佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

元宵节免费MMS
CELCOM Celebrate Chap Goh Mei with Celcom! Snap & Send FREE Unlimited MMS on 04/03/07 from 12.01am to 11.59pm. FREE MMS from Celcom to Celcom only.

我打给gf大约一个月8-12个小时,我们需要用什么配套才能省呢?
现在用着maxis P75,而她是sup她家人的,我的电话费大约一个月rm150,她的也是一样...请问要拿什么配套来省呢?
我对这些配套很头晕..

原帖由 ViOs_i_WaN 于 5-3-2007 03:58 AM 发表
我打给gf大约一个月8-12个小时,我们需要用什么配套才能省呢?
现在用着maxis P75,而她是sup她家人的,我的电话费大约一个月rm150,她的也是一样...请问要拿什么配套来省呢?
我对这些配套很头晕..

一个月8-12小时啊...

最好如果你能够注册到powertools...他是商业配套来的,只供公司注册...

但是之前有段时期很多人都可以做到私人注册...

如果真的弄得到,超划算的...

Celcom powertools商业后付:

配套详情:

Power 38:
- 每月须付:RM38
(RM38=您可以用的通话使用量,如果使用量超过RM38,只需付使用量数额)
- Office Pax:每月加RM10,voice call/video call FREE, sms 5sen
(打给自己公司的人,voice call和3G video call一律免费,sms 5sen)
- 8pax Pro:每月加RM10,跟prepaid 8pax相似,可设定8个tm/013/019/0148号码
(用来设定自己公司的人以外的人的号码,voice call和video call每分钟5sen,sms 2sen)
- 免费分钟:无限量
(在office pax里的free call将会是无限量的)
- 免费手机
(只有Power 38有)
- 电话收费:自己台(013/019/0148)-RM0.15,别台-RM0.20
(在8pax和office pax以外的人)
- SMS收费:自己台(013/019/0148)-5sen,别台-15sen,外国-20sen
(在8pax和office pax以外的人)
- 3G现有配套
(免费128k SIM,3G Pay-per-use plan)
- 无定金(Deposit),无接驳费(Connection Fee),无注册费(Registration Fee)
- SIM Card:主线-免费128k,附属线-免费64k
- IDD长途电话:主线自动启动

你如果用这个配套,你放你的女朋友进office pax...

每个月给RM38 + RM10,然后可以打RM38的电话...打给女友完全免费...

而你女朋友可以sup你的line...每个月给RM20,可以打RM20的电话,打给你完全免费...

我相信没有什么比这个划算了...

如果Powertools不能申请的话,那就拿Minutes Plan好了...

基本上依照你的每个月使用量,C250不适合你...

所以这里找了2个最接近你的使用量的配套...

Minutes postpaid配套:

配套详情:

C500:
- 每月须付:RM80
(不是附加费用,因为RM80=您可以用的500分钟通话时间+30个sms)
- 每月可打500分钟电话(相等于8小时20分钟),可用30个sms
(以上500分钟和20个sms不用另外付钱,因为已经包括在每月须付的RM80里面)
- 超出的额外费用:每分钟20sen,每则sms 8sen
(如果用户已经用完500分钟和30个sms,第501分钟开始和第31个sms起的每个单位收费,以上收费为全国统一收费,可拨打/sms于全马任何地方包括东马的tm住家电话及maxis/digi/celcom行动电话,一律统一收费)
- 用量限制(Credit limit):RM250
(凡用户使用量达到RM250,celcom将暂时block着,用户将不能拨电及sms,但能接听电话)
- 免费附加服务(Free Value-Added Services):语音信箱(Voicemail),呼叫等待(Call Waiting,Call Hold),电话会议(Call Conferencing),来电显示(CLIP),及GPRS Pay-Per-Use Plan
(以上附加服务为免费的,在账单里没有征收以上费用)
- 定金(Deposit):无 None

- 如果将RM80除以500分钟的通话时间,就等于用户每打一通电话,一分钟为16sen(还没包括30个sms...),而且是全国统一收费。

C800:
- 每月须付:RM120
(不是附加费用,因为RM120=您可以用的800分钟通话时间+50个sms)
- 每月可打800分钟电话(相等于13小时20分钟),可用50个sms
(以上800分钟和50个sms不用另外付钱,因为已经包括在每月须付的RM120里面)
- 超出的额外费用:每分钟20sen,每则sms 8sen
(如果用户已经用完800分钟和50个sms,第801分钟开始和第51个sms起的每个单位收费,以上收费为全国统一收费,可拨打/sms于全马任何地方包括东马的tm住家电话及maxis/digi/celcom行动电话,一律统一收费)
- 用量限制(Credit limit):RM400
(凡用户使用量达到RM400,celcom将暂时block着,用户将不能拨电及sms,但能接听电话)
- 免费附加服务(Free Value-Added Services):语音信箱(Voicemail),呼叫等待(Call Waiting,Call Hold),电话会议(Call Conferencing),来电显示(CLIP),及GPRS Pay-Per-Use Plan
(以上附加服务为免费的,在账单里没有征收以上费用)
- 定金(Deposit):无 None

- 如果将RM120除以800分钟的通话时间,就等于用户每打一通电话,一分钟为15sen(还没包括50个sms...),而且是全国统一收费。

就算你拿C800都好,每个月只给RM120,可以打上13小时20分钟的电话,而且不管打给什么台都好...都是一样...

所以应该划算了吧??

回复 #323 xun88 的帖子

powertool38的确很吸引,如何才能做到私人注册?谁有路?

原帖由 ViOs_i_WaN 于 6-3-2007 01:46 AM 发表
powertool38的确很吸引,如何才能做到私人注册?谁有路?

我是没有路啦...因为我已经跑路了...

你去问问看那些Celcom的dealer吧...

尤其是那种店面大大间,或是Telecentre的...

powertool 38...我在用着。

谢谢之前的网友提供的资料。

我来帮大家解答一些问题。。

“每个月给RM38 + RM10,然后可以打RM38的电话...打给女友完全免费...”。。对不起!这是错的。之前我也以为是酱。。:@

其实,main line 打给sub line是每分钟 5sen。
sub line 打给main line才是免费!

“他是商业配套来的,只供公司注册...”

我也是没有公司申请,后来他们说,可以用Real reward卡来申请。。算是under Real reward卡喏。。没有的话就先去申请Real reward卡喏。免费的。

另外一些还没用都不知道的“陷阱”。。

1)在哪一间Branch申请的话,以后有什么问题就一定要跑回去哪一间Branch解决。(只能在Branch申请罢了,dealer。。。尤其是那种店面大大间,或是Telecentre的...都不行!!!

2)就算只打算用来打给女友一个人罢了,也一定要申请电话单,RM 3 per line.

我当初就是以为都没打给其他人,不用浪费3块钱。。怎么知道两个月后他们就开始作怪了,算了我RM500++....:@ :@ :@
结果就因为酱,被逼跑了他们的Branch很多趟。。因为我没有电话单,所以没有证据证明我有没有打那么多。。他们就一直叫我先给钱。。然后又说我只能给钱,没办法查的。。。

后来我特地跑去总部Menara Celcom投诉,他们才说可以解决的,然后替我打了一通电话给PJ PKNS Celcom Branch的负责人(我在那申请线的),后来还是要我到回PJ PKNS Celcom Branch才能解决。

之后都忘了跑多几遍才解决这问题。。。

然后第二个月的单又多了很多不明的数。。

基本上。。。如果不嫌经常有这种麻烦的话,Celcom还是算是很便宜的。

P/s: Careline 的人蛮有礼貌的,不过,他们好像不大懂powertool的东西的,有时还要我教回他们。。  呵呵。。

Follow Us
有问题要问,麻烦各位大大帮我解答...

1.和女友常常谈电话要申请那个配套好呢?那个package才能免费谈?

2。power38里的office pax是什么意思呢?自己公司的人是复线来的吗? 还是另外条power38?

3.如果要申请power38真的可以用Real reward卡来申请吗?

4.要去那里申请?普通电话店可以吗?

暂时是酱多问题先...

celcom的website说19 march有新东西~会是什么呢?

今天听朋友说已经没有power38这个package了,不只是真的吗?

原帖由 Ndison 于 12-3-2007 12:22 AM 发表
有问题要问,麻烦各位大大帮我解答...

1.和女友常常谈电话要申请那个配套好呢?那个package才能免费谈?

2。power38里的office pax是什么意思呢?自己公司的人是复线来的吗? 还是另外条power38?

3.如 ...

1. 就是Power 38吧...除非你想拿Family Postpaid...Family Postpaid之间打电话sms也是免费...

2. 是附属线吧...

3. 这个不清楚...可以问楼上的阿蓝网友

4. 普通电话店可能没有做,建议到Telecentre做,不过看了阿蓝的case,还是去Celcom Branches安全一点...
原帖由 Ndison 于 12-3-2007 08:23 PM 发表
今天听朋友说已经没有power38这个package了,不只是真的吗?

不可能吧??
原帖由 kevatwk 于 12-3-2007 10:45 AM 发表
celcom的website说19 march有新东西~会是什么呢?

我也是期待-ing...

原帖由 <i>阿蓝</i> 于 8-3-2007 11:04 PM 发表
powertool 38...我在用着。

谢谢之前的网友提供的资料。
我来帮大家解答一些问题。。
“每个月给RM38 + RM10,然后可以打RM38的电话...打给女友完全免费...”。。对不起!这是错的。之前我也以为是酱。 ...

你的资料有错误,我需要时间帮忙解释。。。

最近真的很忙,很久没上来看看,连xun88也当了版主,恭喜,不过没有在这版版主名单上看到大大的名字,是什么版的版主???

原帖由 阿蓝 于 8-3-2007 11:04 PM 发表
其实,main line 打给sub line是每分钟 5sen。
sub line 打给main line才是免费!

P/s: Careline 的人蛮有礼貌的,不过,他们好像不大懂powertool的东西的,有时还要我教回他们。。  呵呵。。

这是对的。。。

原帖由 阿蓝 于 8-3-2007 11:04 PM 发表
2)就算只打算用来打给女友一个人罢了,也一定要申请电话单,RM 3 per line.

我相信你这句的意思是劝大家一定要申请电话单,以防到时有什么不明收费,这个我赞同。。。不过电话单不是一定要的,如果你觉得没必要,可以省回。。。
错的是,电话单收费RM3 per account, 不是per line,就是说如果你有四条线,还是收费RM3而已。。。

原帖由 xun88 于 13-3-2007 01:18 AM 发表

1. 就是Power 38吧...除非你想拿Family Postpaid...Family Postpaid之间打电话sms也是免费...

2. 是附属线吧...

3. 这个不清楚...可以问楼上的阿蓝网友

4. 普通电话店可能没有做,建议到Telecentre做 ...

才不要family postpaid要rm400那么贵....
酱就是说,我给rm38+rm10就能有条附属线,但是附属线一个月要给Rm20...
所以就是Rm38+10Rm+Rm20
一个月一共是Rm68吗?还有没有其他费用的?

哪里有Celcom Branches啊?

朋友是开店的,可以用它的店来申请的吗?还是要大公司的呢?

原帖由 Ndison 于 13-3-2007 08:22 PM 发表

才不要family postpaid要rm400那么贵....
酱就是说,我给rm38+rm10就能有条附属线,但是附属线一个月要给Rm20...

哪里有Celcom Bra ...

三块钱电话单,可以不要。。。没有其他收费。。。

celcom branches...
http://www.celcom.com.my/cep/productservices/consumer/contents/Careline/store_locator.html

原帖由 kianopy 于 13-3-2007 10:53 AM 发表
最近真的很忙,很久没上来看看,连xun88也当了版主,恭喜,不过没有在这版版主名单上看到大大的名字,是什么版的版主???

谢谢...

我是《学院、大学园地》的版主...

不要叫我大大啦...在这里你比较厉害...

你有空就上来看看吧,因为要管理校园版,我也是很少上来这个版...

而且有很多如Powertools等的问题需要你回答...其他的我尽量能帮忙回答就回答...

原帖由 Ndison 于 13-3-2007 08:22 PM 发表

哪里有Celcom Bra ...

大概是这样没错...

但是那个RM10是因为你拿Office Pax...可以打给Supp Line免费...

如果你不要拿的话,就只有RM38...

其他费用请见前面第一面的Powertools介绍,或者到Celcom网站的Powertools那里,记得读清楚Terms & Conditions...

Celcom Branches,在前面第一面那里我也是有Post出来link...

至于公司的问题,我不是很清楚...不好意思帮不到你...

原帖由 kianopy 于 13-3-2007 11:09 AM 发表

我相信你这句的意思是劝大家一定要申请电话单,以防到时有什么不明收费,这个我赞同。。。不过电话单不是一定要的,如果你觉得没必要,可以省回。。。
错的是,电话单收费RM3 per account, 不是per line,就是说如果你有四条线,还是收费RM3而已。。。

1)对!。。。我是建议酱做。。。不是硬性规定的。

看完我的经历就可以知道了吧?。。我开始就是为了省钱才没有申请。。。怎么知道。。。

2)powertool 38 的单是算per line的。。。其他配套才是算per account。。(我之前就是听你提过才问他们的,确定过了。)

3)office pax 是可以打给under同公司的人免费。。不是附属线。。。比如,我们都用real reward申请,我们就算是under同公司了。。。。所以我们打给对方免费的。 (不过我没有拿office pax。呵呵!)

4)只能在"BRANCH"申请罢了!!!      我重复这句话很多遍了。。。不要再问可以在什么teleshop...dealer申请吗?.....什么什么的。。。只能在"BRANCH"申请罢了!!!

死火咯,附近没有Branch..怎么办??

如果我申请power38加一条附属线 = 附属线打给主线免费,主线打给附属线5sen/min吗?如果是的话我大概明白了...

到底office pax是附属线还是像阿蓝 大大说的打给under同公司的人免费呢?

顺便问阿蓝 大大你申请power38+8pax pro吗?

原帖由 阿蓝 于 13-3-2007 09:32 PM 发表

1)对!。。。我是建议酱做。。。不是硬性规定的。

看完我的经历就可以知道了吧?。。我开始就是为了省钱才没有申请。。。怎么知道。。。

2)powertool 38 的单是算per line ...

我是用powertool的,四条线,一张单,一个月三块,如果你每一张都付,那么我建议你把复线的cancel,照样会拿到的,我用着,所以可以肯定告诉你,因为这是系统问题,没有那么完善,系统没有tick就不会charge你的复线,但单是照样有的。。。

原帖由 xun88 于 13-3-2007 09:26 PM 发表

但是那个RM10是因为你拿Office Pax...可以打给Supp Line免费...

RM10是8-pax pro,不是office pax,没有必要拿office pax。。。还有,打给supp line不是免费。。。