佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

恭喜发财

我是新手,我很想学习外汇,可以Pm我详情吗,我想加入这个group.

各位大大们好,新年快乐。

我是新手,注意了这个帖 1个多月了,爬完整个帖子也看了幽灵大大的所有帖子和blog . 自己download 了 hotforex demo 来试玩 。 也有试玩过其他forex 的demo .

hotforex 是 有5位数也就是说 最后一个是pipettes 对吗 ,其他我试的demo 只有4位数 想请问一下, 大家 在帖里面讨论的 100pips ,200pips 到底是有把pipettes 算进去 还是讲的只是前面4个位数的pips ?? 请各位大大指教

另外,幽灵大大,我也想加入你们和大家一起学习。
请问要怎么开始呢? 我已经加你的QQ 了

谢谢

greenspan 发表于 7-2-2014 03:14 PM
各位大大们好,新年快乐。

我是新手,注意了这个帖 1个多月了,爬完整个帖子也看了幽灵大大的所有帖子和 ...

100pips ,200pips 。已经写是pip了。只是前面4个位数而已 本帖最后由 Lycine 于 7-2-2014 07:31 PM 编辑

我也是加了QQ,可能要到2月10号才开工吧lol

目前还在温习babypips,尤其蜡烛,每次打开demo acc,边看边研究,
人老了,记忆力差lol

我也加入了hotforex,要如何加入你们的QQ群组?

只有在Mon - Fri 8.00 - 20.00时间才可以存入资金?

我用debit card,选visa ecommpay存入,结果直接进入error 404

不懂有没有选错

Follow Us
alenxyam 发表于 8-2-2014 04:51 PM
只有在Mon - Fri 8.00 - 20.00时间才可以存入资金?

我用debit card,选visa ecommpay存入,结果直接进入 ...

pm你了
拜六礼拜也能deposit的,但是拜一才会process。

小yfx 发表于 8-2-2014 08:24 PM
pm你了
拜六礼拜也能deposit的,但是拜一才会process。

可以deposit了,刚才有在在线询问写问题send去之后,几个小时后,可以了,只有应该是网页问题lol

谢谢你

+++我想学 有QQ吗?

zexing520 发表于 10-2-2014 10:21 AM
+++我想学 有QQ吗?

幽灵助理小y QQ: 2827762416
幽灵操盘手QQ:2717667354
幽灵的blog:
幽灵de市场博弈生涯
PPTA的FB Page:
幽灵专业交易联盟(PPTA)

休息了3个礼拜,今天终于开工咯

开工咯!
每日周一至周五恢复:
1)PPTA指导group每日行情分析(黄金/EU/GU/UJ/GN/EJ/GJ等等),进出场点位(FB group),
2)外汇基本面/技术面全面指导学习,
3)每日PPTA FB page新闻要闻/PPTA外汇知识。
等等

一起学习把交易做好!

03/01/2014黄金大周期循环中线预测

10/02/2014黄金中线预测

评分

i-pips + 5 谢谢分享

请问 open account , proof of legal existence 是 scan IC 吗? proof of address 是水电单??
不好意思小弟第一次开account

greenspan 发表于 12-2-2014 10:48 AM
请问 open account , proof of legal existence 是 scan IC 吗? proof of address 是水电单??
不好意思 ...

是的是的 不明白可以随时qq问我们。

幽灵操盘手 发表于 11-2-2014 11:29 AM
03/01/2014黄金大周期循环中线预测

神图神单

开工顺顺利利啊

群里很多交易员都很会自己分析了,感谢大家一直以来的支持和一起学习分享 新手也不要害怕,我们都是从新手开始的,只要坚持,耐心,不放弃,不重仓,做好资金管理,风险控制,那么总有一天一定会成功的。

幽灵新年前预测的中线黄金点位昨天终于到了

以下转载文字幽灵操盘手语录:

‘在交易中最关键的的就是我们的交易心态,我个人认为要把自己的交易心态逐步调整好,最好的方法就是做好交易计划还有交易策略。把行情所有的可能性都想好,布局好交易策略,这样就算意外走势出现我们也不会感到惧怕退缩。

不健康的投资心态,会把本来盈利的单子变成亏损;把本来大盈利的单子变成小盈利;把本来小亏的单子变成大亏损。

不把心态调整好,想在交易中成功是非常艰难的。
大家一起加油’

小y
共勉之~~~ 本帖最后由 小yfx 于 3-11-2014 02:19 PM 编辑

评分

i-pips + 5 谢谢分享

PPTA网上漫画资料系列:

第一期:
止损(SL)永伴左右

战场上的士兵有时最大的本事不是自己有多会战斗,而是有在必要时候逃跑的本事。
就像我们在市场上博弈一样,承认自己的错误,择机保命才有以后无限获利的机会。
永远记得一句话:“盈利无限,亏损有限”

https://www.facebook.com/PPTA88

第2期:
盲目轻信的代价

要成为成功稳定持续盈利的trader,其中一样必须拥有的特质就是:有信心而且坚定的独立思考。
https://www.facebook.com/PPTA88

第3期:
健康的投资心态

在交易中最关键的的就是我们的交易心态,我个人认为要把自己的交易心态逐步调整好,最好的方法就是做好交易计划还有交易策略。把行情所有的可能性都想好,布局好交易策略,这样就算意外走势出现我们也不会感到惧怕退缩。

不健康的投资心态,会把本来盈利的单子变成亏损;把本来大盈利的单子变成小盈利;把本来小亏的单子变成大亏损。

不把心态调整好,想在交易中成功是非常艰难的。
大家一起加油!

by幽灵操盘手

PPTA logosmall.jpg

第4期:
盲目的信任指标

技术指标能够很好的辅助我们对行情的判断,但是我们不能盲目的只靠指标来进行交易。行情的判断除了分辨趋势方向,进场点位(支撑阻力位置),还需要很多交易经验,盘感,对某特定货币的精通,它的波动特性,节奏,规律,行情的起爆崩溃等等等各种交易者个人的交易判断能力。
分清楚各技术指标的功能,优点缺点,在什么趋势有效什么趋势没有效,用来辅助我们的交易是有帮助的。

还有最重要的,基本面分析(Fundamental analysis),

基本面分析:它的原则就是“经济力量是驱动市场的力量”

技术面分析:就是市场人们的多数心理状态,将决定趋势变动的时间。

大家不觉得2种分析配合起来很完美吗?

综合分析的话:就可以判断未来可能发生的事件,最重要也可能把握趋势发生转变的时间。

by幽灵操盘手