佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

这些美丽的房子,,还有漂亮的花儿,,,真的让人看的目瞪口呆~~~ 好想住在这样的环境,,,,
你们都很好哦,可以在外国,,,,看到如此美丽的景色。。。羡慕ing~~~~赞哦!!!!

原帖由 svenja 于 5-8-2008 06:24 AM 发表
还记得这个帖里的第一张照片吗? 今天去拍,已经没有第一次看到的那么壮观了,但是还是很有次序的把花种得很有层次感。好怀念第一次拍的情景,被吓惊了
不好意思,路灯遮住了,因为是在对面拍。
http://i2 ...

每次妈妈看到就跟我讲有一股力量 要疯狂的播种矮牵牛

原帖由 durianmangga 于 6-8-2008 10:27 AM 发表
矮牵牛哦,好像不怎么喜欢我
上次种的才给我开三朵花
只有一粒种子  
做莫酱的咧

昨天才跟朋友聊天,她说她住家的邻居种的矮牵牛都是开很多花,然后邻居给的贴士是,花盆要大,定时施肥。讲好像很容易,做么我办不到的 明年我的小阳台表种矮牵牛了,还是选天竺葵比较容易打理,又不惹虫。
原帖由 exhausted 于 6-8-2008 10:48 AM 发表
讓我來測試一下看看我這里可以這樣種嗎。。呵呵呵。。要找經得起風吹雨打的花

exhausted,试试种来看,麦kia
家有阳台就把整个阳台种满花,到时很多路人看到你家的阳台,都会哇哇声
原帖由 hong_kong 于 6-8-2008 02:23 PM 发表
不用紧〜我有花的脸,就好像莱佛士花〜〜脸臭臭的,不臭死你就好〜〜

现在不是还可以看到很多花吗?
拍多点上来〜〜包过你家的
好像没看过你家种到满满花的天台leh〜〜
每次不 ...

你不知道相机有zoom的功能咩? zoom一zoom就可以把你家的苍蝇拍得一清二楚
现在很多花看,但是要出门才有得机会看,不过我们很少出门,因为汽油贵
我家的天台超级小的,我看应该是我们那区最迷你的天台,去年有放过,这是今年种的,本来是想像满满的黄色红色矮牵牛,代表雪男儿的州旗,像瀑布那样滑下来,哪里知道那只是一场梦 难看到要死 明年要改种天竺葵。看,这就是迷你天台,就只有这地方可以挂长型花盆,我不敢花太长时间照顾这盆花,因为门一开就是睡房,怕蚊子及昆虫飞进去。

原帖由 飞来的燕子 于 6-8-2008 09:50 PM 发表
这些美丽的房子,,还有漂亮的花儿,,,真的让人看的目瞪口呆~~~ 好想住在这样的环境,,,,
你们都很好哦,可以在外国,,,,看到如此美丽的景色。。。羡慕ing~~~~赞哦!! ...

燕子,其实马来西亚也可以这么种的,你看他们种的花,很多都是矮牵牛来的。只是我不明白做么有些公寓还规定阳台不可以种花
原帖由 SummerWind 于 6-8-2008 11:13 PM 发表
每次妈妈看到就跟我讲有一股力量 要疯狂的播种矮牵牛

summer,跟你妈咪讲,要推一推那股力量,把那力量贡献给阿牛,然后将阿牛发扬光大,然后就开满满的阿牛,然后就叫她再贴一张你站在阿牛旁的照片给我们看

原帖由 svenja 于 7-8-2008 06:42 AM 发表
你不知道相机有zoom的功能咩? zoom一zoom就可以把你家的苍蝇拍得一清二楚
现在很多花看,但是要出门才有得机会看,不过我们很少出门,因为汽油贵
我家的天台超级小的,我看应该是我们那区最迷你的天台,去年有放过,这是今年种的,本来是想像满满的黄色红色矮牵牛,代表雪男儿的州旗,像瀑布那样滑下来,哪里知道那只是一场梦 难看到要死 明年要改种天竺葵。看,这就是迷你天台,就只有这地方可以挂长型花盆,我不敢花太长时间照顾这盆花,因为门一开就是睡房,怕蚊子及昆虫飞进去。
...

汽油贵嘛踏免费的11号巴士咯 你的双脚
你的天台不错啦~~想想如果搬回马来西亚就是最美的了~~

好羡慕。。。。svenja。。有这么美的。。。露台。。。
你是移民那里吗???。。。。好羡慕你的生活、、、、

原帖由 svenja 于 7-8-2008 06:42 AM 发表 summer,跟你妈咪讲,要推一推那股力量,把那力量贡献给阿牛,然后将阿牛发扬光大,然后就开满满的阿牛,然后就叫她再贴一张你站在阿牛旁的照片给我们看

svenja讲是很容易酱 种不出来很就很

Follow Us
前天收到版主的短消息,将这帖升为精华
谢谢版主,谢谢大家一路来的支持 我会继续努力,再加油!

(不好意思,我好像讲到好像拿奥斯卡奖那样 )

原帖由 hong_kong 于 7-8-2008 07:22 AM 发表
汽油贵嘛踏免费的11号巴士咯 你的双脚
你的天台不错啦~~想想如果搬回马来西亚就是最美的了~~

你就种种看,用槟城州旗的颜色来种,蓝色跟黄色是吗? 那就种迷你太阳花跟紫蓝色的矮牵牛,你的阳台就是全槟城最美的料
原帖由 飞来的燕子 于 7-8-2008 12:18 PM 发表
好羡慕。。。。svenja。。有这么美的。。。露台。。。
你是移民那里吗???。。。。好羡慕你的生活、、、、

燕子,你也可以做得到的,相信我
我是嫁来这里的,通常嫁到外国去的,都是在马来西亚没人要被淘汰的
原帖由 童话世界 于 7-8-2008 06:31 PM 发表
svenja讲是很容易酱 种不出来很就很

阿童,你可以的,你的松叶牡丹都种到酱美,矮牵牛一定没问题的,因为马来西亚的天气很ngam它

原帖由 svenja 于 10-8-2008 06:07 AM 发表

恭喜哦~~~又多一的精华~~~
全都被你抢完了
我的帖做么没精华的hor

原帖由 svenja 于 10-8-2008 06:14 AM 发表

你就种种看,用槟城州旗的颜色来种,蓝色跟黄色是吗? 那就种迷你太阳花跟紫蓝色的矮牵牛,你的阳台就是全槟城最美的料

哦不错hor,酱不是天台也要种棵槟榔树在天台,可是我家没阳台
有人吧太阳花种在阳台的meh~~
好像怪怪的

原帖由 svenja 于 10-8-2008 06:07 AM 发表

svenja, 偶來恭喜一下哈...记go帖現在才升為精华, 偶还嫌太慢...

svenja,我收到你的情书了,也把你的其他情书寄出去了

原帖由 svenja 于 10-8-2008 06:14 AM 发表

燕子,你也可以做得到的,相信我
我是嫁来这里的,通常嫁到外国去的,都是在马来西 ...

淘汰!!!! 不是吧!!!我看你是热门就有,,,
所以被这位英俊潇洒的王子,,娶你到外国去了。。。

哇哇哇!!!恭喜了,,,又荣升了。。。
太恭喜,,又拿奖了。。。

我是只有看的份,没的拿。。。。

回复 349# hong_kong 的帖子

谢谢香港
我的精华都是用了很多年很多时间很多心思很多车油才得到的
种迷你太阳花可以嘛,啊不然就种黄金菊更美。槟榔树可以种做么不可以,德国有人在阳台种圣诞树哦
原帖由 tleenah 于 10-8-2008 09:15 PM 发表
svenja, 偶來恭喜一下哈...记go帖現在才升為精华, 偶还嫌太慢...

谢谢老师,也谢谢大家一路来的支持
原帖由 pleasure 于 11-8-2008 12:57 AM 发表
svenja,我收到你的情书了,也把你的其他情书寄出去了

谢谢你!
原帖由 飞来的燕子 于 11-8-2008 11:01 AM 发表
淘汰!!!! 不是吧!!!我看你是热门就有,,,
所以被这位英俊潇洒的王子,,娶你到外国去了。。。

你说的都是在电影里才看得到的
原帖由 飞来的燕子 于 11-8-2008 11:06 AM 发表
哇哇哇!!!恭喜了,,,又荣升了。。。
太恭喜,,又拿奖了。。。

我是只有看的份,没的拿。。。。

谢谢燕子!
你也可以做得到的,只要开个有心思及对大家有益做参考值得大家推荐的帖,都是有机会的。

原帖由 svenja 于 12-8-2008 03:15 AM 发表
谢谢香港
我的精华都是用了很多年很多时间很多心思很多车油才得到的
种迷你太阳花可以嘛,啊不然就种黄金菊更美。槟榔树可以种做么不可以,德国有人在阳台种圣诞树哦

原来是踩了很多的车油哦~~~那我也 要踩些油了,可是油很贵 用走路的就好了,反正都会到的,慢点而已
天台种圣诞树,不会垮下来阿~~

恭喜svenja~期待更多的分享~

恭喜Svenja,实至名归。
这几年都没白踩油。 谢谢一路来的分享。

我还是新人耶!!!看来还是。。。拿最后好了。。。
我就在后面多学学,,多磨练。。。好了。。。

恭喜svenja 继续加油哦

恭喜~恭喜~恭喜 德國夫人拿奖
送一瓶鱼露给你做肉干......