佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【HEIM 3255 交流专区】(前名 GAB)

回复 340# 傻人最有傻福 的帖子

也没有那么多。
偶投资股票不多啦。
你别想套我,偶不会透露数量的。
就算有,也是虚报的。
PM都收到不少,每个问我持有什么股,看到都肚懒。多么希望Cari信箱可以有filter功能。

回复 341# 弹煮 的帖子

人靓声甜图功又深厚,没办法。。

回复 342# ss24 的帖子

偶以后保持沉默算鸟。
可是叫偶不要灌水是很难忍,仿佛四肢被捆绑

回复 336# 傻人最有傻福 的帖子

报告已经注明了免税,可能报章的报导有误。。

原帖由 傻人最有傻福 于 28-2-2009 01:20 AM 发表

要给税的!!!

EX-date
:
07/05/2009
Entitlement date
:
11/05/2009
Entitlement time
:
05:00:00 PM
Entitlement subject
:
Interim Dividend
Entitlement description
:
Interim Dividend of 10 sen per 50 sen stock unit tax exempt
Period of interest payment
:
to
Financial Year End
:
30/06/2009

是免税的。。。。

回复 344# sin1985 的帖子

看回报告的确是免税,

Follow Us

回复 345# goodluck88 的帖子

谢谢,二姐

回复 341# 弹煮 的帖子

哇,投资股票不多?你在另一楼已经透露换了雀喔。

回复 348# 月夜猫 的帖子

半粒雀巢,相等于多少粒黑狗?你自己算吧!

回复 349# 弹煮 的帖子

1粒雀巢 =  5粒黑狗
1/2粒雀巢 = 2.5粒黑狗

之前做promoter时。。。
见过guiness的大大大老板。。。
是三个洋人。。。
<chales,david及另一个名字忘记了>
非常的好人及热情。。。
一见面就不断的握手。。。
不断的问候人。。。
我在霹雳做。。。
想不到他也会来看我们。。。
我告诉他:我很荣幸可以见到大大大老板。。。
但他却说:我们很荣幸有你们在前线为我们sell及promote。。。
听了他的这句话,心里真的很感动。。。
差一点就要掉泪了。。。

哈哈。。。
而且还听他们说。。。
在shandy的市场。。。
guiness的anglia shandy是达到90%的市场占有率。。。
而且是真正的shandy。。。

回复 351# eddylim0000 的帖子

感情投資是免費的而且收益很好.

所以投资guiness绝对是明智的选择。。。

哈哈。。。
但是很多人或老板却不做。。。

三岁小孩懂。。。
但八十岁的老头也很难做到。。。

Guinness很厚待员工一下下,从年报看到公司举办的events实在羡慕。

市道不好還是consumer product 當前,還是轉戰consumer board好了....

今天健力士股价起15仙很明显是股息效应

Dividend 10sen per RM0.50 stock (ex 7 May 2009)

Company Name
:
GUINNESS ANCHOR BERHAD
Stock Name
:
GUINESS
Date Announced
:
03/03/2009

Subject
:
GUINESS - NOTICE OF BOOK CLOSURE

Contents
:
    Interim Dividend of 10 sen per 50 sen stock unit tax exempt .

Kindly be advised of the following :  

1)  The above Company's securities will be traded and quoted [ "Ex - Dividend" ]      
    as  from : [ 7 May 2009 ]

2)  The last date of lodgement : [ 11 May 2009 ]

3)  Date Payable : [ 22 May 2009 ]