佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

回复 340# 歐賣葛 的帖子

HTC 的界面
刚刚被网友破解了
但是从feedback看来,music 和photo面还不可以正常操作
anyway,有兴趣可以试着下载玩玩看

http://www.modaco.com/content/i8 ... /295162/touchflo3d/

回复 339# sebastian6129 的帖子

確定?
加多差不多300就16gb了?

回复 339# sebastian6129 的帖子

哪里问到的价钱  ?

产地查询方法
输入:
   *#1546792*#
然后进入工程模式,
   选择   Preconfiguration
这时会提示输入密码,
输入:
*#81230*# 然后确认
   如果"select a counrty"这一栏,就是您机器的产地,由此,可以辨别出是马版还是新版或亚太版

想問我的是singapore singtel, 可以換去malaysia digi嗎?

singapore買的omnia2是不是一定要去samsung singapore website update firmware還是去samsung malaysia website也一樣?

我目前的版本是i8000xxih5

感覺上,好像很少人用omnia2的說。。
還是各位omnia2的用戶都是老闆級,平日不得空?

想请教一下~~~每次如果我有电话近来,它都出现send message的那个function 我每次都不小心按到

我什么办法可以disable掉它吗???

Follow Us
原帖由 ckthang08 于 6-11-2009 11:10 AM 发表
想请教一下~~~每次如果我有电话近来,它都出现send message的那个function 我每次都不小心按到

我什么办法可以disable掉它吗???

我也想disable掉,各位大大,有什么办法可以disable掉这个function吗?超麻烦的说~~~~

在其他论坛看到的是
用s2u2来覆盖那个function
http://s2u2.ac-s2.com/

可以升级去最新的WM 6.5 , 最新版的已经把那个设定拿掉了,因该是收到不少人的反映吧。

原帖由 我很专一2 于 9-11-2009 01:04 AM 发表
可以升级去最新的WM 6.5 , 最新版的已经把那个设定拿掉了,因该是收到不少人的反映吧。

怎樣升级去最新的WM 6.5
omnia 2 裡的 window update好像沒作為

回复 350# nicholas_selina 的帖子

應該可以去samsung service center升級吧?
不過應該會要收費咯。。。

回复 350# nicholas_selina 的帖子

你要自己刷机,新加坡那边的6.5已经出了,马来西亚的不懂要等到几时

楼上的~要update去6.5是需要等哦~呵呵

上次看到官方帖子,大马WM6.5会在11月中launch,不知几时才有。。。

omnia现在原装window 6.5了的?

我意思新国机~

想问问,这里有谁用garmin?你们是用gps intermediate driver还是serial or bluetooth GPS?我跟着garmin贴说用intermediate driver但很难detect satelite的说。。

本地這裡出了16gb的嗎?
那天問了下,可是有些說沒,有些說沒貨。。。

剛才有點時間,過去midvalley pda expert那裏try了。。
可是標價很高,2399...
真的被吸引住了,熒幕顔色鮮豔奪目,聲效很好。。。

回复 356# kray_keigo 的帖子

是的
新加坡已经出wm6.5版的原机了