佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

赚马币●花新币3天2夜【新加坡】走到趴之旅~~【完】

马来西亚可能也有1块钱的,可是口味选择不同
新加坡Walls有一些我们这里没有的口味嘛,而且在新加坡吃 ...
墙头草 发表于 8-11-2011 01:50 PM

那在新加坡吃到RM1的,豈不是要“偷笑”咯?

最近迷戀上這個:

如牆頭草說的,太好吃了...

那在新加坡吃到RM1的,豈不是要“偷笑”咯?

最近迷戀上這個:

如牆頭草說的,太好吃了 ...
ivansoon 发表于 8-11-2011 01:57 PM

别笑我啦,我真的觉得那个一块钱雪糕好吃啦~~所以那个卖雪糕的uncle才那么串

别笑我啦,我真的觉得那个一块钱雪糕好吃啦~~所以那个卖雪糕的uncle才那么串
墙头草 发表于 8-11-2011 10:39 PM

那个的确也不错吃的,尤其是吃到雪糕里面大大粒的花生。不过我只喜欢用面包夹的。

还有件事要悄悄问你:那是新币1元吧?

那个的确也不错吃的,尤其是吃到雪糕里面大大粒的花生。不过我只喜欢用面包夹的。

还有件事要悄悄问 ...
ivansoon 发表于 9-11-2011 09:23 AM

对,新币1元!!我也喜欢用面包包着,可是我不欣赏他们用塑料袋包着面包,用tissue不是环保点吗?

哈哈,如果下一整天雨都不停才叫倒霉!!!
墙头草 发表于 8-11-2011 01:48 PM

那我要先看两个星期后的天气预报才订票。

那我要先看两个星期后的天气预报才订票。
FBEYE 发表于 9-11-2011 09:58 PM

哇,那么小心哦?祝你风和日丽咯~

Follow Us
对,新币1元!!我也喜欢用面包包着,可是我不欣赏他们用塑料袋包着面包,用tissue不是环保点吗?
墙头草 发表于 9-11-2011 04:24 PM

可能怕雪糕融化后,会把纸巾弄得黏黏的,手也肮脏...没有人“帮衬”。

很久了吃了,经你一提,又想念起那个味道了...

可能怕雪糕融化后,会把纸巾弄得黏黏的,手也肮脏...没有人“帮衬”。

很久了吃了,经你一提,又想念 ...
ivansoon 发表于 10-11-2011 09:38 AM

你在新加坡?
你有看过马来西亚这里的雪糕里有壁虎吗?

你在新加坡?
你有看过马来西亚这里的雪糕里有壁虎吗?
墙头草 发表于 10-11-2011 03:08 PM

嗯,是的。不过不常去乌节路,除非要购物。
壁虎在雪糕里干嘛?纳凉吗?很恶心耶!!!

哇,那么小心哦?祝你风和日丽咯~
墙头草 发表于 9-11-2011 11:53 PM

入门票不便宜,当然要谨慎。

嗯,是的。不过不常去乌节路,除非要购物。
壁虎在雪糕里干嘛?纳凉吗?很恶心耶!!!
ivansoon 发表于 10-11-2011 03:16 PM

壁虎可能避暑吧~~哈哈
那个新加坡雪糕我也在clarke quay吃到,应该到处都有的吧!!

我在clarke quay和观音庙附近吃过那个冰淇淋,好吃。。

我想请问一下,如果我要驾车去USS,我应该park在哪里呢?USS的parking rate很贵哦。。。 :) jb custom附近有没有carpark呢?

我在clarke quay和观音庙附近吃过那个冰淇淋,好吃。。

我想请问一下,如果我要驾车去USS,我应该park在 ...
tulipyee 发表于 16-11-2011 10:43 AM

不懂
新加坡的parking据说都是天价!!

回复 362# 墙头草

哦。。原来如此。。看来我还是把车停在bukit indah causeway bus的巴士站附近,然后搭巴士进去。。

回复  墙头草

哦。。原来如此。。看来我还是把车停在bukit indah causeway bus的巴士站附近,然后 ...
tulipyee 发表于 16-11-2011 02:45 PM

你从哪里开车?

你从哪里开车?
墙头草 发表于 16-11-2011 04:56 PM

皇后。。。

和大家分享其他住宿选择,都是属于budget或backpacker lodge的,大家一起省钱~~

1)
Address        ...
墙头草 发表于 6-3-2011 11:33 AM

救命啊,我下个月去新加坡,9个大人三个小孩,两个3岁和1个5岁,  很多backpacker lodger都不接受小孩入住, 怎样好? 有没有人救救我们,我们想省钱呐,住三天,新加坡酒店真的很贵 ! 各位大大有没有好康头介绍下,地点要方便的哦!!! 谢谢啦~

回复  墙头草

你住的酒店好便宜, 是双人房吗?
    一天只需要S$52....
ra...chel 发表于 14-3-2011 04:47 PM

哪一间,有收留小朋友的吗?

背包旅店应该不会强制你必须是背包才能住吧,普通的行李袋也是ok的。
dugong 发表于 19-3-2011 03:54 PM

Dugong, 你好象有很多路数,可不可帮帮忙,帮我找找可以入住9大3小的背包旅店? 我问了好几家都不收留小朋友,还是 有什么酒店比较方便又便宜的? 不尽感激

我朋友是女子,第二次到访那间bugis的dorm一张床S$15。本来我想帮她杀到S$12的,但是她已经付钱了。bugis那 ...
dugong 发表于 22-3-2011 09:37 AM

Dugong, 这间有网站或联络吗?你讲到好像不错,我也想问问~