佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Puppypuppy

现在的女生都是这样的吗??加了别人的故事。。。pg 31

你弟弟都几有眼光下

回复 1# Puppypuppy

真是物以类聚,lz的弟弟也不会好到哪里去。。
     lz和长辈们再教育弟弟吧,不然到时结了婚生了您爸妈的孙子,你们全家人A都不能A了。。。

冲2个小时的凉,皮肤都皱了哦~

慈母多败儿最终的发展都是家无宁日,日吵夜吵,如果再加上一个不会做人的女友或媳妇,这个家,看着办了。。。

没办法 谁叫你母亲疼你老弟出晒面。。

他不怕你妈妈也怕爸爸吧。。叫你爸和你弟弟谈吧

谈不成 就扫他们出去

那女不会帮手做家务吗?白吃白住。欠了她的吗?别人女儿还说可以不管,那您弟弟呢 ?实在一塌糊涂~~!!!
D.K.N.Y 发表于 16-2-2011 11:59 PM

帮忙做家务?不可能,她连吃完饭,碗都丢在那里等我们洗,你说她会帮忙做家务吗?我弟跟她根本就是同一个美丽世界来的。他们的世界是完美的,好像神仙侠侣一样, 吃饱睡,睡饱吃,不然就去逛街,看电影。他们的世界没有负担,父母亲就是ATM, 多好。
以前老爸会埋怨我们姐妹家用给不够多, 我也敢敢顶回他 - 你的宝贝儿子又给过你多少? 你为什么不去跟他们要? 你儿子就是宝,女儿就是草?你要按摩椅,我买,一花就5K, 你说冰箱不够大,妹妹买, 一花就3K, 家里大大小小的电器, 日用品,都是我们几个姐妹买的,我们还做不够吗? 你常说你的家产要留给你的两个宝贝儿子, 你去跟他们讨啦!现在发生那么多事情以后,他再也不敢说了。

那天老弟说要载我们去SHOPPING, 我以为世界变了样,他什么时候会对我们那么好? 原来他要买一个AIR PURIFIER, 要我去帮他刷卡. 我在SHOPPING CENTRE 大骂,如果你连那500块CASH也没有你就不要买, 如果那个东西你买来要放在客厅,我可以给钱,如果你要放你自己的房间,请你自己付钱。

Follow Us
其实这也关系到你们家教的问题啊,不然的话你也不会有这样的一个弟弟。

哇。。自己吃了,给人家洗。。。=.=", 给我会放回他们的房间咯。。。

告诉你妈,慈母多败儿。。。。要儿子好不是这样宠的。。。

这个女的怎么那么没教养?拿她父母的电话,请他父母带她回家!

100k 做什么生意? 一星期才做一天?

叫你父母和你弟弟还有他女朋友谈谈吧!
还没结婚就进来住,你弟弟有问过家人吗?
家有家规,你父母应该清楚告诉那女的,要进来住,就要守家规。

还有你弟弟也有责任。

...那天老弟说要载我们去SHOPPING, 我以为世界变了样,他什么时候会对我们那么好? 原来他要买一个AIR PURIFIER, 要我去帮他刷卡. 我在SHOPPING CENTRE 大骂,如果你连那500块CASH也没有你就不要买, 如果那个东西你买来要放在客厅,我可以给钱,如果你要放你自己的房间,请你自己付钱。Puppypuppy 发表于 17-2-2011 10:30 AM

好一个二世祖,有手有脚还要家人“养”在家里。。。
lz,轰他出去吧!这样对他最好。
叫他如果没学会如何赚钱就别回来,他这样下去,家里就算有金山银山,也迟早被他败光。
我就不相信他没钱还敢乱买,没钱那女的会养他,怕早就离他远去了。
你们给他钱,他就养别人养自己,断他的财政来源就是最好的解决方法。
一个连独立养自己的条件都没有的人是很难在这社会生存的,最可怜的是父母老了还要养他。

你也可以找一个男朋友叫你妈妈帮他洗内裤喽。。

真的是太过分了现在的年轻人,只能说是上一代教育的错。

是90女吗?
andrew520 发表于 16-2-2011 02:32 PM

不要看到酱的topic就90前90后不是脑残的就是90的

吓衰我们女子~真过分~

老实说我有这样一个弟弟
我最少会扫他和他女友一把出家门
最多....应该会杀了他们

22岁并不小,应该懂得什么是害臊。

之前,我很不喜欢我弟弟的女友留她睡觉的短裤在我家,虽然她没有叫 ...
pisces222 发表于 17-2-2011 09:13 AM

可能她的头脑只有12岁。就在前天星期一,她又来了, 刚好星期二是公共假期,同样的睡到11点。刷牙洗脸换衣一个钟头。
出去吃BRUNCH.回来自己洗衣,晒衣。傍晚六点睡醒收衣(当然只收他自己的,外面剩下我弟的两件裤子,我故意留下来的,看她会不会帮忙收,她竟然当没有看到).晚上, 她又浸了一桶衣服, 然后就跟老弟出去了。晚上十点多才回来, 回来后嫌没有菜,老弟就在我们面前煎蛋加菜。 然后就冲凉, 从11PM冲到1AM, 没见她洗衣。因为我知道她星期三要去新加坡“公干”, 清晨5点多就要出发,没有理由还要洗衣。果然她又把她的衣服丢给我妈洗:@

以前周末我在家,我都是负责做家务, 包括收衣服,折衣服, 连她的衣服我也一并处理,还拿去房间给她。 忘了哪一天,傍晚7点多,我在吃晚饭,我老弟竟然插着手问我 - 我女朋友的衣服干了吗? 我反问他,她自己没有手没有脚,自己晒衣服,自己不会出来收吗?我是你们家的印尼女佣吗?从此之后,我就不再帮她收衣服了, 就算下雨也不管。

对不起, 我觉得问题在你弟弟咯。 
那个女人, 我不要讲, 因为他是外人。 

但是, 你弟弟至少要有孝心。 你弟弟都这样, 还要怎样怪那个女人?
如果我女朋友是这样, 我应该会跟他打架

离谱,太离谱~