佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

@tardis   ....
表酱。。。。给点脸来。。。。。

紫藤花 发表于 25-6-2013 12:07 AM
以他跟我说 “可以更久的。。”这句话。。。
肯定不是第一次做咯。。。
所以应该有瓜。。。其实我没有问 ...

“可以更久的。。”也可以是指自已解决的状态。
觉得他不大懂什么是爱情。。。或者说他不懂怎样去爱一个人。

大家都有病 发表于 25-6-2013 12:19 AM
“可以更久的。。”也可以是指自已解决的状态。
觉得他不大懂什么是爱情。。。或者说他不懂怎样去爱一个 ...

是的,他不懂得怎么去爱的。。
更别说付出。。。
他自己说过,爱情对他来说,可有可无的。。。
也是这句话,我觉得我不需要浪费时间了。。

期待你很快就放上你的新恋情的故事。。。。。。。。
加油哦!

紫藤花 发表于 25-6-2013 12:14 AM
@tardis   ....
表酱。。。。给点脸来。。。。。

好的,好的。。。我在筹备我的故事,到时候你可以多多留言。我也希望你很快就有甜蜜的故事可以写。

楼主的故事非常精彩,不枉人间走一回  

Follow Us
Adu 发表于 25-6-2013 03:09 AM
楼主的故事非常精彩,不枉人间走一回

哈哈哈。。。做么??
人间极品都让我遇到了是不是??
极品浪漫男,劈退贱男和一下三秒男。。。。。
希望我还有机会, 下一个我希望是个普通的男人就好了。。。。

tardis 发表于 24-6-2013 11:49 PM
你说话很像老外说的东西,例如infatuation, compatible, fling....

我也觉得那三个红毛字像老外会讲的字,因为老外不会讲中文。

还有还有,大家都猜错料,我没在英国生活过nie。

评分

tardis + 2 才知道原来是澳洲
紫藤花 + 5 我有笑出声音来。。。

紫藤花 发表于 25-6-2013 03:20 AM
哈哈哈。。。做么??
人间极品都让我遇到了是不是??
极品浪漫男,劈退贱男和一下三秒男。。。。。{: ...

劈腿那贱男就算了,这个一下三秒控制狂同性恋男比较经典啦(经你这么说,我也怀疑他是同性恋)。
其实我想问很久鸟,你讲他不准人在床上发出声音,可是他的一下可以让人来得及发出声音咩?他也太高估自己了。

屁股大大 发表于 25-6-2013 12:48 PM
劈腿那贱男就算了,这个一下三秒控制狂同性恋男比较经典啦(经你这么说,我也怀疑他是同性恋)。
其 ...

哈哈哈。。。。
前戏是手指啊。。(但是现在看起来,原来手指才是主戏来的。。) 那当然要给点反应的嘛。。。不然马是整个过程静静。。。。很恐怖咧。。
我真的很不懈他居然觉得呻吟声是淫荡的表现。。。可能他喜欢死鱼的。。。

可能是我的错。。。应该是我的声音让他一下三秒了。。所以他怪罪于我。。。

评分

屁股大大 + 2 话说有些人真的比较喜欢死鱼的,看看那些奸.

紫藤花 发表于 25-6-2013 01:50 PM
哈哈哈。。。。
前戏是手指啊。。(但是现在看起来,原来手指才是主戏来的。。) 那当然要给点反应的嘛。 ...

哈哈。。。。很好奇你是怎样叫的?
用吼的吗?害人家三秒就完蛋了。。。

评分

傻魔女二世 + 5 紫藤花用吼的话应该很狼下。。 lol

johannalee82 发表于 25-6-2013 02:22 PM
哈哈。。。。很好奇你是怎样叫的?
用吼的吗?害人家三秒就完蛋了。。。

.....这个是什么问题哦。。。。。
哦。。原来是数学问题。。。
11222211112222111122221111222211。。。。。。。。

评分

屁股大大 + 5 Johanna经典文章,我加你分!
johannalee82 + 2 应该叫不到那么长吧? :P

其实昨天是我们所谓三周年纪念日,每天在电话的时候,他都会告诉我以前发生过的事情。所以我的回忆就一点一点回来。我觉得我是喜欢新的那位。对于我男朋友可能是感情吧?

tardis 发表于 25-6-2013 11:52 PM
其实昨天是我们所谓三周年纪念日,每天在电话的时候,他都会告诉我以前发生过的事情。所以我的回忆就一点一 ...

喜欢是一时的感觉而已哦。。。过后也是会变成感情的。。。。那么那个时候你又遇上喜欢的,然后又离开??
你有没有想过这个是你自己的问题来的??
你很年轻吧???
还没有打算settle down 吧??
那一个你觉得会可以过人世的??

紫藤花 发表于 26-6-2013 12:07 AM
喜欢是一时的感觉而已哦。。。过后也是会变成感情的。。。。那么那个时候你又遇上喜欢的,然后又离开?? ...

我知道。不算年轻,还没过三十。我不是玩玩下的,就是太认真所以怕会选错,然后就一辈子了。我是远距离,和他在一起九个月后,我就离开了大马。甚至我们从来都没有一起庆祝过我的生日。

tardis 发表于 26-6-2013 01:24 AM
我知道。不算年轻,还没过三十。我不是玩玩下的,就是太认真所以怕会选错,然后就一辈子了。我是远距离, ...

你们这样远距离没有打算解决的吗?? 都三年了。。。没有为将来打算过吗?
比如,如果你没有打算回去,那么可能找个在身边的是比较明确的选择。
但是如果就来要回去的, 那么现在身边这个就 会变成远距离了。。。
那么马是重复问题吗???

评分

屁股大大 + 2 我很赞同

紫藤花 发表于 26-6-2013 01:53 AM
你们这样远距离没有打算解决的吗?? 都三年了。。。没有为将来打算过吗?
比如,如果你没有打算回去,那 ...

那些我都想过了,他要我给他时间,他说如果他来不了我这,就一年见四次。他是打算和我结婚的,可是我犹豫了,我决定不了去留。简单来说,我不知道我的未来要怎样走。

tardis 发表于 26-6-2013 02:02 AM
那些我都想过了,他要我给他时间,他说如果他来不了我这,就一年见四次。他是打算和我结婚的,可是我犹豫 ...

如果你二十出头,我可以明白。。。
如果你快要三十,我就觉得你很失败。。。
你一直都不能够做决定,
不知道去留,不知道A还是B。。。
这样不知道下去。。最后就是大悲剧咯。
如果你很年轻,那么我就说你去闯吧,最多跌倒了再爬起来。。。可能AB都不是真命天子。
如果你要settle down,你应该要知道你自己要什么的,然后那一个男人可以给到你你要的。。。
当然,大前提是你也要爱这个男人。。。
你知道另外一个男人(叫他B好了)是认真的吗?还是人家玩玩下而已。。。到时候你又来后悔。。
当让,我个人觉得, 就算你现在放弃男友(A),B也没obligation 一定要娶你啦。。。但是至少你们是认真的, 一起work together to the same direction (married), 那么你的放弃(A)才值得啊!!!

评分

johannalee82 + 5 我很赞同
屁股大大 + 5 精品文章

紫藤花 发表于 26-6-2013 02:09 AM
如果你二十出头,我可以明白。。。
如果你快要三十,我就觉得你很失败。。。
你一直都不能够做决定,

我还没过二十五,我尽量不去衡量值不值得这件事情,因为只要我是快乐的,我就觉得可以了。跟A的过程我已经忘记很多了,都要他每天一点一点的告诉我,我才想起。我觉得B对我是认真的,可是我和他看不到未来,文化差异太大,可是他是活在当下的人对未来没有想太多。

tardis 发表于 26-6-2013 02:18 AM
我还没过二十五,我尽量不去衡量值不值得这件事情,因为只要我是快乐的,我就觉得可以了。跟A的过程我已经 ...

不过25, 这样我明白了。。。。
enjoy ur life! 跟着你的感觉走吧。。前面的路还有很长很长。。。
加油了。