佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emei_t

<<有壳蜗牛>>

原帖由 Liau 于 3-3-2008 04:34 PM 发表
我很明白你的心情,我的车也是停在窗口边的。我也看到有一家印度人时常把垃圾随手从窗口丢出去,还好我的车离开几个车位。真的很顶不顺那些垃圾虫

有時真不明白那些垃圾蟲怎麼想的﹐在家裡難道沒有垃圾桶嗎:@ ? 為什麼一定要亂丟垃圾﹐難道他想要把自己的住家環境弄的像垃圾場嗎? Liau 下次偷偷拍照﹐然後交給管理處讓他們去處理 。。。

原帖由 purplecat 于 5-3-2008 07:13 AM 发表
哎呀,真的很无良.....你可怜的车车

你应该要求管理处装隔离网,邻国的组屋区都会在底层装置这种隔离网来防止物件砸到底楼路过的人和停放的车辆..........不过烟蒂这种灼热热轻飘飘的东西就防不胜防了,绝对有可能 ...

真的要去問一問﹐但这种隔离网只可以防到較大樣的東西﹐其他的較小樣的就沒辦法啦。。。那天我在管理處投訴時﹐他還告訴我有一個人更慘因為他的車有嘔吐物﹐不知是誰在露台嘔吐 。。。

有想過買车套﹐但又怕會燒起來﹐很討厭啊。。。。

原帖由 angie9983 于 5-3-2008 02:59 PM 发表
烟头事小
心痛是一定的了

我家这里的住户更过份
上次有个死小孩,居然把玩具丢下来
直接敲裂了我的大镜  

這種人真的很過份 ﹐他們完全都沒有想過會打到人或車的﹐自私!!!!!!  我現在也是很害怕﹐有一天我迎接我的是破碎的車鏡

原帖由 西西米 于 5-3-2008 04:40 PM 发表
很糟糕,这些人就是那么自私。
我真的替你心痛。早年住在吉隆坡公寓的时候就曾面对过类似的问题,垃圾及痰是最常见的了。超级恶心的!:@:@:@:@

不过话说回来,我很喜欢你的家的颜色搭配。。。特别是那套沙发及 ...

我真希望有一天這些恶心的東西是出現在他們的車﹐讓他們了解一下別人的感受﹐討厭

很驚奇你會喜歡我家的颜色搭配﹐你不是喜歡白色嗎? 謝謝你。。。為什麼我會懂﹐因為你家很漂亮﹐我常常在那潛水。。。

原帖由 emei_t 于 3-3-2008 04:14 PM 发表
住在Apartment大家不知有没有遇到像我这样的问题,我unit的car park刚好分配在露台下方。

刚开始觉的还好,因为在自己家的露台都可以看到自己的车,但慢慢的。。。 慢慢的。。。 慢慢的。。。在美丽的上班清晨去取 ...

你这样还算幸运了。上次我的大镜被上面的丢东西下来,砸破了。。。
早上要上班才看到。。。死无对证,投诉管理层,他们也没采取什么行动。不了了之。。。。

emei_t,你好象还没有放上你家的玄关哦?你做了吗?还是像我的一样。。。。“难产”

原帖由 回家顺子 于 6-3-2008 12:31 AM 发表
emei_t,你好象还没有放上你家的玄关哦?你做了吗?还是像我的一样。。。。“难产”

emei_t,顺子问你玄关哦.....快回答

爬完贴了也!!!!

楼主家的layout跟我刚买的房子差不多呢~~~~~
要拿楼主地design做参考!!!

不好意思这么迟才回复大家。。。

原帖由 回家顺子 于 6-3-2008 12:29 AM 发表
你这样还算幸运了。上次我的大镜被上面的丢东西下来,砸破了。。。
早上要上班才看到。。。死无对证,投诉管理层,他们也没采取什么行动。不了了之。。。。

住公寓的不好就是这样了,搞的我现在想搬。。。

原帖由 回家顺子 于 6-3-2008 12:31 AM 发表

原帖由 purplecat 于 6-3-2008 08:23 PM 发表
emei_t,顺子问你玄关哦.....快回答

我的玄关柜是做了,而且还是个未完成的玄关柜,本来想加上自己DIY的想法,但没什么心情弄,而且现在并不好看所以不好意思放上来。。。

原帖由 珊珊303 于 28-3-2008 07:40 PM 发表
爬完贴了也!!!!
楼主家的layout跟我刚买的房子差不多呢~~~~~
要拿楼主地design做参考!!!

谢谢爬贴,我的家也没什么大design,还有很多人的layout也是差不多一样,可以给你一些idea我很高兴。。。

Follow Us
最近你还好吗?心情还没恢复吗?
时间是最好的良药。。。。希望你可以回来和我们再聚谈谈家居。

原帖由 回家顺子 于 20-4-2008 11:00 PM 发表
最近你还好吗?心情还没恢复吗?
时间是最好的良药。。。。希望你可以回来和我们再聚谈谈家居。

我还需要很长时间。。。

如果我的屋子没有买掉的话,有机会会和你们分享我用墙纸改造的玄关柜。。。

原帖由 emei_t 于 22-4-2008 02:55 PM 发表

我还需要很长时间。。。

如果我的屋子没有买掉的话,有机会会和你们分享我用墙纸改造的玄关柜。。。

真的要卖吗?我以为没事了,只是需要时间。。。。

原帖由 emei_t 于 3-3-2008 04:14 PM 发表
住在Apartment大家不知有没有遇到像我这样的问题,我unit的car park刚好分配在露台下方。

刚开始觉的还好,因为在自己家的露台都可以看到自己的车,但慢慢的。。。 慢慢的。。。 慢慢的。。。在美丽的上班清晨去取 ...

楼主,看到这个,我现在开始 了。。。我的新家也是这样的,我的车位就刚刚好在人家的露台下。。。其实在没看到你的帖之前,我已经开始担心了。现在铁定了我的担心是应该的。。。

告诉你咯,其实我也是看中你的公寓,那时已经建好了,剩下几个单位。我想买的是在七楼,向着森林的。。。带了风水师的家公去看,竟然不给我买,叫我买向kl view的。。。我当然懂那儿比较好,可是没钱呀。。。真是气死我了。。。

顺子和志气小超人,我PM你们了。。。

原帖由 emei_t 于 23-4-2008 09:24 AM 发表
顺子和志气小超人,我PM你们了。。。

我也回了你咯。。。

回复 122# emei_t 的帖子

我也喜欢这样的书架,但我家没空间 。。。

我摸上门来了..好喜欢楼主的家..想来偷师哦..

请问LZ,你yard的门多少钱? 是木&玻璃吗?

如果是做aluminium拉门然后中间做蒙砂玻璃大概要多少钱?

原帖由 roberttiong 于 20-7-2008 05:02 PM 发表
如果是做aluminium拉门然后中间做蒙砂玻璃大概要多少钱?
有人知道吗?我的装修佬quote我RM1000,会太贵吗?

原帖由 桔子番茄 于 19-7-2008 06:00 PM 发表
我摸上门来了..好喜欢楼主的家..想来偷师哦..
我也是咧

原帖由 roberttiong 于 22-7-2008 12:19 AM 发表
有人知道吗?是做来隔开干厨房和湿厨房的.