佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

夸世代 (主演:欧阳震华、陈豪、张继聪、田蕊妮、李佳芯、邵美琪) - 50集台庆50长寿剧

diotung 发表于 5-1-2018 04:19 PM
就连当年cool 魔的冲上云霄2也是这位监制的作品。当年也是骂到翻过来的。
整整50集其实真的很够他完整的说好 那三个主角的故事的,偏偏就弄出这么多支线。。

有了“Cool魔”,〈衝上雲霄〉已經失去了應有的精髓……

說得對,確實有點過多了,不過幸好全靠陳豪、張繼聰、李佳芯以及森美等演員撐場,成功把這部劇從“爛”的邊緣拯救過來了……

老七一直想要开腿给他的哥哥

diotung 发表于 5-1-2018 03:27 PM
这几年的台庆剧都是被人骂的,特别是这位监制的戏都是虎头蛇尾的。
所以一开始的时候就不期待这部剧,但是几集过后看陈豪以及张继聪的笑点就忍不住追到现在。
中间到现在发觉越来越多支线,我就更加不敢期待结 ...

当时看第一集的时候看到是这个监制就有 holy shit的感觉....有预感在结尾的时候应该是what the....

不是讲不可以去外国的咩,做么可以去南斯拉夫的?

鬼之水刃 发表于 5-1-2018 04:36 PM
有了“Cool魔”,〈衝上雲霄〉已經失去了應有的精髓……

說得對,確實有點過多了,不過幸好全靠陳豪、張繼聰、李佳芯以及森美等演員撐場,成功把這部劇從“爛”的邊緣拯救過來了……

还有一堆客串的也救了一些话题。。。。。这个监制真的人面这么广吗?可以请到多人客串。。。。

Diend 发表于 5-1-2018 06:18 PM
当时看第一集的时候看到是这个监制就有 holy shit的感觉....有预感在结尾的时候应该是what the....

到现在这个监制简直就是一个迷,预算是最多的,但是专制造一些烂剧。。。。是跟高层有几腿吗?

Follow Us

下星期竟然搞穿越了!!这部剧还真无厘头,我喜欢。
另外严重怀疑尚可儿的亲生父亲应该很可能是高官。

其实有关Ocean和安安的事,我反思了很久,到底他们是对不对? 先不要喷我啊,从另一个角度看,我觉得她们没错完吧,都只是属于良禽择木而栖,Ocean一开始没追到安安,过后就选择了佳佳,安安一开始认为Ocean不是好货色,就选了另一个人,直到安安知道ocean有钱,ocean又愿意接受比较美丽的安安,这不是符合“良禽择木而栖" ? 人嘛,总是尽可能争取最好,直到没能力或看开为止。

就好像你读大学一样,拿不到那么好的就先读着没那么好的大学先,等到你有机会拿更好的,是不是会选择更好的那个呢?

这个的确值得深思,科科。

梁子 发表于 6-1-2018 01:29 AM
下星期竟然搞穿越了!!这部剧还真无厘头,我喜欢。
另外严重怀疑尚可儿的亲生父亲应该很可能是高官。

一开始不能接受这部剧的无厘头,但看看下发现无厘头和不按常理出现才是这部剧的亮点,期待编剧给大家一个意想不到的结局,哈哈。

diotung 发表于 6-1-2018 12:21 AM
到现在这个监制简直就是一个迷,预算是最多的,但是专制造一些烂剧。。。。是跟高层有几腿吗?

可能有亲戚关系吧~哈哈!不过最近都没看到李添胜和梅小青的作品了

没有说这个吗,郑子诚躺着都中枪啊

Diend 发表于 6-1-2018 10:31 AM
可能有亲戚关系吧~哈哈!不过最近都没看到李添胜和梅小青的作品了

张早就退休了,巾帼枭雄3就是他最后的作品。梅小青就回来了,今年的宫心计2就是她的作品。

评分

Diend + 2 我很赞同

每次看到阿田就很显。。。那种表情什么戏什么角色都一样。。

diotung 发表于 6-1-2018 04:10 PM
张早就退休了,巾帼枭雄3就是他最后的作品。梅小青就回来了,今年的宫心计2就是她的作品。

不是李吗?????????

鬼之水刃 发表于 4-1-2018 11:39 AM
阿茹(阿田)簡直是個名副其實的笨蛋傻瓜,寧願把“超能力”用在其老公及好友(Mike)身上,也絲毫不考慮用在利用自己的尚家六公主身上,聽她心裡在策劃些什麼陰謀……

没错!!我也有在想这个。
可能编剧就想把他设定那么笨吧。

替她感到可怜,六小姐很聪明,用女性主义让阿如深信不疑
而且六小姐替她作证洗脱罪名,所以阿如对他深信不疑吧。
而且六小姐用那么高薪水聘请阿如
难怪阿如会那么相信阿六,可是阿如为什么不用超能力试探阿六为什么用那么高薪水聘请他?

我也遇到老板用比较好的薪水聘请我,事实证明因为他要把所有东西都丢给我一个人做还要我星期日回去公司,唉我怕了

心碎天使 发表于 19-12-2017 11:05 AM
我也喜欢钟泰和安安,虽然佳佳选到超级金龟了,她妈妈可以闭嘴了.
不过安安看起来更优,选到了一个超爱她的好男人. 不比钱的话钟泰完爆Ocean.

安安不会和Ocean 发展,你前面应该没有仔细看吧. 只是Ocean 单恋不 ...

我很喜欢“别再记起”这首歌曲
里面有些画面是安安和ocean感情线。。。
那时候才播放20多集,那些画面没有出现
所以我就猜到佳佳和ocean会分手,没想到却是被抛弃的。。。唉。。。

Ocean真得不是好东西。。。。= = 虽然大家说他长得好看我都觉得他多了一点邪气==
原来是这种不专一的邪恶

整套戏我最喜欢应该是五小姐了,他看起来冷冰冰,不择手段(最开始的时候)
可是他是医生,救人为本是他基本信念,我很喜欢编剧处理五小姐的故事
一开始以为是富家女穷小子爱情故事,没想到原来是医生救人被病人冤枉的故事
虽然最后是mike和瘸腿联手欺骗她让他离开银行,
可是我觉得她是最幸福的,可以读医生没有顾虑去做自己真正喜欢的事情 是最幸福的
看起来冷冰冰其实都是愿意救人,我真得很喜欢她,他叫谭凯其,演技很好
我喜欢看她哭戏!

walking这个角色也很好,张继聪样子看起来坏坏没想到那么忠厚老实,可能因为从小没有父母格外懂得珍惜每样东西
但是mike也没有父母,个性却走歪,也许是因为fanny教坏吧。
宋中基好现实。。。如果没有灵魂交换他也不会改正那些可怕缺点,
最惨是女儿只遗传缺点没有遗传优点。 。。。

喜欢五小姐,七小姐和walking!
大小姐个性干脆利落也讨人喜欢,哈哈

梁子 发表于 6-1-2018 01:40 AM
其实有关Ocean和安安的事,我反思了很久,到底他们是对不对? 先不要喷我啊,从另一个角度看,我觉得她们没错完吧,都只是属于良禽择木而栖,Ocean一开始没追到安安,过后就选择了佳佳,安安一开始认为Ocean不是好货 ...

不认同ocean, 安安
难道结婚了 看到第二个人更有钱,条件更好就扑上去?
做生意都要说忠诚,(签合约给别人就不能随便毁约)
永远不懂珍惜当下的人,还是不要谈恋爱

安安应该一开始就找富家子,不要残害钟泰
ocean也不应该那时候对佳佳告白。。。
既然不够喜欢佳佳就应该一开始告诉安安他是富家子
狗男女马上一拍即合,多好!

不要浪费钟泰时间,也不要伤害佳佳
我最最最讨厌就是这两个狗男女
尤其是安安,抢男朋友还理所当然嘴脸根佳佳说话,
佳佳应该送他几巴掌的,看了就火

silversly 发表于 7-1-2018 12:43 AM
我很喜欢“别再记起”这首歌曲
里面有些画面是安安和ocean感情线。。。
那时候才播放20多集,那些画面没有出现
所以我就猜到佳佳和ocean会分手,没想到却是被抛弃的。。。唉。。。

Ocean真得不是好东西。。 ...

一样. 我也喜欢五小姐,Walking,还有高官,和疯疯的四小姐.

Ocean 不帅,笑起来嘴巴很难看很假. 眼睛有鱼尾纹明显老了.
除了感情方面外,Ocean 其他方面也不是好东西.
安安向往的是他的钱,但他恢复有钱身份后一样吝啬. 你看他之前和他父母吃饭时. 高官说:"你这样吝啬都不知道是不是我儿子."
拜金心机女跟到这种吝啬又无能的三世祖,最后会很失望的. 呵呵.
钟泰虽然没有那么有钱,但他对她超好还舍得花钱.
更何况Walking 认母了,Ocean 地位动摇了.

高官其实人设很好,他算是个好人.
但下个星期到他受罪了.

locolyric 发表于 13-12-2017 07:38 AM
阿豹还能换回来?
看了后面的短剧情,好像穿越到其他世界了。还有恐龙??

恐龙是什么 我不知道,但我看到丧尸我很傻眼。。。

阿六很可怕,明明是家人,看到银行有问题第一个跑掉。唉
爆和宋中基已经换回来啦。

deadcow 发表于 6-1-2018 05:40 PM
不是李吗?????????

sorry我打错,是李添胜