佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

wusawusa8 发表于 18-6-2013 01:26 AM
酱在筑地要在哪家的寿司店吃呢?

我在塞到爆的情况下。。。
就只看到吉野家没人,但是我也不想吃吉野家
其实,能在那里生存的寿司店都是不简单的,随便去一家都是不错的
看了台湾的论坛,那个传说中的寿司大,至少要排队2,3个小时那一家
其实我们普通人,是不太吃的出它的差别的
所以也不太值得去排队几个小时

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

好棒,终于爬完贴了!谢谢分享!想问就你去的几个地方,有什么酒店是值得推荐的? 本帖最后由 melanieteng 于 18-6-2013 09:58 PM 编辑

melanieteng 发表于 18-6-2013 09:56 PM
好棒,终于爬完贴了!谢谢分享!想问就你去的几个地方,有什么酒店是值得推荐的?

谢谢游览我的游记。
其实这个游记里面,我只住了2间酒店,第一晚在品川的及接下来6晚在靠近千代田的同一间酒店,我都是在东京范围走走,也不是那么需要换酒店。

我第二次在东京的时候,选酒店,先以地点(尤其是赶半夜抵达东京)为住,接下来就是价格,及评语。。。。。。。在东京,我都是能接受10-20分钟路程(从车站到住宿地方)。

我的第二次东京是住靠近神田车站,可以去看看。

关于酒店的介绍
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

饼干及面包 发表于 6-6-2013 08:37 AM
東京迪斯尼樂園的1天pass價格是6200yen (大約馬幣190),你可以到那邊才買,因為日本人的工作速度超快, ...

为什么旅行社的人跟我说差不多马币300?。。。当时听了还吓倒一跳。。

Emily_Teoh 发表于 4-7-2013 09:21 PM
为什么旅行社的人跟我说差不多马币300?。。。当时听了还吓倒一跳。。

可能旅行社要赚一点,所以就比较贵了。
以现在的汇率33换1000日圆,价格也是差不多200左右,你可以到那边才买,很快的。

现在人在日本,今年第三次来东京了,都是出差,但周末回去逛逛。
基本上东京都被我走完了,shinjuku, harajuku, akihabara, asakusa, ueno, aqua city, yokohama, mahaima, kairimakahari......
其实还有什么地点值得一游?景点的,shopping就免了,shop到怕了

Follow Us
Liau 发表于 5-7-2013 12:52 PM
现在人在日本,今年第三次来东京了,都是出差,但周末回去逛逛。
基本上东京都被我走完了,shinjuku, hara ...

Liau版主,你在东京都都走到七七八八了,考虑外围的城市。
我4月的时候去秩父市及高尾山,1-2个小时的车程,不错下。

日本简单游3~2013年4月中部游,第五天富山市
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806

饼干及面包 发表于 5-7-2013 12:55 PM
Liau版主,你在东京都都走到七七八八了,考虑外围的城市。
我4月的时候去秩父市及高尾山,1-2个小时的车 ...

不会日文,吃饭都成问题,每天giligulu不懂他们讲什么。
而且一个人,不大敢跑太远。

Liau 发表于 5-7-2013 01:14 PM
不会日文,吃饭都成问题,每天giligulu不懂他们讲什么。
而且一个人,不大敢跑太远。

Liau版主,你可以去吉祥寺。。。。。。那边蛮不错的,离开新宿大约30分钟车程。
请按这里》》》》》吉祥寺

饼干及面包 发表于 5-7-2013 02:42 PM
Liau版主,你可以去吉祥寺。。。。。。那边蛮不错的,离开新宿大约30分钟车程。
请按这里》》》》》吉 ...

好的,谢谢你哦

Liau 发表于 5-7-2013 03:06 PM
好的,谢谢你哦

Liau版主,不用客气。。。。。。enjoy你的旅程。

饼干及面包 发表于 4-7-2013 10:23 PM
可能旅行社要赚一点,所以就比较贵了。
以现在的汇率33换1000日圆,价格也是差不多200左右,你可以到那边 ...

其实是这样的。。我们打算新年去大阪,也许有老人家,我觉得跟团会比较好吧,加上新年,可是当我来佳礼逛逛,我有点后悔跟团,早知道就自助旅行。。可是现在没帮法了,旅行社已经给了deposit....

我想听你大大的意见,我在最后一天自由活动在东京,这一天可以有什么活动呢?我不想浪费这天。。大大,可以给我些意见吗??

怎么大大都不回复我的???

Emily_Teoh 发表于 5-7-2013 05:12 PM
其实是这样的。。我们打算新年去大阪,也许有老人家,我觉得跟团会比较好吧,加上新年,可是当我来佳礼逛 ...

新年期间,应该是2月头,气温方面应该蛮低的。。。。。。可以考虑室内的景点。
你们的团有到哪里去呢?
Emily_Teoh 发表于 6-7-2013 05:29 PM
怎么大大都不回复我的???

哈哈哈,周末比较忙,所以没有那么快回覆。

饼干及面包 发表于 6-7-2013 08:02 PM
新年期间,应该是2月头,气温方面应该蛮低的。。。。。。可以考虑室内的景点。
你们的团有到哪里去呢?: ...

我的团到这些地方…你可以给些意见我吗??

我的行程如下

第一天:抵达大阪/神户/大阪
-神户异人官
-神户南京町唐人街
-神户菊正宗清酒工厂
-神户渔人码头

第二天:大阪/环球影城

第三天:大阪/京都/丰桥
-清水寺
-西阵织和服会馆
-平安神宫
-祗园艺妓街

第四天:丰桥/乘搭子弹火车/箱根/河口湖
-乘搭子弹火车从丰桥到
-滨松站
-滨名湖
-平和公园
-芦之湖海盗船
-箱根大涌谷

第五天:富士山/东京
-登上五合目观美景
-忍野八海
-浅草雷门观音寺
-皇居二重桥
-新宿歌舞伎町

第六天:东京/回程
-自由活动

这天我们的飞机是晚上11.55pm

所以不想浪费这天,有什么好建议吗?

Emily_Teoh 发表于 7-7-2013 01:03 PM
我的团到这些地方…你可以给些意见我吗??

我的行程如下

不要跑很远的话。。。。。。就是明治神宫,原宿及涉谷(都是同一区)或者六本木,东京铁塔。另外一个就是台场,那边的景点可以玩整天,室内的活动也比较多。

饼干及面包 发表于 5-7-2013 03:15 PM
Liau版主,不用客气。。。。。。enjoy你的旅程。

夏天去日本真的不怎么爽,感觉比马来西亚还热
在马来西亚,家里冷气,出门驾车冷气,去到购物商场也冷气,基本上不会感觉到热;
但在日本,很多时候都得走在街上,30几度走在街上真的不是开玩笑的
到了吉祥寺,走了半个小时多就放弃了
渋谷经过很多次了,但没有真正下去看,今天也到了渋谷一游,听说那里跟原宿一样很多美眉

跟原宿一样,人多到吓死人

真的很多美眉一下
20130707_131532.jpg 20130707_131552.jpg

饼干及面包 发表于 7-7-2013 01:17 PM
不要跑很远的话。。。。。。就是明治神宫,原宿及涉谷(都是同一区)或者六本木,东京铁塔。另外一个就是 ...

台场可以玩一整天??

Emily_Teoh 发表于 8-7-2013 06:47 AM
台场可以玩一整天??

你可以看看台场的资料,很多景点

http://tw.japan-guide.com/travel/kanto/tokyo/odaiba

Liau 发表于 7-7-2013 06:20 PM
夏天去日本真的不怎么爽,感觉比马来西亚还热
在马来西亚,家里冷气,出门驾车冷气,去到购 ...

谢谢Liau 版主的分享。。。。。。。夏日就是眼睛吃冰淇淋的时候,不一样的
四季国家人民都能接受这样的阳光,阳光普照的时候会都会出来走走。
你看美眉也不抗拒夏日,多么爽。