佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

Eunicetan3 发表于 10-1-2016 11:25 AM
谢谢师傅,2016机会渺茫那也是会有机会对吗?如果不是那看到我几时才会怀孕吗?

我只能看到你明年身体状况不适合怀孕, 但现代医学发达, 你不妨问问医生的意见或许可以帮到你

edison6236 发表于 10-1-2016 11:46 AM
我只能看到你明年身体状况不适合怀孕, 但现代医学发达, 你不妨问问医生的意见或许可以帮到你

谢谢。

大师好,我是女的,想问我的真命天子出现了吗? 若出现了,可以透露特征?若还没出现,几时会出现?谢谢

天蓝蓝的 发表于 10-1-2016 01:52 PM
大师好,我是女的,想问我的真命天子出现了吗? 若出现了,可以透露特征?若还没出现,几时会出现?谢谢

你去月老庙求问比较好

edison6236 发表于 9-1-2016 04:00 PM
你好像在许愿多过占算

哈哈
Edison大师,可以帮我占算我的爱情运和事业运吗?

CH_chung 发表于 10-1-2016 10:56 PM
哈哈
Edison大师,可以帮我占算我的爱情运和事业运吗?

这种不明确的问题我通常不算,因为你自己都不清楚你到底要问什么

Follow Us
想问我和他有缘分吗?希望可以帮我算算看,谢谢。

我是女的,想问问我的运气,是否如愿可以离开现在的地方?最近工作上很烦。谢谢

beachgirl87 发表于 11-1-2016 08:13 PM
想问我和他有缘分吗?希望可以帮我算算看,谢谢。

说他的生肖

dgitp5500 发表于 11-1-2016 10:40 PM
我是女的,想问问我的运气,是否如愿可以离开现在的地方?最近工作上很烦。谢谢

你的问题不清不楚

edison6236 发表于 12-1-2016 10:22 AM
你的问题不清不楚

我是女的 想问事业 可否离开目前这个地方 到别处发展

dgitp5500 发表于 12-1-2016 10:36 AM
我是女的 想问事业 可否离开目前这个地方 到别处发展

离开什么地方 , 说清楚来

edison6236 发表于 12-1-2016 10:22 AM
说他的生肖

edison6236 发表于 12-1-2016 10:45 AM
离开什么地方 , 说清楚来

目前在砂劳越古晋

你的问题不明确, 想清楚你的目的再来问

乙未 己丑 壬辰 庚戌

┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地    九天  
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 │  天冲 壬│  天辅 
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 │     戊│  天英 庚│
  六合    太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘

1)对方应该是一个很传统,没情趣的男人。
2)对你有好感,但一直希望可以管着你
3) 如果以上两个都对, 那么新年的时候你们就会开始

edison6236 发表于 12-1-2016 01:53 PM
你的问题不明确, 想清楚你的目的再来问

我来自砂劳越,古晋
我是女的,
我想问, 我可以离开砂劳越古晋,做别的事业吗?
够清楚了吗?

dgitp5500 发表于 12-1-2016 02:16 PM
我来自砂劳越,古晋
我是女的,
我想问, 我可以离开砂劳越古晋,做别的事业吗?

这样就清楚, 我才能答
乙未 己丑 壬辰 辛亥
  太阴    六合  │  白虎  │
│  生门 庚│  伤门 己│  杜门 癸│
│  天柱 │  天心 壬│  天蓬 
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│戊 休门 丁│      │  景门 辛│
禽 天芮 │     戊│  天任 庚│
│  值符  │  九天    九地  
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│

1)你现在主要是烦薪水不够用而以, 新年时老板给的花红会比之前多。
2)大约在明年六月你就会有人介绍很适合你的新工作,但地点依然会在Sarawak

评分

dgitp5500 + 5 谢谢

我和女友一起了两年现在我女友出现第三者。。是不是我没得救我们的感情?

stevenchen 发表于 13-1-2016 10:54 AM
我和女友一起了两年现在我女友出现第三者。。是不是我没得救我们的感情?

乙未 己丑 甲午 己巳

│  螣蛇  │  太阴    六合  
│  伤门 癸│  杜门 壬│  景门 乙│
│  天柱 庚│  天心 │  天蓬 戊│
│  值符  │      │  白虎  │
│辛 生门 戊│      │  死门 丁│
禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
  九天    九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 己│
│  天英 │  天辅 │  天冲 壬│

1) 你女友是否属于学历很低,懒散的人?
2)第三者是否是外地人?
3)分手了? 是否在这个月分手?

如果以上三个都中, 那么你基本上可以放弃了