佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

一一的分享中心--我是一个兵

tatakambateh 于 1-6-2005 10:11 PM  说 :

必要的时候 。。
绝对可以忘记老爸姓什么

tata老爸: "你这个不肖女, 不用问, 如果只有老爸掉进水里,你也不会救我的啦?!"

霹雳火 该用户已被删除
做么一定要掉进海??
掉进海不可以啊??
火,我这里大把!!
不如换个话题,如何??

霹雳火 于 1-6-2005 10:45 PM  说 :
做么一定要掉进海??
掉进海不可以啊??
火,我这里大把!!
不如换个话题,如何??

火海还是火坑?

霹雳火 该用户已被删除
*狐狸* 于 1-6-2005 10:48 PM  说 :

火海还是火坑?

我是火热,火爆,火气,火屎,火大,火涡,火~~~~~~~~~~~~~~~~~火~~~~~~~~~~~
总之是火辣辣啦!
我最喜欢推人下火坑了!

霹雳火 于 1-6-2005 10:54 PM  说 :

我是火热,火爆,火气,火屎,火大,火涡,火~~~~~~~~~~~~~~~~~火~~~~~~~~~~~
总之是火辣辣啦!
我最喜欢推人下火坑了!

那我送你一粒火种~ 好让你引火自焚~

霹雳火 该用户已被删除
*狐狸* 于 1-6-2005 10:59 PM  说 :

那我送你一粒火种~ 好让你引火自焚~

哈哈!免了,看来你需要多一点!你看下面!
怎么酱红了??

Follow Us
霹雳火 于 1-6-2005 11:05 PM  说 :

哈哈!免了,看来你需要多一点!你看下面!
怎么酱红了??

喂~你离题得有水准一点好窝!
我那是化妆来的~你少拖我下火~

*狐狸* 于 1-6-2005 08:10 PM  说 :
我身边的朋友都是我的同类来的窝~ 物以类聚嘛~ 你还是做和尚去算了~

你以为要成为法师那么容易的啊,我满脑子还是家人女人的,试问要如何出家呢?

你做么酱大感触?莫非你女朋友问过你同样的问题?

这我也不知道,讲真的我也没试过。
我也是凭空想象的罢了。

tatakambateh 于 1-6-2005 09:34 PM  说 :
赞同你的说法 。。。

假使问女人,我和你爸一起有难 , 你救谁 。。同样的,她也答不出来 。。

聪明的女人 ,不会问酱的问题 。。。反而 ,会用自己的聪明,让她的男人,爱她比爱家人多 (当然,大多数的 ...

有智慧!

一一 于 1-6-2005 09:53 PM  说 :
真正有智慧的男人绝对不会遇到这样的问题。

英雄难过美女关,即使再聪明绝顶的男人也会栽在女生手上,尤其是美女。
或许女性看了上面的帖可能会觉得不舒服,不好意思,
我并不是有意要抨击女性,只是想让她们了解男性的想法。

一一 于 1-6-2005 09:55 PM  说 :
原来词不达意是阿破的专长噢

呵呵。。。。。

东风不破 于 11-6-2005 11:20 PM  说 :

英雄难过美女关,即使再聪明绝顶的男人也会栽在女生手上,尤其是美女。
或许女性看了上面的帖可能会觉得不舒服,不好意思,
我并不是有意要抨击女性,只是想让她们了解 ...

有智慧的男人不会让女人有机会发这样的问题,因为有安全感的女人不会问这么幼稚的问题,例如自由女神。。。。。。。。。。。

东风不破 于 11-6-2005 11:05 PM  说 :

你以为要成为法师那么容易的啊,我满脑子还是家人女人的,试问要如何出家呢?

这我也不知道,讲真的我也没试过。
我也是凭空想象的罢了。

那还不简单!人家大师做了大师还不是一样养妻活儿。。。
来,我教你,去做这一个世纪的最后一个太监,你就再不会满脑子女人的了~

一一 于 12-6-2005 01:10 AM  说 :

有智慧的男人不会让女人有机会发这样的问题,因为有安全感的女人不会问这么幼稚的问题,例如自由女神。。。。。。。。。。。

是咯是咯~ 自由女神。。。。的老公最幸福了~
我也是觉得做小女人最幸福了~ 那我不要去GZ了。。。

*狐狸* 于 12-6-2005 01:14 PM  说 :

是咯是咯~ 自由女神。。。。的老公最幸福了~
我也是觉得做小女人最幸福了~ 那我不要去GZ了。。。

最高兴的应该不是我吧?

标题:流行于台湾的笑话ZT 不知道老不老
内容:
1、总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多 月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:“销售情形怎么样?” 邮政总局 局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿扁:“怎么会呢?” 阿扁随手拿 了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿扁:“这样不是黏得很紧吗?” 邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”

2 、深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。 结果在路上遇到抢匪… 抢匪拿着枪指着阿扁说:“把身上的钱交出来!” 阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!” 抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”

3、某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急 救,记者们闻风赶至医院 .... 稍久,医生出来了,记者忙着问:“医生!医生!总统有救吗?” 医生沮丧的摇摇头说:“唉..总统没救了...” 记者又问:“医生!医生!行政院长有救吗?” 医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...” 记者就问:“那...到底谁有救?” 医生精神一振说:“台湾有救了!”

4、有一天陈水扁总统前往某家精神病院视察, 所有的病患都站在走廊上高 声欢呼, 陈水扁万岁!陈水扁万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。 陈水扁看到了, 于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?” 院长:“因为他今天精神非常正常。“

5、一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政 客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?” 老农回答说:“ 嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。” 警察说:“那你怎么也把他埋了? “老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话的...

标题:结婚照居然能保留成这样
内容:
此图是清末民初极具历史价值的一张照片,从中可以了解到当时人们结婚时的情景。

[ Last edited by 一一 on 13-6-2005 at 05:09 PM ]

1919年“五四“运动前,中国人结婚崇尚红色,新人是绝对不允许穿白色衣服的

一一 于 12-6-2005 01:10 AM  说 :

是谁把我和自由女神推下水里????????????
网/损友们...你们会救谁???

FreeMan_自由人 于 13-6-2005 06:01 PM  说 :

是谁把我和自由女神推下水里????????????
网/损友们...你们会救谁???

正好随手接过两个PLWW....你们两个潜水去吧!

结婚照居然能保留成这样 !!!!

图1的是娶童媳妇?
不过男的好像很大了。。。。