佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒲公英^^

小小复式公寓Duplex SOHO -装修前后完整篇 / 小更新-小米盒子

那個remote的燈光開關哪裡買的~

還有那個 指紋開鎖很便宜哦~幫你裝的有沒有說你的門要幾寬啊?因為那個人說要六吋
我這裡看指紋開鎖都要2k了 然後如果換一個六吋的大門 甘願把錢花在其他地方

爬完了楼,真心的觉得好赞哦~
虽然屋子area不大,可是只要设计得好也会变成很温馨很好的家~
我很喜欢楼主家的设计~~~就是小妹梦想的设计~~~

你好。。
可以pm我你的代运吗?
谢谢

楼主。。
可以pm小米盒子的fb吗?
谢谢

楼主,你失踪了吗?很多网友问你东西咧,包括我

看了楼主的贴,突然很想买duplex公寓

Follow Us
楼主,虽然你最近蛮应该不知道几时才能回复了。但还是要问问。

你的指纹锁,gateman F10.用到现在有试过什么问题吗?像是指纹不能判别之类的稳定性问题。我也看中它哦。但要价1199.不知道哪里买会比较便宜。

蒲公英^^ 发表于 12-2-2015 11:15 AM
移电箱篇& 客厅电视篇
话说我们家的电箱在客厅的蛮中间位子,电视机上方,一开始我是想在淘宝买电箱盒来遮 ...

这是ikea什么柜子?电箱那边是自己锯洞吗?

lz 可以pm 我装修老号码,公司地址 吗? 谢谢

好喜欢这样的屋子

你好,可否也Pm有關代運的資料
謝謝

心無憂 发表于 26-4-2015 09:21 PM
那個remote的燈光開關哪裡買的~

還有那個 指紋開鎖很便宜哦~幫你裝的有沒有說你的門要幾寬啊?因 ...

我们家的灯 都是淘宝买回来的
指纹锁是在韩国旅游时候买的 所以肯定比马来西亚便宜哦

candy_mm2 发表于 18-4-2015 12:48 PM
楼主,请问你那个钢化玻璃茶几运过来有打木架吗?(多少钱for木架,如有)
下单时候没有担心会破吗?
...

有多付一点打木架咯 因为担心嘛 哈哈
不过运到来 一切安好 没问题

murray16 发表于 24-5-2015 04:41 PM
看了楼主的贴,突然很想买duplex公寓

duplex extend阁楼后 其实和双层没大差别 就空间小很多而已啦 哈哈

aewer 发表于 24-5-2015 07:33 PM
楼主,虽然你最近蛮应该不知道几时才能回复了。但还是要问问。

你的指纹锁,gateman F10.用到现在有试过 ...

指纹锁我们是在韩国旅游时候买的 大约rm500 然后叫我的装修佬装的
用了8个月是没有问题啦 除了语言上沟通不了 (因为是韩语的)
哈哈 不过可以上youtube找教学 教你设定密码或指纹
嗯 如果你的指纹不明显的 就有点问题 因为指纹锁会sensor不到

amimo3 发表于 26-5-2015 02:34 PM
这是ikea什么柜子?电箱那边是自己锯洞吗?

嗯 叫装修佬帮我们锯哦 刚刚好把电箱遮住

小J 发表于 29-5-2015 02:18 AM
好喜欢这样的屋子

谢谢你喜欢

蒲公英^^ 发表于 1-8-2015 12:17 PM
指纹锁我们是在韩国旅游时候买的 大约rm500 然后叫我的装修佬装的
用了8个月是没有问题啦 除了语言上沟 ...

哇老,有够便宜的。现在这里的价钱差一倍咧。语言没部分改变吗?

aewer 发表于 1-8-2015 01:13 PM
哇老,有够便宜的。现在这里的价钱差一倍咧。语言没部分改变吗?

进口的价格翻倍是避免不了啦 在本地买有保家啦
如果韩国直接买 我们也是有担心万一用不到怎样办 所以冒险买回来咯
上youtube看教学 其实就ok的 因为设定方式都是按键的次数 设定一次就够了(以后要改密码或加指纹 可以再看youtube)

评分

aewer + 2 谢谢分享 - 不过没保家,还真的啪啪一下。

请问楼主那个智能开关线路我们这里是通用的吗 ?请问可以给我link吗 ?