佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

如果我朋友从外地来,你们说,应该必须带他去哪里吃呢?
非吃不可的

谢谢分享。。。

白云山很出名的western food 那家店对面的小贩中心(夜市,早上是巴杀)那边开了一档很好吃的western food! 有得拼!!!! ^____^

泰式海南鸡饭,靠近komtar 那边,林氏中词那排,巴士放人下车那边(从pulau tikus 的方向到komtar).... 还没开始卖,大家都在那里等了~

最后一个是,prima tanjung 的台北食品小舍。珍珠奶茶很好喝!去到一定要吃招牌卤肉饭~

我想吃火锅。有什么好介绍吗?

[img][/img]

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1833253&extra=

有谁去过哦?是个很不错的地方哦。。。

Follow Us
有机会要试一试。

大路后菜市下午有卖叻沙,他的汤会比其他的叻沙来得辣和酸,不需要放辣椒已经很够味了,再加上那边没有风扇,本人每次去都吃到满身大汗,正啊!

还有air itam靠近交通圈(on the way 去升旗山的方向)maybank和“白兔肉骨茶”之间的咖啡店买的面线糊&炒蚝面也是很好吃,再加上一杯现搅豆蔻+酸梅,简直是绝配,一级棒!!!!!一定要去试.....

诸位老兄,真kamsia你们的推介以后去pp不愁找不到好吃的了。

每次去pp我只会去中路和gurney吃东西而已。

有吃过 RM2 的福建面吗?我想介绍给大家,在AYER ITAM 车站(快乐茶室)靠近新家恩面包店。有一档福建面,  ...
mayonese 发表于 8-11-2009 02:03 PM

我是Air Itam人, 有机会就去试试你讲的.

我的好介绍是去Air Itam吃福建炒和加哩面 . 我以经吃了20years++. 你可以去试试看
福建炒-Location 是在Air Itam出名的Laksa对面里的美食中心. 他门是晚上才开档的
加哩面 -Location 是在Air Itam桥头旁,卖面的人是站着的.他门是早上开档的

金宝万山的牛腩河粉可以~

威南区美食列表

1)=KARI 淡水大头虾 (威南tanjung berunbang)和面包一起吃。。。流口水

Nibong Tebal, Jalan Atas 璋记餐室
pui pui pui

我要介绍的是tom yam面 ,自己可以选料的,

那间店是晚上才有的,就在北海光华小学旁边的店屋,没有放招牌的,

价钱合理,真的很好吃~

谁来介绍好吃的海鲜???

谁来介绍好吃的海鲜???

请问又条又有料的油条是在那里,怎样去???

哈哈。。出名好吃的炒果条!
从以前两块钱吃到现在四块半。。
安娣的帽子还是那么的有型。。呵呵呵~: ...
幸福小公主 发表于 25-12-2005 03:57 PM

不再是4.5... 已经到9.5 了!!

不再是4.5... 已经到9.5 了!!
飘雪 发表于 11-4-2010 01:31 PM

当多人排队是,味道不这么样(不好吃)。 普通时间或许会炒的入味多!!