佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK168

[加拿大,多伦多]大马人,请进来....

瓦!你们那么高分啊!
难怪啦~
如果这样的话算了,我看那agent八成是想赚我一笔而已。
屁股大大 发表于 12-2-2011 03:39 PM

其实我们算运气好罢了,刚好申请的那一年(2009年11月)我先生的工作有在demand list里面,隔年一月马上没有了

agent当然是想赚钱咯,他们收费很高(自己办的话便宜很多);不过我不确定他们是不是酱不道德啦,你的分数很接近,亲自去问看看可能比较好,可能真的有机会?

呣多谢提醒.环境所逼我比较中意欧洲,计划年尾开始实行移民申请
ju87 发表于 12-2-2011 04:25 PM

哦那么你喜欢欧洲哪里呢?现在在国外还是马来西亚?
总觉得以后申请PR是越来越难了,就算s'pore也开始慢慢变得比较严格;每记错的话英国和澳洲甚至要先考试。

那天算算了下和看了下forums,加拿大的移民条例变的比官方网站写的还严格,所以小妹不试加拿大了只看看欧洲 ...
ju87 发表于 12-2-2011 04:43 PM

最近没去看这些了,怎么说变得严厉了呢?要考试还是什么??

其实我们算运气好罢了,刚好申请的那一年(2009年11月)我先生的工作有在demand list里面,隔年一月马 ...
SCT 发表于 13-2-2011 10:37 AM

你们真的很幸运哦!
羡慕!
如果要拿稳分数我有两个办法,一就是拿job offer,找到工作我就有七十多分了,不然就靠他sponsor我。
可是这样两样都是不三言两语那么简单的事。。。。我会到那里时才亲自去问的,毕竟看过环境才决定要不要投资也是好的。
虽然agent贵,但如果我真的申请移民的话,应该还会找agent,不会自己来的,毕竟钱都花了,我宁愿花多一点请专家来。
之前申请澳洲移民我有朋友自己来结果搞到很麻烦的,有的等了三年都没消息。

你们真的很幸运哦!
羡慕!
如果要拿稳分数我有两个办法,一就是拿job offer,找到工作我就有七 ...
屁股大大 发表于 13-2-2011 10:47 AM

如果只是朋友/情人关系可以sponsor吗? 移民局应该会要求你出示你们关系的证据窝,如果只是朋友/情人如何证明?

其实多数文件还是得你自己准备的,agent只是告诉你要哪些文件,然后帮你拿到律师楼盖章签名罢了,填forms我想你应该没问题的。

你的朋友是不是“看漏”了什么requirements? 因为当初我们也考虑过要让agent来做,可是看了要求过后觉得自己办没差别的,只要跟着要求来办就好,不过要花点时间啦,agent做的话“跑腿”的工作他们做,自己不用那么辛苦

我们之前同居过一段时候,合约是两人的名字,应该可以吧?
屁股大大 发表于 13-2-2011 11:11 AM

那样我就不清楚了。

八一下,你们那个合约是什么合约呢?你过去是为了找他吗?
纯粹是我八卦而已,你不回答也没关系啦

Follow Us
那样我就不清楚了。

八一下,你们那个合约是什么合约呢?你过去是为了找他吗?
纯粹是我八卦而已 ...
SCT 发表于 13-2-2011 11:17 AM

那是房子的契约,两人的名字。

加拿大真有那么好噢?难怪无论男女老幼屁股她都通杀了
SCT 发表于 11-2-2011 03:49 PM

只要能够拿到PR卡,屁股就有杀错冇放过

mudcrab 发表于 14-2-2011 04:26 PM

谁叫你不肯帮我,认我做女儿就好咯,直接申请全家移民时,把我也放在list里。

mudcrab 发表于 14-2-2011 04:26 PM

我前几天怕之前那个是scam,所以又把资料submit去CCIRC作了assessment,结果是好消息!开心呢!

Dear Big ass,

Thank you for submitting your credentials to the Canadian Citizenship & Immigration Resource Center (CCIRC) - Immigration.ca for our review.

I have carefully reviewed the information provided to us and I note that you have an impressive work background in xxxxxx.  On the basis of your education, work experience and other factors, you are eligible to apply for Canadian permanent residence under the Quebec Skilled Worker category.  I am therefore pleased to offer you our assistance to apply for Canadian permanent residence under the Quebec immigration program.

谁叫你不肯帮我,认我做女儿就好咯,直接申请全家移民时,把我也放在list里。
屁股大大 发表于 14-2-2011 07:52 PM

我帮不了你,我就到退休年龄,没有资格移民了   

我前几天怕之前那个是scam,所以又把资料submit去CCIRC作了assessment,结果是好消息!开心呢!

D ...
屁股大大 发表于 15-2-2011 09:45 AM

那是你天大的好消息,什么时候准备申请  

不要忘记把我这个哎呀干爹的名字放在你的list里   

我帮不了你,我就到退休年龄,没有资格移民了
mudcrab 发表于 15-2-2011 02:05 PM

你不是要申请去那边做工咩?把我也带过去好了。

那是你天大的好消息,什么时候准备申请   

不要忘记把我这个哎呀干爹的名字放在你的list里    : ...
mudcrab 发表于 15-2-2011 02:11 PM

不是现在要申请啦,环境都还没看就一下子砸钱下去投资也太危险了。
而且现在没钱搞移民。
还是确定一下,去到那里看环境+agent面对面谈谈看再决定比较好。

长辈申请晚辈比较容易,晚辈申请长辈比较困难,我还想你帮我叻!

你不是要申请去那边做工咩?把我也带过去好了。
屁股大大 发表于 15-2-2011 04:16 PM

你先帮我打听,拿work permit是否可以带家属同行  

不是现在要申请啦,环境都还没看就一下子砸钱下去投资也太危险了。
而且现在没钱搞移民。
还 ...
屁股大大 发表于 15-2-2011 04:22 PM

应该是晚辈申请长辈比较容易,长辈申请晚辈比较困难,只有你才能够帮到我叻   

D ...

恭喜你了,祝你一切好运
旅游看看下满意就快做决定了

恭喜你了,祝你一切好运
旅游看看下满意就快做决定了
ju87 发表于 17-2-2011 09:30 AM

其实暂时没有这念头,那想法好像也没自己说的强烈。
我犯贱我知道。

其实暂时没有这念头,那想法好像也没自己说的强烈。
我犯贱我知道。
屁股大大 发表于 17-2-2011 08:09 PM

呵呵那里是,比较像shopping,四周走走看看

D ...

恭喜你了屁股!
只是不知道Quebec有没有规定你要在那里待多久才可以去其他州?