佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

莹之光 发表于 4-1-2016 11:36 AM
是啊,在方博士FB看到这篇文,孕育宝调理子宫和卵巢不止是帮助改善卵巢功能,辅助排卵功能和调经,提高怀 ...

现代女性的确是有很多压力,卵巢早衰也是年轻化了。
我是打算吃孕育宝保养卵巢,预防卵巢早衰。也可以调理子宫。
我们女性不好好保养或照顾,就是多病痛了。预防胜于治疗吧。
孕育宝是中药,也比较不伤身。

请问有没有姐妹们是经过方博士的疗程而自然怀孕的呢?
本人备孕一年多了,看过医生但是医生说需要做ivf,主要是因为老公的精虫报告不是那么理想。请问方博士也有专给男士的疗程吗?

靖漩 发表于 7-1-2016 11:26 PM
本人备孕一年多了,看过医生但是医生说需要做ivf, ...

我备孕第一胎时也是找方博士调理的,你可以打这个电话 012-5446395找Mr Loh. 方博士会诊断你和你先生的报告和体质,再对症下药。也有给男士的疗程的,你可以打电话过去了解。

springlo 发表于 7-1-2016 06:42 PM
现代女性的确是有很多压力,卵巢早衰也是年轻化了。
我是打算吃孕育宝保养卵巢,预防卵巢早衰。也 ...

可是人的心里都是有侥幸心态,觉得自己不会那么巧会中什么病。我有时上网看了那些资料,也是觉得女性的病痛真是多。要保养卵巢和子宫,除了饮食习惯,运动和保持乐观心情,(好像是和荷尔蒙有关系吧?),也可以吃些补助品。我是想孕育宝可以辅助咯。 毕竟是中药,不伤身。所以也有介绍同事吃,她要做单身贵族的, 我给她看方博士在FB放的资料,她也有买来吃。

靖漩 发表于 7-1-2016 11:26 PM
本人备孕一年多了,看过医生但是医生说需要做ivf, ...

你老公是什么问题? 精虫少还是不活跃? 方博士对于增加精虫很拿手, 不过对于不活跃就... 或许是我的体制问题吧...

莹之光 发表于 8-1-2016 10:02 AM
我备孕第一胎时也是找方博士调理的,你可以打这个电话 012-5446395找Mr Loh. 方博士会诊断你和你先生的报 ...

嗯嗯,已经预约25号了

Follow Us
bussapp 发表于 8-1-2016 02:45 PM
你老公是什么问题? 精虫少还是不活跃? 方博士对于增加精虫很拿手, 不过对于不活跃就... 或许是我的体制问 ...

精虫不活跃,数量也少

莹之光 发表于 8-1-2016 10:12 AM
可是人的心里都是有侥幸心态,觉得自己不会那么巧会中什么病。我有时上网看了那些资料,也是觉得女性的病 ...

所以备孕的女性就一举数得,除了提高怀孕机会,还能保养卵巢和子宫。我也有介绍给朋友吃。好东西就是要分享。

报喜来了,怀孕15个星期了。

rain12 发表于 13-1-2016 05:27 PM
报喜来了,怀孕15个星期了。

恭喜恭喜 每次在这里看到有姐妹吃了VHC怀孕,都很开心。希望有一天我也是其中一个,可以上来报喜的
你吃了多少个疗程呢?

我有一套VHC的坐月双宝。坐月期间吃剩一套。现便宜出让。有兴趣可以私信我。谢谢。

靖漩 发表于 10-1-2016 11:21 PM
嗯嗯,已经预约25号了

我也是想预约25号这天的,但是在脸书看到方博士没有这天的行程。才预约31号,想请问方博士这天是可以预约的吗?

《求救帖》

各位姐妹好!
我备孕第二胎一年了还是没好消息,大宝已经两岁半了,上一胎跟我同期怀孕的同事/朋友现在都在怀第二或第三胎了,压力渐渐变大,每个月当小红来报到的时候,心情更是跌入谷底
我上网查过资料,只要备孕了一年还是没怀孕,都有不孕的可能性,我的经期算蛮准的,每个月都准时来,可是还是没怀孕
我不能再给自己顺其自然的借口了,年纪不小了,现在年轻不生,担心过后更难生,所以我很想快点找出原因对症下药
新山哪里可以做不孕检查?因为经济有限,所以想请教这里的姐妹以我的情况,我应该先从做什么检查?
如果直接去看中医,中医是否能诊断出不孕的原因?
期待分享和解答,谢谢!感恩

佳佳123 发表于 18-1-2016 12:53 PM
我也是想预约25号这天的,但是在脸书看到方博士没有这天的行程。才预约31号,想请问方博士这天是可以预约 ...

我本来是预约25号的,但是助理跟我说方博士25号休假所以才改去24号。
不好意思之前写错了,其实是预约24号哦

最近我老婆常常心烦气躁,担心以后要怎样照顾宝宝,担心母乳不够,担心这个担心那个。也常失眠。
我看了更担心。会不会是产前忧郁?

alvin567 发表于 19-1-2016 03:05 PM
最近我老婆常常心烦气躁,担心以后要怎样照顾宝宝,担心母乳不够,担心这个担心那个。也常失眠。
我看了更 ...

我也是有时会无端端好像想多了,我们不想给保姆顾,现在的保姆很危险,哈哈。。还好家婆愿意帮我顾,不然可能要考虑辞职了。

我们女人难免会很多忧心的。怕生产痛、怕生后身材走样、怕没有顾孩子经验。你要多多支持她

alvin567 发表于 19-1-2016 03:05 PM
我看了更 ...

跟你分享方博士在FB的文章

产前被公认的懂事体贴的凯蒂,产后却变得挑剔“无情”。她无故挑剔饭菜不合理,经常让家人重新再做一次,还挑剔家人尿布洗得不好,非得按自己的方式再去洗一遍。自从生了宝宝,她难以用平和的方式去解决问题。还出现了人际关系敏感,听不得家婆说一句不好,否则就会偷偷哭泣,感觉受了天大的委屈。后来,丈夫和家婆都开始躲着她,这让她更加难受,几度有了轻生的打算。每天她都在痛苦地挣扎着,不想和任何人说话,经常漫无目的地想到街上散散心。

产后忧郁症 (postpartum depression),发生比例约10%,问题状况包含食欲下降、失眠、脾气暴躁、无法专心、持续性的疲倦、情绪起伏波动大、对生活事物没有兴趣、跟小孩有疏离感,不过病程可能发展迅速,常常有自责的情绪,觉得自己无能负担母职。症状常常影响照顾小孩的能力。严重的话,有伤害小孩的可能。

但这个困扰的情绪,很多人在初期往往无法启口,等到真正严重时,常常招来家人无法理解的眼光。

产后忧郁高危险群
1.曾经是忧郁症患者
2.经前症候群严重者(已影响到人际关系、不能工作)
3.不预期怀孕者(没有准备好、母婴关系有距离者)
4.配偶或婆媳间关系紧张者
5.本身生活压力过大者
6.支持系统不足者
7.青少女怀孕(荷尔蒙分泌仍不稳定)
8.滥用药物者

“产后抑郁”的易感因素
  科学研究显示,产后12个月内是妇女一生中发生精神疾患的高危期。对部分新妈妈来说,分娩后为什么会有脆弱、 孤独和烦乱的感觉?为什么不能掌控自己的情绪?到底有哪些易感因素呢?从产前、产时及产后3个方面了解一下。

产前因素:即发病基础,一般包括以下几种,有人格障碍、强迫性格和焦虑特质的性格特点产妇;近亲属中有精神病及抑郁症的阳性家族史产妇;生活压力大等经济基础差的产妇;家庭问题复杂、恶劣的夫妻关系等人际关系差的产妇;对妊娠分娩持不良态度等都是产后抑郁的高度易感因素。

产时因素:即诱因,比如,过期妊娠、妊高症、妊娠期糖尿病,甚至早产、难产、死胎、死产,以及分娩时使用产钳或胎吸以及剖宫产,都是产后抑郁症不可忽视的因素。这些因素可导致过度焦虑紧张、恐惧增加,最终导致神经内分泌失调,免疫力下降等一系列机体变化,从而使产后发生抑郁症状的危险性增高。

产后因素:产前产时神经心理过程紊乱被打断而激发的神经内分泌变化。这些激素,如孕激素、雌激素、泌乳素、肾上腺皮质激素、催产素、甲状腺素和血管紧张素发生了急剧变化,且与情绪波动息息相关。根据相关的科学研究显示,孕激素水平高的妇女,预示其在产后6~10周容易发生抑郁症,母乳喂养的妇女催乳素水平较高,不易患抑郁症。

靖漩 发表于 18-1-2016 09:46 PM
我本来是预约25号的,但是助理跟我说方博士25号休假所以才改去24号。
不好意思之前写错了,其实是预约24 ...

哦,原来是这样,我老公都是星期一没有做工,刚好博士也是星期一休假,不然可以提早去见方博士。我book在2月13号了,老公新年比较多天没有做工。

佳佳123 发表于 21-1-2016 06:40 PM
哦,原来是这样,我老公都是星期一没有做工,刚好博士也是星期一休假,不然可以提早去见方博士。我book在 ...

希望看了方博士会有好的进展
老公其实生活作息和生活习惯都很健康,但是就是精子量非常非常的少

苦命人... 发表于 19-1-2016 04:24 PM
我也是有时会无端端好像想多了,我们不想给保姆顾,现在的保姆很危险,哈哈。。还好家婆愿意帮我顾,不然 ...

有叫她好好养胎,其他的不要多想。但我老婆就是担心母乳会不会不够,能不能照顾好宝宝。可能是第一胎吧,所以比较紧张?
假日都有陪她,晚上也跟她聊天。。
我可以怎样帮到她?