佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

到头来一场空的的五年半婚姻

露丝复 发表于 20-2-2013 05:32 PM
我自己也是有两个家庭要养, 家里还有老有嫩. 我已经跟你说了, 你说的那些开销都是我自己的钱. 并不因为家 ...

做旁观者永远是最好的,因为可以轻松指指点点,判定别人的对错,之后拍拍屁股,就走了。

屁股大大 发表于 20-2-2013 04:56 PM
你应该忘了,从你开帖到现在,批评他和家人都远远超过我的一两个帖子了.还没算网友回复和你的附和.还是这里 ...

我不是批评,我只是在说事实。如我所说,你喜欢,继续看,不喜欢,不看,就那么简单,我不希望我的故事变成吵架帖。

朦胧之间醒来,一看时间,已经是晚上6时多了!哇,自己竟然睡了14个小时,我真的太累了!
      收拾好明天要去探监的东西和行李,明天一早就打算离开,免得被人发现,令到阿源难做。
      第二天早上,站在马路上,看着宿舍,许多往事仿佛历历在目,浮现在脑海里:半夜等老公回来,一起煮快熟面吃,一起看电视,一起搭车去菜市买菜,一起煮饭,一起吃火锅,一起走路去跑狗场。。。。。。心中一阵酸痛,一切都变了,已经回不到从前了。
      在新濠天地放下了行李,随便在威尼斯人走走,再搭巴士去监牢。
      看到了五个多月不见的老公,脸色很好很红润,还胖了许多。
      “你的气色看起来很好。”
      “监牢里的膳食不错,有时星期一还有大鸡腿吃呢!夏天时会派冰激凌,中秋节则派月饼。我在里面得空就打打球,看看报纸,和朋友谈谈天,也适应了,生活没什么。”
      “我进了葡币600给你,怎么你要越来越多钱?”
      “都是买些日常用品而已,买碗面,咖啡,牙膏等等。”
      “我问过你妈妈,她说屋子需要供20年,为什么你跟我说只需要供15年?”
      “哦屋子的供期不是固定的,可长可短,供多钱,就快供完。”
      “你妈妈之前还供八百,现在只供七百,还会快供完?”
      “嗯,等我下次出回去,去银行问问才清楚。”
      “我怎么看到你买了一只很贵的名牌手表?”
      “有剩余钱,看到便宜才买的,我应酬时才戴的。”
      “你的衣橱为什么有这么多名牌衣物?”
      “出去应酬时穿的,终不能穿来穿去都是那几套衣物。”
      “我看到你有赌球的会员卡?你还赌球?”
      “玩玩而已,我买的都是小数目。”
      “你还吸烟,喝酒?”
      “我有时吸烟而已,我只去pub喝过一次酒,是真的。”
      “你有什么话想要对我说?”
      “告诉我妈妈不必担心我,我会照顾自己。”我不是想听这句话。
      “你还有其他的话,要对我说吗?”我看着他,再给多一次机会给他。
      “你要好好照顾自己。”
      从监牢出来,心情好低落。他把一切之前瞒着我的事,对我说的谎言,全都说成不是什么大不了的事,有些还在骗我不肯承认,一丝悔念都没有。我最想听的一句:对不起。给了他两次机会,都没说,我失望到了极点!
      找到了住的地方,买了三罐啤酒喝,开始有点醉了,是的,我就是要醉,一醉解千愁。

cendy 发表于 20-2-2013 11:04 PM
我不是批评,我只是在说事实。如我所说,你喜欢,继续看,不喜欢,不看,就那么简单,我不希望我的故事变 ...

你的回复是事实,我的回复也是事实,为什么却要有双重标准呢?如果故事不是以抹黑别人而把自己放在弱者和美化自己的角色为主,我会更欣赏你的坦荡荡.毕竟能在老公出事的时候独当一面处理事情,一个人旅行,看你和家人对骂的如此犀利,怎么看都不像个没有骨头的女人,需要走这个棋给自己加分吗?而且我也赞同其他网友说的,这边心急等待老公寄钱回去,那边厢
又有钱一年出几次国也充满矛盾.普通人家一年出国一两次已经是种奢侈了,看你随时随地都能飞,应该不需要等老公养才能活吧?老公在有钱的时候买名牌,和你自己在老公没钱,出事的时候到处飞,其实也差没多少,为什么他花自己钱买东西如此不能原谅,而你花自己钱去旅行却变成天公地道

评分

Jinx628 + 5 我很赞同
roticanaidudu + 5 屁屁,说的太赞了!我一直blur blur看lz的故.
娟娟3003 + 5 我很赞同

屁股大大 发表于 20-2-2013 11:55 PM
你的回复是事实,我的回复也是事实,为什么却要有双重标准呢?如果故事不是以抹黑别人而把自己放在弱者和美化 ...

纽西兰是老公被捕前两个月飞的,他答应给钱我飞的,你有跟帖吗?你几时在贴里看到我时常飞出国?我是飞出去澳门!出事后,我只飞出去曼谷和缅甸,这叫做很多钱?我不会再回应你的帖子,你喜欢怎么说,就怎么说 本帖最后由 cendy 于 21-2-2013 12:19 AM 编辑

刚刚爬完了全部帖了,lz我个人觉得你的老公还是爱你的,但是他犯了一个大错误就烂赌,我看过身边很多朋友很多想你老公的情况。一个人烂赌就会迷失自己,更何况他又是在异地澳门这个赌城。烂赌的情况就造成lz你列出来全部谎言,因为输到青光就想翻本,我个人觉得你老公还是在意你的,但是他被自己的赌瘾给迷失了,lz如果你们真不能再一起就好好劝你老公戒赌吧,祝你幸福。

Follow Us
cendy 发表于 20-2-2013 11:01 PM
做旁观者永远是最好的,因为可以轻松指指点点,判定别人的对错,之后拍拍屁股,就走了。

因为当局者迷,旁观者清.....

楼主,不好意思,我没恶意,我只是说出我自己的看法。

坦白说,从楼主一开始写,我就一直追到现在 (For这个帖而已)只是一直没留言
刚开始看时,我也和其他网友一样,对你的老公,你的家婆一家人咬牙切齿
觉得楼主真的很可怜,心想怎么有那么坏的老公这么坏的家人啊!
可是,随着故事的增加,我越来越迷惑,真的有那么糟吗?
从你的故事,他和他的家人身上好像有数不清的缺点,
如果真的那么糟,为什么还要和他结婚?
楼主也说了,曾经用了两年来观察他,如果他真是个有问题的人,
婚前楼主就应该发现了啊,而不是一头栽下去啊!

如果我是楼主,经过了那么多的感情伤害,
我应该很难会再去相信(或爱上)另一个男人。
可是,我不明白,对一个认识不久的外国人,楼主却那么简单动心了。

一边在帖里数落自己老公和老公的家人,另一边却又和老外卿卿我我。
我真的接受不到咯。
虽然你在帖里面一直说那个老外只是朋友,
可是我真的接受不到一个已婚人妻和另一个男人那么亲密,甚至还亲嘴。
你可以找一堆理由说服自己,合理化自己的行为。
可是你让我觉得,就好像一个男人因为老婆做错了事情,所以就有了理由,可以理所当然地背叛她,去偷吃。

女人最怕嫁错郎,如果真的不行了,就应该先解决眼前的问题。
不好意思,如果我的话让你难受了,我在这里和你说声抱歉。

评分

roticanaidudu + 5 我很赞同
oldpenguin + 5 赞同-我开的贴也是被shoot
mrckid + 5 我很赞同

Felicia1027 发表于 21-2-2013 02:30 PM

坦白说,从楼主一开始写,我就一直追到现在 (For ...

她看不到的啦,我第一个回复也是说先解决身份才来交‘朋友‘,她说大家不是圣人,我们没资格批评她.忠言逆耳,她怎么听得进jek? 在想如果楼主是男的,被关的是他老婆,然后他在这里写他和他新‘朋友‘的故事,肯定被网友骂臭头了,哪里还有那么多粉丝back up她.真是男女有别啊.女的叫独立坚强,男的叫忘恩负义...

评分

露丝复 + 5 女的叫独立坚强,男的叫忘恩负义... +1

留个脚印,期待你的故事~

说真的这个故事里面双方都有错吧,不过别一味的怪责对方。。。我也是从离婚走出来,除了恨我的前夫和家婆。可是我还是感激他们,因为是他们教导我很多东西。不然的话我已经不是现在的我了。。。
楼主其实我很佩服你,因为看到你就看到我的一位朋友。她也是被老公害到鸡毛鸭血差点就要卖血来还债,不过她是我的一位很close很close的朋友。她的经历我一一看在眼里,你知道她为了养家和孩子她的伙食费才用到150吗?她的薪水还要还债和养孩子供车和供屋,她的老公却在监狱因为打枪而坐了1年半。你可能会说因为有孩子所以费用比较高吧,告诉你她的孩子在保姆家每个月费用才350是包吃包住。所以她儿子用不到她几多钱,可是她就算多余钱都不会买衣服之类的人。很多都是别人给她的。。。尤其是旅行就算我们去近近的port dickson她也会算东算西怕会over budjet。。。

买定popcorn和可乐,搬张椅子坐下来看故事和'看戏'。。。。

评分

speedguy10 + 3 期待你的爱情故事 :)
stst + 2 好久不见。。。。。

keksim宝贝 发表于 22-2-2013 02:41 PM
买定popcorn和可乐,搬张椅子坐下来看故事和'看戏'。。。。

你最近如何啦,我也是追过你的故事呢!!!!

baboo 发表于 22-2-2013 04:46 AM
说真的这个故事里面双方都有错吧,不过别一味的怪责对方。。。我也是从离婚走出来,除了恨我的前夫和家婆。 ...

好可怜。。。。。我非常佩服她

lintangone 发表于 21-2-2013 02:18 AM
刚刚爬完了全部帖了,lz我个人觉得你的老公还是爱你的,但是他犯了一个大错误就烂赌,我看过身边很多朋友很 ...

他爱不爱我,已经不重要,因为,他已经令到我很失望,赌,是很难戒掉的,这段婚姻,已经画上句点。我对伴侣,或男友的原则是,分了,就不再是朋友。

Felicia1027 发表于 21-2-2013 02:30 PM

坦白说,从楼主一开始写,我就一直追到现在 (For ...

谢谢你的看法,我现在的原则是,开心就好,不必委屈自己,你有你的看法,我也有自己的想法。大家平静交流意见就好。

baboo 发表于 22-2-2013 04:46 AM
说真的这个故事里面双方都有错吧,不过别一味的怪责对方。。。我也是从离婚走出来,除了恨我的前夫和家婆。 ...

我和你朋友的分别是,我没有孩子,她有孩子,所以我可以走得潇洒一点,如果我有孩子,这段婚姻,应该是拖泥带水。这段婚姻所给我的一切教训,永记在心。

很同情楼主的遭遇
希望你的新生活一切都很好起来

加油!

樓主 別傻了
澳門是有名的男人天堂
那裡的桑拿是作情色的 裡面女人百百種

去澳門的男人十個有九個都會去洗這些情色桑拿的 裡面小姐年輕貌美手腕高
你老公八成是把工錢都花在這,難怪錢都拿不回家的

他說ATM卡壞掉、匯票不見都是藉口
其實他根本沒錢吧

樓主別理帖子裡批評你的那些人
妳已經夠苦了 不需跟這些網友交待什麼
現在就是對自己好點 ,拋開過去的包袱吧