佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

宇航休闲茶楼 - 三月网聚,谁有兴趣?

既然没有人要开始, 就让我来先吧, 我只是大概讲过罢了, 因为故事太长了。。。

我和她认识在十年前, 那时候都是同一个学会, 经常有机会在一起训练操步等等。。。在这九年里面, 我和她分分合合几次, 分开后各自又有另外一半, 然后和另外一半分开, 两个人又在一起, 又玩暧昧等等。。。

两年前她说过, 如果两年后我们各自都还是单身的话, 那么就在一起, 在那两年里, 她找到一个开始对她很好的男朋友, 就在今年年头, 因为出轨的关系, 两人分开了。 那么刚巧的是, 刚刚好她说的两年约定到了, 我不知道她还记得吗? 还是当初只是敷衍我?!

我和她的关系, 从朋友变情人, 再变会朋友, 因为我们两个都是在同一个圈子里的, 所以很多时候会难免再次见到面, 见到她的时候, 每次都要压抑自己的感情和情绪, 这样的关系, 让我很辛苦, 所以决定了, 我们两个暂时不要见面, 这样对大家也许会好, 可是到现在她都没有给我任何答复, 还是照样约大家一起出去看戏, 旅行。 如果我拒绝的话, 就好像我做坏人那样, 破坏大家的心情。。。

神啊, 救救我吧。。。

原帖由 Jynx83 于 23-3-2007 01:27 PM 发表
既然没有人要开始, 就让我来先吧, 我只是大概讲过罢了, 因为故事太长了。。。

我和她认识在十年前, 那时候都是同一个学会, 经常有机会在一起训练操步等等。。。在这九年里面, 我和她分分合合几次, ...

哇!你们的感情跟关系有点复杂哦!都不懂几时是真是假,也不懂对方对你是不是真心还是找个对象来发泄心中的空虚感。。。如有冒犯,请原谅。我身边还没出现过这样的事情。

回复 #336 鐵鳥 的帖子

不冒犯啦, 真真假假我也不清楚,  我只是知道我是真心付出, 真心的等待。。。

哇,版主牺牲可大咯,竟然公开自己的感情

cold_spoon小姐,到你讲故事了~~~~~

原帖由 blackbird 于 31-3-2007 02:10 PM 发表
cold_spoon小姐,到你讲故事了~~~~~

我做数学做到快晕掉,上来看看有什么新闻,竟然看到我的名字出现在这里哦...没有什么故事好讲啦,有空讲讲数学还更好

Follow Us
我家昨天下午进贼啊!!

朋友的车匙和 helmet 被偷。。。。

怎么治安那么差的

回复 #341 rocketeer 的帖子

吓~~~
还好吧只有车匙和 helmet 被偷。。。
你们那区蛮多这类的事情发生的
小心点

我有个朋友家也是进贼, 他是住在 USM 大学门口附近那一带的。。。

回复 #340 cold_spoon 的帖子

不要将数学啦, 我重考到怕了。。。

Engineering Maths 1
Engineering Maths 2
Engineering Maths 3
Engineering Maths 4
Engineering Maths 5
Engineering Maths 6

我考完试咯

回复 #345 blackbird 的帖子

我还以为你跑去那里了。。。

原帖由 rocketeer 于 5-4-2007 06:07 PM 发表
我家昨天下午进贼啊!!

朋友的车匙和 helmet 被偷。。。。

怎么治安那么差的

以后要多注意了。。。。

三位版主都有功课或考试可以忙, 总好过我吧, 天天无所事事, 快变成一条`材`了.... 唉.....

回复 #348 yonghion 的帖子

不要那么说啦, 我也和你差不多罢了。。。现在在找工作。。。

原帖由 yonghion 于 11-4-2007 11:52 PM 发表
三位版主都有功课或考试可以忙, 总好过我吧, 天天无所事事, 快变成一条`材`了.... 唉.....

怎么会呢?我倒是很希望看到你更多的好帖子。对了,你有很多关于飞行的书吗?

原帖由 yonghion 于 12-4-2007 11:59 PM 发表
之前在KL念书时有买一些关于飞行的杂志的, 不过里面的资料都很有限, 多数是看照片罢了, 也曾买过APTITUDE TEST的书, 是为了应付MAS的CP的考试. 不过全都留在KL, 还记得我告诉你关于我寄PARCEL的事吧?

原来就是那些书。外国的飞行杂志都不便宜,大概要rm25一本,而且广告很多。我有时候会买,不过很少啦。太贵了!

回复 #351 yonghion 的帖子

你有关于 Aptitude Test 的书? 可以告诉我大概是讲什么的吗?

是有关性格测试和面试的书, 说的都是如何能更有效掌握aptitude test和interview, 但是这本书不是单单给想做飞机师的人, 而是给所有行业的申请者看的. 不过很可惜, 这些书都留在KL没带回家来.

原帖由 cold_spoon 于 13-4-2007 15:28 发表

原来就是那些书。外国的飞行杂志都不便宜,大概要rm25一本,而且广告很多。我有时候会买,不过很少啦。太贵了!

我喜欢看有一本叫 FLYING Magazine 的。以前在古晋可买到过期的,慢一个月的而皮被撕掉,只卖两块钱。