佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如果爱

如果.爱 也许...爱

如果没有你

hey 我真的好想你
现在窗外面又开始下着雨
眼睛干干的有想哭的心情
不知道你现在到底在哪里

hey 我真的好想你
太多的情绪没适当的表情
最想说的话我应该从何说起
你是否也像我一样在想你

如果没有你
没有过去我不会有伤心
但是有如果还是要爱你

如果没有你
我在哪里又有什么可惜
反正一切来不及
反正没有了自已

hey 我真的好想你
不知道你现在到底在哪里
你是否也像我一样在想你

如果没有你.....

如果有如果,我的选择不会变。
从来没象现在这样希望自己能快乐再快乐一点。
不在回忆中获得重生,就在回忆中逐渐毁灭

你对我的一切一切,
都让我留下永生难忘的记忆
但是这份记忆,只有我自己知道,将会永远尘封在心里

没有你,我的路还是这样走。
终于知道失去爱的能力是多么可怕的事情,
也就明白行尸走肉是怎么回事了.....

对你....
如果来生能再做选择,我还是做一样的
一个令你失望的选择
因为,我只想要段简单的爱
可能这就是我们的宿命,
永远都不能在一起的宿命....

hey 亲爱的,我现在真的好想你
不知道你现在到底在哪里

你是否也像我一样在想你

天,祝福我,让我成为最杰出的鼓手...

我相信,我一定会做到的!

亲爱的。加油加油。。。
梦想在不远了~ ~
祝福。给你。给我。

没有你,刚开始的日子很难熬,
久了,才慢慢习惯。

祝福你。

原帖由 蓝豚 于 4-7-2006 10:15 AM 发表
亲爱的。加油加油。。。
梦想在不远了~ ~
祝福。给你。给我。

是的,祝福。给你。给我。
原帖由 世人 于 4-7-2006 11:26 AM 发表
没有你,刚开始的日子很难熬,
久了,才慢慢习惯。
祝福你。

老土那句"谢谢你"

冷和热

情字对我这种追梦人来讲永远是奢侈品
空虚寂寞对我们来讲已经是平常的事

"理想"越大,寂寞越深
为了要拥有喧闹的舞台,选择跟寂寞的练习室为伴

冷和热,都是相对的
除非,你选择了"平凡人生"

可是,在我们的社会里...
真真可以拥有"平凡人生"的又有几个?

Follow Us
感觉好久没看见这个帖子浮上来了。今天进来看一看,留留言 平凡人生是我向往的一种生活方式,对于生活我不敢要求得太多!

原帖由 简单爱 于 18-12-2005 05:58 PM 发表
简单爱

如果爱可以简单爱的话
爱情
就不会那么痛苦了

简单的爱,蛮多人都向往
无论年纪

浪漫+ 轻松

爱,其实就是爱,
简单、且不复杂。。。

人,是复杂的,
是人,把爱,复杂化罢了。。。

原帖由 小薇CT_Girl 于 5-9-2006 08:54 PM 发表
感觉好久没看见这个帖子浮上来了。今天进来看一看,留留言 平凡人生是我向往的一种生活方式,对于生活我不敢要求得太多!

谢谢你的留言,
开始时,我是永远不会为平凡人生而妥协的。
往往就是不妥协,所以才失去!
很羡慕那些可以享受平凡生活的人,觉得你们很幸福
我的生活,本来什么都没有的,可是却有人来惹你,引诱你
非要弄到你变魔鬼为止,

对于生活,现在我开始认命了。
现在是好象你这样,只想好好的过每一天。。。

原帖由 静^天空^静 于 5-9-2006 09:19 PM 发表
爱,其实就是爱,
简单、且不复杂。。。
人,是复杂的,
是人,把爱,复杂化罢了。。。

爱,本来就是很简单
就是欲望把爱情变质了

你的泪水还真多。

然而,我却不希望看到你继续沉沦下去的帖子。

[转贴]鱼儿和瓶子,你是否体会得到的感觉?

鱼儿喜自由,爱幻想。瓶子冷漠而无情。鱼儿喜欢挥动她的尾鳍自由自在的在水里嬉戏,而瓶子却漠视着世界的一切。

鱼儿和瓶子原本就是两个世界的,就像两条平行线,永远不会有交点。可有一天当鱼儿遇见了瓶子,平行线就有了交点。鱼儿第一次看到瓶子就被他的冷淡所吸引,她不知道世界上还有东西可以如此冷酷。而瓶子也第一次知道,世界有东西是那么地热情。鱼儿想着住在瓶子里的滋味是怎么样的,可长辈们告诉她:瓶子里的生活是无味的,狭小的,让她不要再做这样的梦。。。可鱼儿不信,每天去看瓶子,希望瓶子能把自己装进去,瓶子对着鱼儿说:“丫头,这里不是你能来的地方,这里面不是好玩的,最好离得远一点。”“不要,你不接受我就要*自己,我要练习跳跃,总有一天我可以跳进来的。”鱼儿回道。“唉。。。。。你这又是何苦呐。”瓶子说着,于是依然漠视得前方。从此鱼儿每天都会游到瓶子这里,练习跳跃,就像数百年前她的祖先练习着跳龙门一样。有几次鱼儿还撞伤了自己。鱼儿的痴劲,终于感动了瓶子,在鱼儿那用力的一跳,瓶子侧了一下身,鱼儿掉进了瓶子里。鱼儿被这突如其来的一振吓住了,在瓶子里乱撞着,冷漠的瓶子开了口:“丫头,不用怕,你不是想进来,现在就是了,如果你想出去还来得及。”鱼儿停子了游动,好奇地观察着里面的一切,虽然这里的水清澈,但水却是冰冷,她试图开口与瓶子交谈,但话到口边又吞了下去,只是上上下下,左左右右地游着。瓶子里那么小,鱼儿不可能像在外面一样挥动她的尾鳍自由自在的在水里嬉戏,浸在冰冷的水里,鱼儿静了下来……她想用自己的热情温暖瓶子。游累了的时候鱼儿会*着瓶子。

瓶子静静的望着鱼儿问:“丫头想出去么?”鱼儿却总是摇摇头。“后悔么?”鱼儿还是摇摇头。鱼儿总是以为不管如何,只要能*着瓶子,迟早自己会用自己的热情温暖冰冷的瓶子……瓶子以为喜欢自由的鱼儿总有一天会厌倦他那狭小的空间的,只是一个时间的问题,虽然鱼儿的热情已经慢慢地融化了他那颗早已冰封的心,但面对着将来,他只有对她冷漠,让她明白这个真理。可他料错了,鱼儿不管外面的朋友如何劝她,挖苦她,她都不理不睬,自顾自地在瓶子里游来游去,游上游下。瓶子无奈地叹了口气,问道:“丫头,真的不想出去了?”“是的,不出去了,这里有多好,没有风浪,是个很好的港湾”“可是丫头,鱼儿们不是喜欢自由的,若失去了自由不就等于失去了呼吸,你真的不怕?”“不会啊,因为我是在你里面游着,而不是其他的瓶子。”瓶子微微一振,鱼儿本能地串到了瓶底,“丫头不用怕,我没事,只是有点累了,出不出去以后再说吧。”这时,鱼儿流下了眼泪,虽然是在水里,可瓶子却感受到了那一颗滚烫的泪珠。那一刻瓶子清楚地知道,鱼儿是因为爱他才不肯离开,而就像瓶子的一振也告诉了鱼儿,其实他并不是对没有感觉,而且很有可能他也爱着她,但为什么老是对她如些冷漠,他在顾忌什么?

瓶子:好想好好爱她,可是我却给不了她自由,我只会束缚住她,她那么一天天的在我心里游着……就这样,鱼儿在瓶子的心里游着,瓶子默默呵护着瓶子,随着旱季的来临,有一天瓶子突然发现水越来越少了,他对鱼儿说:“丫头,你还是出去吧,这里的水越来越少了,你再不出去等水少了,我就没办法送你出去了。”“不要,我喜欢这里,我不要走。。。。”“丫头不要这么固执,没有了水你会没命的。。。”“不要,我爱你,既然进来了,我就从未打算过要出去,我要永远地住在这里,就算是死我干愿。”“丫头,我知道,我什么都知道,因为我也爱你,但是你必须走,我怎么舍得看着你在这里死去呢?”“不,我不会走的,除非你死了,否则我不会走,永远不会的!”“丫头,你不要逼我。。。”面对着瓶子的警告鱼儿并没有作声,只是默默地躲到了瓶底,在那里流着眼泪,突然间她发现瓶底好冷。。。。。那天起瓶子再也没有和鱼儿说话,让鱼儿去在里游上游下,直到。。。。。

直到那一天,瓶子里的水已经不够鱼儿呼吸了,瓶子终于天了口:“丫头是该你走的时候了。。。”鱼儿已经没有勇气再与瓶子去争辩了,只是轻轻的地说:“我不要。。。”话还没有说完,只听见“砰”的一声,在洁白的岸坻上只留下了瓶子的玻璃碎片,“丫头,我们本不是同类,你不该爱上我,我也不该自私地一直把你留在这个狭小的空间里,在最先发现水不够地时候我就应该执意让你走的,可是现在我已经没有办法也送你出去了,也许,这就是我们最后的结局,你只需要跳下就能回到了属于你的世界,从此忘了我,忘了在瓶中的世界。”原本的鱼儿因为缺水而本能在岸坻上跳动着,当听到了瓶子的那些话,便停止了运动,流着泪说:“其实,瓶子里的世界才是属于我的,失去了你我也就失去了生命,再也没有人会让我去如此付出了。”

后来,人们看到岸坻上有一堆碎玻璃和一条已经死了的小鱼。。。。

没记错的话,N年我看过同样主题的戏剧
名叫(蜕变),是一条毛虫和大白菜的故事。。。
结局我倒忘了。不过觉得应该相差不远....

原来,我们本不是同类,你已经老早已经把我给忘了,回到了属于你的世界,从此忘了我,忘了在瓶中的世界。。。

原帖由 如果爱 于 31-10-2006 01:55 AM 发表
没记错的话,N年我看过同样主题的戏剧
名叫(蜕变),是一条毛虫和大白菜的故事。。。
结局我倒忘了。不过觉得应该相差不远....

原来,我们本不是同类,你已经老早已经把我给忘了,回到了属于你的世界,从此 ...

你果然写了这些东西。原来。

海咯!

你还好吗?
来问候下~

最近忙些什么呢?

原帖由 简单爱 于 13-11-2006 03:11 PM 发表
海咯!
你还好吗?
来问候下~
最近忙些什么呢?

忙着准备年处七的表演,还有接下来明年的澳洲concert tour。
如果受欢迎的话就去美国....

当钟声响起的时候

回首这几年,发生了太多的故事,太多的不快乐以及伤悲,如果问我得到了什么,我想我应该还是你。

全部精力已经放在音乐里,其实已经不能祈求天在感情世界里会有任何惊喜,唯有你的出现,让我觉得我很特别。

时间过的真快,转眼间,我们分手已经过了两年,你现在还好吗?

一路走来,才知道自己真正需要的是什么,真正要去追求的是什么,也许梦还是很遥远,但是只要有梦我相信总有一天,一定能够去实现!就算当了我的一切,我也不后悔!

所以,我决定要不顾一切,勇敢的向我的梦想迈进!虽然是带着伤,哭着走,虽然还是很遥远,不过,我会相信,微笑一会等着我的。。。

新年的钟声已经将敲响,那是为我远行鸣上的号角,亲爱的,我将继续音乐旅程,请保重!当明年钟声响起再次的时候我会想起你!

《距离》

世界上最遥远的距离,
不是生与死,
而是你就站在我面前,
我却不知道原来你就是我最爱的那个女人。
世界上最遥远的距离,
不是你就站在我面前,
你却不知道那个原来就是你,
而是明明知道彼此相爱,
却不能在一起。
世界上最遥远的距离,
不是明明知道彼此相爱,
却不能在一起.

原帖由 如果爱 于 18-1-2007 01:02 AM 发表
《距离》

世界上最遥远的距离,
不是生与死,
而是你就站在我面前,
我却不知道原来你就是我最爱的那个女人。
世界上最遥远的距离,
不是你就站在我面前,
你却不知道那个原来就是你,
而是明明知道 ...

距离是放在心上的。
而爱亦能垄断所有距离。
好好爱吧。

一年多后的今天,才知道你曾经偷拍了我的照片。。

原帖由 幻恬莺子 于 15-5-2007 10:21 PM 发表
一年多后的今天,才知道你曾经偷拍了我的照片。。  

想不到那么“偶然”,你竟然是我偷拍的主角