佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
《声东击西》

同事有一个1岁多的女儿。昨天,同事带着女儿在小区里遛弯儿,和妈妈们凑到一起聊起了天。小女孩看见一个比她大一点的小男孩在玩一个很好玩的玩具,很想去玩,但估计了一下双方的实力,觉得肯定抢不过人家。于是她就走到那个小男孩妈妈面前,喊道:“阿姨,抱抱!”阿姨高兴地去抱她,于是小男孩不干了,跑过来要自己妈妈抱。

于是,小女孩顺利地拿到了玩具。

《试验》

淘气的贝克知道妈妈回来了,从房中冲出来:“妈妈,您知道这一支牙膏里装有多少牙膏吗?”

“不知道。”

“我刚刚才知道,它能从沙发边挤到房门口。”

《医学系的学生》

大学中,就是不乏这些爱捉弄人的老师...前几堂病理学课上到一半,大家照常睡觉的睡觉,看书的看书,老师忽然发了一份各种性病的课前讲义。

大家也没当一回事,扔在书包的一边,当计算纸的当计算纸,包便当的包便当....

直到最后一堂课,猪头老师才宣布一件晴天霹雳的大消息:「期末考的题目百分之九十从他上次发的那份性病讲义中出来。」

「啊!啊啊!!啊啊~~~~」瞬间,教室中哀鸿遍野,尖叫声此起彼落,同时,出现了以下不堪入耳的对话.....

「奇怪ㄝ,明明记得我有爱滋的.........而且疱疹怎么多一份??」

「哎唷,你有疱疹?给我给我!!!」

「什么,你把梅毒包在便当里丢了?!」

一名同学在翻箱倒柜后,找出了他支离破碎的讲义,兴奋的大叫:「我出运啦!!!我有淋病啰!!」

「喂,还有谁有AIDS呀?我所有的性病都有了,只缺AIDS......」

「安啦!安啦!爱滋病我有啦,还好我一直有留着....」

这时,伟大的病理组头发挥出同胞爱,意欲帮大家再去影印完整的讲义「还有谁的性病不全的??记得下课来找我,只有这一节唷!过了我就不等你了.........」

《黄丝带》

一天,英文老师带了录音机来上课,准备播放一首名为《黄丝带结在老榆树上》的歌。听歌前,老师略述这首歌的故事:“一个快要出狱的犯人写信给他的妻子,请她在家门前的老榆树上结条黄丝带,以示原谅。他坐车经过看到黄丝带便下车,否则,只好乘车继续远去。”

听完歌后,老师让我们写下感想。有个同学这样写道:“虽然我已努力用功,但英文成绩仍不好,老师若能原谅我,请在下次上课时,头上结条黄丝带。”

《难以从命》

一位女生坐在座位上,嘴里拚命地嚼着口香糖,脚却伸到课桌旁的通道里,被老师发现了。

"玛丽!"老师严厉的大声叫她。

"老师,什么事?"这位女生回答说。

"把口香糖从嘴里拿出来,把你的脚放进去!!"

《自己动手》

一次英语考试中,A君正不知所措,忽见B君已填得满满的,忙扔纸过去求救。不一会,B君扔来一纸团。A君大喜,忙拆开。只见纸内包着一橡皮,橡皮四面画着A,B,C,D四字母,在纸上还有几小字:自己掷。

战龙 该用户已被删除
呵呵,很不错的笑话,我也很喜欢看笑话的,希望可以看到很多不同的笑话哦。。。。

战龙 该用户已被删除
原帖由 janeteo 于 11-1-2006 08:18 PM 发表
童言童語

童言無忌

5歲兒子:(指著媽媽紅色的迷你裙)媽媽,你今天真性感!
媽媽:小兔崽子,怎麼這麼跟媽媽說話?跟誰學的!
10歲兒子:(衝著弟弟)我跟你 ...

哈哈,现在的小孩,真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要不得哦

Follow Us
战龙 该用户已被删除
原帖由 janeteo 于 1-2-2006 07:19 PM 发表
老妈高兴老爸忧  

那天路过手机店,我头脑一热,买了一对儿对讲机。高高兴兴地拿回家,把它送给了老妈,老妈乐得直夸:“好东西!好东西!”然后戴上老花镜,研究起使用说明来。
   ...

哈,骂得有理,不过可别给老妈听到哦。。。

战龙 该用户已被删除
原帖由 janeteo 于 1-2-2006 07:24 PM 发表
真够朋友  

马克要到巴黎去办点事,但他没有汽车,一个朋友答应借车给他,条件是要马克顺便把他美貌的妻子护送到巴黎的娘家。
  他们在法德边境遭受德国警察的检查后,又到一间木屋 ...

警察叔叔,那里找到那么好的朋友啊!

战龙 该用户已被删除

回复 #307 janeteo 的帖子

哈哈哈哈
那老板也蛮幽默的嘛//

战龙 该用户已被删除
原帖由 janeteo 于 13-1-2006 04:07 PM 发表
耶穌對一個小孩的啟發

一個十歲的小學生發現五年級的數學實在是他這一生中最難的功課。

舉凡家教、同學、CD教學片、教科書,但都沒用。

最後父母決定把孩子轉進私立小學,不是 ...

呵呵呵
看来,他父母这次是选对了学校咯

谢谢你的支持与回复

你是新人哦!欢迎欢迎

仙女下凡》

这是发生於某学长寝室的真实故事:
发哥新交一女友, 逢人便吹嘘自己女友的容貌如何美丽....某日发哥独坐书桌前看著女友的照片赞叹不已, 直道“真像仙女下凡....” 其室友一时好奇, 忍不住欲借照片看看下凡之仙子, 准备“惊奇”一下; 结果看完後只有一个问题:“你这个仙女下凡时....是脸先著地吗 ?”

《换水》

上大学时,晚上上完自习常和男友出去散步。一次晚上去散步我突然想起自己的衣服没有洗,于是对男友说:“咱们回去吧,我的衣服泡上了还没有洗。”
  男友说:“不急,我的衣服已经泡了三天了。”
  我说:“那还不臭了呀!”
  男友说:“没关系,我每天都给它们换水。”

原帖由 janeteo 于 6-1-2006 09:31 PM 发表
到底谁聋

我怀疑我太太耳朵渐聋,决定考验一下她的听觉。我轻手轻脚走到她身后十米的地方。“惠芬,”我说,“你听得见我吗?”

她没有回答。

于是我移到她身后六米的 ...

炸到!!

爆笑:考试趣闻(1)

A君在做语文试卷时,被一道填空题“《这里的黎明静悄悄》的作者是谁”难住。
苦思良久,A君毅然在空栏上写着“霍利菲尔德”。一旁的监考老师笑问:“怎么不写
泰森呢?”A君道:“他的名字太短了,不像!”

B君在作文中要描述一个人的外貌,遇一字不会,遂悄声问同桌:“一副眼镜的
‘副’字怎么写?”同桌告诉他:“就是一副跳棋的‘副’嘛。”后老师批阅B君的作
文,见上面写道:“他高高的鼻梁上架着一副跳棋。”

考试那天,C君在他花花公子(PLAYBOY)牌的裤子里放了一张作弊的纸条。靠着这

张纸条,C君答出了大部分英文填空题,但最后一个填空题涉及到美国总统的名字。C

君不时地往裤兜里瞄,最后下定决心,飞快地写上:PLAY-BOY。

我和我的搞笑老公

半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“老婆!好冷!”当时恨不得把他踢下床去。

某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。

一周末起床后,和老公说到最近的开销问题,觉得我们时常乱花钱,这样下去可不好,于是决定改掉乱花钱的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我爱吃的沙琪玛,可是不知道要买哪个牌子,于是随便拿一种,标价为4块8,正准备伸手拿时听见老公在一旁不停的叫到:“4块6的,4块6的。”我听到后顿时笑得直不起腰,看来他是对我们的省钱计划认真了。

一天早上,我休息,老公上班,我送老公到电梯口,电梯门开,我转身准备回家,听见背后老公叫我,转身一看,只见老公站在电梯口前一脚站立一脚翘起拦住电梯门,探着身顽皮的对我说:“老婆里面没人呀,KISS一下!”我又好气又好笑!

一次,我一边照镜子梳头一边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停的摇我,说道:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被我老公打败了。

我和老公喜欢一起看影碟,但是每当要换片子的时候就很痛苦,特别是冬天,不想从被窝里出来。于是,每次画面一停止的时候我就马上侧头装睡,还发出鼾声;老公见状,只能自己下床去换。一等到碟片进仓,我立马醒来,装成睡眼腥松的样子说:怎么了,怎么了,发生了什么事?要换碟片么?我来,我来,我来好了。老公说我太坏了。隔几日,我已经忘了这个事情,到换碟片的时候我刚想叫他,可是他已经侧头而睡,之后自然是如法炮制,笑死我了。

洗碗后顺便把不锈钢的锅了刷了,很卖力地刷,终于刷的比刚买回来的时候还亮。于是非常得意!老公站在阳台的凳子上凉衣服,我兴冲冲地举着锅进去给他看。他对着锅,头偏来偏去仔细地看,就是不夸我。正待问他时,他用手若无其事地抿一下头发,“恩,这个小伙子还是挺帅……”

下班的时候他去接我,我嚷着要买香蕉。到地方发现公司的两个女孩也在买。我与她们很熟,而他一点也不。我跟她们叫道:“太好了!我不用买了吧?”那女孩便很慷慨地把一兜香蕉都递给我:“随便拿!”我只掰了一根,那女孩说:“多拿点!客气什么呀你!”他也跟着说:“拿两根拿根!”同事微一怔也赶紧附和他说:“多拿点多拿点!”他说不不,两根就够了。我又掰下一个,正诧异他怎么可以这样丢我的脸,他却把网兜递给我,然后拿着那两根香蕉递给同事,认真地说:“谢谢啊!”
  第二天上班到中午了大家一想起来还狂笑……

老公很喜欢在家里藏起来让我找他,可是房子太小了,每次我都很轻易地找到他。一次睡觉前他去关灯(灯的开关离床有一定距离),关了之后就见他迅速蹲在地上,我虽然看得清清楚楚,(夜视视力很好哦),却闷声不响。只见他蹲了一会,又匍匐向床边爬过来,我忍住不笑,等他小心翼翼费力地爬到床边,探出头来,我猛地扑过去,吓得他!哈哈,狂笑!

在老公眼里,我是个著名的近视眼;低IQ。不过有时,他也会上我的当。前天上街,在一热闹的商场门口我俩走散了,不过我回头就发现了他,见他正紧张地向后面张望。我走到离他的背后,大喊他的名字,他猛的回头,我装做没见到他,还是大喊,还作出很害怕,很着急的样子,他开心的笑着抱住我,说“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了!

又想起来一个:昨天晚上吃饭过后和老公在院子里散步,突然看见路上有一只蟑螂,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸脚准备去踩,老公说“哎呀,是小强,放过它吧。”让我觉得自己好象很残忍,暴没爱心。

老公坐班车回家,路上堵死,给我发短信让我绕道回家。
  我给他回短信说,堵车你就在车上睡会儿觉吧。
  他回:不!要是梦见你多吓人!

某日看见电视上体育比赛中国队又落败
  我信誓旦旦的说:“将来我要让我的孩子练体育为国争光!!”
  老公看着书抬头看了我一眼说:“那让他练举重吧,看他妈这样儿他能行!”
  呜呜呜……

有一天跟老公讨论那个所有人都会讨论的傻话题“下一辈子做男人还是女人”,我想了半天说“我下一辈子要做男人,让你做女人来伺候我!”
  老公扭脸看了我一眼说“上一辈子你也是这样说的”……

昨天和老公在家打老鼠,老公很英勇,踩死了老鼠。我大赞他神勇,他却很哀惋的说“哎,我想起了小时候看的《舒克和贝塔》,心里好难受啊!”

偶第一次给老公做饭,自己手艺实在不精,做出来的菜色香味都不沾边,老公好可爱地一边埋头苦吃,一边安慰偶说,老婆没关系,给我温饱就可以了,我不要求奔小康……

无意中当了回色狼

公司新来了一位漂亮美眉,就坐在我附近。

美眉很漂亮,绝对和电影明星一个档次。大家总是“美女、美女”地喊她,动不动就夸她“好漂亮、好身材、好气质!”大概是听得多了,她既不羞也不恼,只是笑眯眯的,一副不在乎的样子。

前两天大家在一起喝咖啡,话题自然集中在美女身上,大家开玩笑逗她,我也凑上去说:“美女,给我一张照片吧,我想拿它当电脑桌面!”她很大方地说:“好啊!”

回来后她就给我发了一张数码照片,是在公园拍的,景美,人更美。我马上设置成电脑桌面,看了看,确实漂亮,比系统自带的蓝天白云强多了。

昨天中午,吃完饭回到座位上,打开电脑,美女面带微笑看着我,真爽。

咦?奇怪,美女脸上怎么有块斑?仔细看了看,噢!美女没问题,原来是显示器有点脏了。

于是我拿出一张餐巾纸来擦,可能是太干燥吧,擦了几下怎么也擦不干净,于是我就探头朝屏幕上呵气,正呵着呢,漂亮美眉回来了,从我旁边路过时,很明显地“啊”了一声。

我扭过头去看她,当时,呵气呵得嘴里潮乎乎的,就咽了口唾沫……

美眉又惊讶又气愤地瞪了我一眼,也没跟我打招呼,两三步小跑回到她座位上,双手捂住脸,好像哭了。

怎么了这是?好好的……我突然反应过来——哎哟,这下解释不清楚了……

楼主,你的笑话还蛮多的。几乎看不完呢。加油了!

cutie_girl1234 该用户已被删除
全都这么好笑!
哈!哈!哈!

谢谢斩铁剑,cutie_girl1234的回复与支持。

我昨晚一直等你的KISS

讲房地产的老师,是个很爱时髦的老头,说话经常喜欢夹点洋文,可惜此人的发音十分不地道,频频闹笑话。有次上课上到一半手机响起来了,他瞄了一眼后就匆匆忙忙的往外跑,一边跑一边对我们说:“对不起啦,我现在有个KISS要接!”(CASE和KISS他居然分不清!)然后就听他在门口用一种很夸张的谄媚口吻大叫~“哎哟王先生啦~~我昨晚一直在等你的KISS啦!”

全班都笑翻了……