被LZ赶出去了吗?
Anyway,这个小妹妹酱的口气,若还能找到工作的话,才奇怪。

女的如果漂亮身材好.. 等人養.. 哪可是天經地義的事情...
就怕其他的不知自己的實力卻要提出哪些不只所 ...
TheLamer99 发表于 29-10-2010 09:08 AM

漂亮身材好,并不是天经地义要人养的,并不像孩子孝顺父母那种天经地义……
要人养,也要看有没有男人愿意。因此不能说是天经地义,而是“你情我愿”。

刚刚我朋友跟我说。。她in一个女的

问她:你会不会用电脑
她:会,我会上Facebook
wwkong8 发表于 29-10-2010 10:08 AM

这个有好笑到……

漂亮身材好,并不是天经地义要人养的,并不像孩子孝顺父母那种天经地义……
要人养,也要看有没有男人 ...
Aquarian 发表于 12-11-2010 12:15 PM

漂亮的會沒有男人願意養 ?? 才怪咧...
就怕是要給人養了還要喧賓奪主.. 哪就另當別論...

回复 188# JF2008
请问你是读什么的?decision science?

现在要请一个合适的人, 真的好难..

别只说求职者有问题...
我公司最近好几个新新人都是来做没几个月就丢信,有一个在training的时候丢信
上司在应征的时候已经说明工作性质和工作时间,他们自己也accept offer & facts。
到后来,还是会以工作时间为借口,最好笑的就是以人事politic关系压力为借口而要离职。
我公司一直在请人,外面却听到人家说找不到工。我在想,他们是太picky了啦!

可能是来学“面试失败的经验”