佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
实习医生见闻录

1 哥哥是医学院的学生,暑假在医院实习的时候,带他们一组的是一个外科医生,医生每天都下病房查看由他负责的几个病人的情况。哥哥他们去医院实习的第一天,这位医生就领着他们十五个人去察看病人。 没想到进第一个病房看病人的时候,就闹出误会了。那位病人看见这么多个人浩浩荡荡的围在他床边被吓傻了,拉着哥哥的衣襟直问:“医生,我是不是快不行了。”

2 某日,一年轻男生因便秘到医院求医,医生很快对一个年轻的女护士吩咐给那个男生做灌肠。忙碌的女护士突然转生用命令的语气大声说:“先生!把裤子脱下来,在床上等我!”

3 一位男子因为身体不适,到医院求诊。
  “为了你的健康,我不得不让你选择。”医生问,“女人和美酒,你愿意放弃哪一个?”
  “大夫,那要先看看她们是什么年份的?”  

4 一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

当女人长的很抱歉...

有一个女人长的粉抱歉..长的丑就算了还超没有口德的..

一次..被安排要相亲.. 但是男主角迟迟未出现..这女人就等的不怎么耐烦.. 就开始破口大骂..哇哩勒..竟然敢让你老娘等这么久..&%$&^$%#@!$!%..批哩啪啦的骂了一串..

此时..男主角出现..是个胖子.. 这女人看了更是火..於是又是批哩啪啦的骂了一串..指着男主角骂着..死胖子..%$^@#&.. 男主角终于发飙了.. 拍了桌子..大声的说.. 竟然骂我胖... 亨..至少我曾经瘦过...你你你..你美过吗...

还不是因为你  

儿子读小学三年级,有一天又因数学屡教不会,被他个性急躁的妈妈痛骂。
  爸爸在书房外,听到儿子被骂得很惨,心想等一下儿子被骂完出来,要安慰他一下,免得在他幼小心灵里留下被骂的阴影。
  儿子被骂完,垮着一张脸出了书房,为先了解他被痛骂后心里的感受,爸爸问儿子:“被妈妈骂,你有什么感觉?”
  只见儿子用哀怨的眼神看着爸说:“你为什么要娶她!”

补充病情  

劳伦斯太太开汽车送儿子到伊顿大学回来时拐弯拐得太猛了,“砰”地一声撞到墙上。醒来时,她已躺在医院,旁边站着的医生说:“护士,请记录:肋骨骨折,肩伤,皮肤擦伤……您多大年纪了,女士?”
  “20岁。”女病人娇媚地说。
  “啊?……再写上记忆力严重受损。”医生吩咐道。

多 嘴  

一个女人向丈夫诉说:“我刚才碰到旧时的邻居钟斯太太,”她哭丧着脸说,“我问她丈夫可好,却不知她丈夫已于上星期去世了。她回答说:‘他不在了。’我还以为他出门旅行去了,我就说……”
  那句话好像卡在她喉咙里。
  “你说了些什么呢?”丈夫追问,“你说的可是‘不在的好?’”
  “比这还糟。我说的是:‘你为什么没跟他一起去呢?’”  

我们的孩子  

我和一个寡妇结了婚。她有六个孩子,我自己有五个孩子。 我们结婚后,有了三个孩子。
  一天,我妻子匆忙跑来对我说: “快到院子里去,快!太可怕了。”
  “怎么了?”我说。
  “唉!”她说,“你的孩子和我的孩子正在打我们的孩子。”

新式烟灰缸

一个女人上法院要求离婚,法官让她申明理由。她说:“我丈夫总是躺在床上抽烟,我实在忍受不了!”
“这不算什么大毛病,我认为你应该学习忍耐。”法官说
“什么?你还叫我学习忍耐?”那个女人大叫起来,“他每次抽烟时都拿我的耳朵当烟灰缸。”

严禁烟火

意大利某化学工厂的围墙壁上写着“严禁烟火”四个大字。尤特每天到这里来溜达。他的行为引起了工厂警卫的注意。警卫:“你每天在本厂的四周踱来踱去,是否有什么不良的企图?”
尤特:“哦!绝对没有,我是到这儿来戒烟的。我妻子对我说,
‘你要么要烟,要么要我,两者选一’。所以我不得不每天到这里来看看、走走,直至戒烟为止。”

Follow Us
自杀方法

丈夫在一个劲地抽烟。左手一支,右手一支,轮番地吸,烟灰缸里已经有近百个烟蒂,而且大部分还在冒烟。
妻子见了,惊道:“天啊!难道你找不到更易见效的自杀方法么?”

神奇的笔 有位画家上课时.对学生在画室抽烟无法容忍。
有一次,一个学生在苦思冥想中偷偷摸出一支烟点燃,正好给他看见了。他神情严肃地走过去,用讽刺的口吻问学生:“您这支神奇的笔,打算用它来画什么呢?”
学生急中生智道:“云,云啊!教授先生。”

赶火车

一年轻人去赶火车,因为时间来不及,他问农场主:“我想通过农场的那条小路,

这样能够快一点,因为我要乘6点的那趟火车,你不会反对吧,先生?”

“当然不会,如果我农场里的公牛发现了你,你乘5点的那趟火车都来得及

不补票

列车员:“您买的是普快车票,怎么来乘特快列车?您得补票。”
    乘客:“为什么要补票,您可以把车开得慢些嘛,我没钱补票,可有的是时间。”

误 差
    马里列本火车站挤满了回家的旅客。一列又一列的火车不是误点,就是被取消。终于一位愤怒的旅客对车站职员说:“我不明白英国铁路公司干吗要印时刻表!”
    车站职员说:“我也不知道,不过,要是不印时刻表的话,你就无法说出火车究竟误点多久了,对吗?”

如果不停……

在一列急驰的火车上,初次出门的安妮老太太正在问列车长:
    “请问:这趟火车到圣保罗停不停?”
    列车长笑着回答道:“停。如果不停,您将看到有史以来最大的车祸——火车冲过终点站!”

出院告别
    Anne生病住院,出院时她高兴地和医生告别:“再见,医生!”
    古道说:“什么?再见?你还要住院?”
    Anne:“那...医生...永别了!”

神经错乱
    有两个公司职员在一个代办点出售某航空公司的各航线的机票,他们工作非常认真,从未出过差错。
    一天,一个政府官员走了进来,大声斥责他们的工作混乱,效率太低,当他们看到两个职员无动于衷时,不禁勃然大怒,大吼道:“你们知道我是谁吗?”
    这时两个职员才抬起头来,对视一下,其中一个对另一个说:“看来,这位先生需要我们帮助,他已经弄不清他自己是谁了。”

老鼠
    游客:“真不象话,昨天夜里我在房间里看到了一群老鼠在打架!”
    导游:“这么便宜的房钱,你还想看什么!看斗牛?”

称谓
    Jack到云南去旅游,在大理街上迷路了,他拦住一个姑娘问讯:“小姐,请问......”
    那个姑娘白了他一眼,“谁是‘小姐’?你骂谁呢?”
    Jack随即改口:“同志,请问......”
    “你这个人真老土!我们这里都叫金花。”
    Jack游完大理又去了石林,这次他长了见识,见面很有经验地对导游说:“金花,请问......”
    导游噗哧笑了,“你电影看得太多了吧,我们这里不叫金花,都叫阿诗玛。”                              

老板的智慧

某老板和手下职员坐专机外出时,遭遇风暴,飞机失去了动力,顶盖也被掀掉了,底舱也掉了,大家被甩在机身外,希望飞机能靠滑翔着陆。这时雷电击中飞机,飞机下滑加快,眼看要坠毁。飞行员大喊,如果飞机能减轻200斤,还有拉起的可能。大家看了看,最后都将目光集中在肥胖的老板身上。老板明白了大家的意思,想了想,说:“好吧,不过在我放手之前,还有几句话要说。”
    大家脸上露出了幸福的微笑,洗耳恭听,思索着怎么回去传达这些话。
    老板清了清嗓子,顿了一下,说:“我的话说完了。”
    大家照例啪啪地鼓起了掌......
    于是老板安全返航了。

爆胎以后

公司招聘高级会计师,求职者云集,面试题目只有一道:你乘坐的士经过崎岖山路时,轮胎突然坏了,的士向悬崖滑去,你将如何处置。考官面对众多求职者的回答,一次又一次摇头。正当考官沮丧时,只见一个男子满头大汗,一溜小跑进来,说他是求职者。考官面露不悦,问他为什么这样慌慌张张。男子说他为了节省车费,跟在公共汽车后面跑过来的。考官眼睛一亮,立即叫他回答试题。
  男子不假思索地回答:“马上叫司机关掉计程器!”
  “恭喜,你被录用了,欢迎加盟咱们公司!”考官激动地拥抱着男子,热情地说着。

原帖由 janeteo 于 4-2-2006 08:10 AM 发表
老板的智慧

某老板和手下职员坐专机外出时,遭遇风暴,飞机失去了动力,顶盖也被掀掉了,底舱也掉了,大家被甩在机身外,希望飞机能靠滑翔着陆。这时雷电击中飞机,飞机下滑加快,眼看要坠毁 ...

那么笨,拍手的职员不就整个人被风吹掉了?

janeto.....你的笑话还是那样的好笑。。。。。加油哦。。。。
谢谢你的分享。。。。

原帖由 janeteo 于 4-2-2006 08:16 发表
爆胎以后

公司招聘高级会计师,求职者云集,面试题目只有一道:你乘坐的士经过崎岖山路时,轮胎突然坏了,的士向悬崖滑去,你将如何处置。考官面对众多求职者的回答,一次又一次摇头。正当考官沮 ...

小弟不才

有點不明白。。。

谢谢赵里昱,高达小子的回复与捧场。

原帖由 saki. 于 4-2-2006 07:58 PM 发表

小弟不才

有點不明白。。。

因为最后那个求职者,(1)为了节省车费,跟在公共汽车后面跑过来的。(2)连临死之前也要算得这样足。
这样会算死草的人,高级会计师职位非他莫属。

找钱

有一天,一个人在沙漠里挖坑。有个过路的人见了,问他挖什
么,他说:“我在沙漠里埋了一些钱,现在找不到埋的地方了。”
那人说:“你埋钱的时候应当做个标记呀!”
“我做了标记。”
“什么标记?”
他说:“当时天上的乌云正遮着它。”

谈判结果

猎人正要向大熊开枪,大熊甜言蜜语他说:“谈判不是好过开
火?你需要什么,说吧。”
猎人把枪放下说:“我要皮大衣。”
熊说:“这一点也不难,咱们坐下谈吧。”
过了一阵,熊拍着凸起的肚皮往回走:“瞧,咱俩都满足了吧,
我不饿了,你也穿上了皮大衣。”

便宜你了

从前,有一个武官在战场上督阵时,查获一名逃兵,他大发雷
霆,写下了一道手谕:作杖毙论处。谁知“毙”字不会写,想改打军棍,可是“棍”字也不容易写。最后只得对逃兵说:“去吧!今天便宜你了。”

糊涂官

法官:“你现在还想抵赖,那么多证人都说那天晚上看见你在
地里偷瓜。”
嫌疑犯:“大人,冤枉啊!他们都是胡说。那天晚上根本没有月光,地里一片漆黑。那些人根本不可能看见我。”
法官:“真是这样的话,他们是在胡说。”

委 婉  

一位顾客坐在一家高级餐馆的桌旁,把餐巾系在脖子上。

经理很反感,叫来一个招待员说:“你让这位绅士懂得在我们餐馆里,那样做是不允许的。但话要讲得尽量委婉些。”

招待员来到那个人的桌前,有礼貌地问道:“先生,您是刮胡子,还是理发?”

挂出去晾晾  

精神病院,一名精神病患者将另一名即将淹死的患者从浴缸中救出。院长得知此事,翻阅了救人者的病历,把他叫进办公室。

“詹姆斯先生,您英勇的行为证明您可以回家了。但是,我很抱歉地通知您,您救出的那位患者后来又上吊自杀了。”

“噢,他没自杀,”詹姆斯解释道,“我看他全身湿透,就把他挂出去晾了晾。”