佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK168

[加拿大,多伦多]大马人,请进来....

不是现在要申请啦,环境都还没看就一下子砸钱下去投资也太危险了。
而且现在没钱搞移民。
还 ...
屁股大大 发表于 15-2-2011 04:22 PM

先看看环境再做决定是应该的啦,钱的方面我记得好像不用证明太多的

预先祝你旅游愉快!

恭喜你了屁股!
只是不知道Quebec有没有规定你要在那里待多久才可以去其他州?
SCT 发表于 20-2-2011 11:35 AM

没有呢!这是顾问写给我的。
Please note that current government policy encourages applicants to apply for admission to Canada under a provincial immigration program.  The Canadian Charter of Rights and Freedoms provides Canadian permanent residents and citizens with the right to live and work in any province in Canada.  After being admitted through a port of entry to Canada and firmly establishing residence, newcomers and their families may change their province of residence without formality.

其实魁北克省也不错,至少蒙特利尔还是很anglo friendly的,而且我目前公司在魁北克省有五间分行,其中三间在蒙特利尔。
我同事甚至还热心的帮我联络他加拿大的朋友帮我问工。
真的很感动,很舍不得离开他们。

先看看环境再做决定是应该的啦,钱的方面我记得好像不用证明太多的

预先祝你旅游愉快!
SCT 发表于 20-2-2011 11:40 AM

屁股是志在必得,环境不会改变她的思想   

Please note that current government policy encourages applicants to  ...
屁股大大 发表于 20-2-2011 11:54 AM

有同事帮你找工作,PR卡是十拿九稳了

我看你是不会回来澳洲了,不要忘记在这里的大叔   

有同事帮你找工作,PR卡是十拿九稳了  

我看你是不会回来澳洲了,不要忘记在这里的大叔
mudcrab 发表于 20-2-2011 12:48 PM

目前还没有要申请或在那生活的想法,这是真的。
我同事只是比较热心。
我还打算回来澳洲,只是去那三个月走走看看而已。

我同事只是比较热心。
我还打算回来澳洲,只是去那三个 ...
屁股大大 发表于 20-2-2011 12:54 PM

只去三个月为什么不问你的公司保留你的职位   

Follow Us
只去三个月为什么不问你的公司保留你的职位
mudcrab 发表于 20-2-2011 12:58 PM

很难。
我们现在缺人手,甚至还要多拿一个人进来,一个月已是极限。

Please note that current government policy encourages applicants to  ...
屁股大大 发表于 20-2-2011 11:54 AM

hmm虽然原则上只要是PR就有自由去加拿大任何地方,可是如果申请的是under Quebec's nomination program,因为是在你有意定居Quebec的前提下Quebec才会考虑给你PR, 如果你没有很strong的理由而搬出Quebec的话,你就是“misrepresentation in the application”, 而Quebec有权撤销你的PR窝。这是我们那时候申请PR的时候所了解的;有时候agent什么都“可以可以,没问题”,要小心一点咯,如果你不喜欢Quebec的话而又要以后方便换地方的话建议你申请federal skilled worker program 当然如果你找到适合的工作而你又喜欢那的话,敢敢去吧! 

对了你会法语吗?如果不会的话要去Quebec定居最好开始学了

屁股是志在必得,环境不会改变她的思想
mudcrab 发表于 20-2-2011 12:44 PM

她说还没决定呢,要看过先。。。反正澳洲也不错的说,说不定去了加拿大觉得那里kns酱咧?

我同事只是比较热心。
我还打算回来澳洲,只是去那三个 ...
屁股大大 发表于 20-2-2011 12:54 PM

那么说你是3月去6月回咯? 签证什么的都办好了吧?

她说还没决定呢,要看过先。。。反正澳洲也不错的说,说不定去了加拿大觉得那里kns酱咧?
SCT 发表于 20-2-2011 09:13 PM

她的思想一直地在改变,“三时花,五时绿” 像是断了线的风筝需要有风送她到正确的方向   

她的思想一直地在改变,“三时花,五时绿” 像是断了线的风筝需要有风送她到正确的方向
mudcrab 发表于 21-2-2011 06:27 AM

因为我是女人,可爱的女人。

因为我是女人,可爱的女人。
屁股大大 发表于 21-2-2011 08:10 PM

所以讲女人善变,善变的女人  

hmm虽然原则上只要是PR就有自由去加拿大任何地方,可是如果申请的是under Quebec's nomination progr ...
SCT 发表于 20-2-2011 09:11 PM

我不会法语,不过现在在网上自学,自学之后就说给他听,然后他会纠正我的发音。
他说我发音越来越好了,“r”也越说越准,看来我离接吻高手不远了。
*接吻高手是我乱编的,因为我讲为什么只有French kiss没有Chinese kiss?因为他们每天讲话都在练习舌头,所以久而久之就厉害kiss了。

暂时不会想到这些,因为没打算申请移民。

SCT 发表于 20-2-2011 09:13 PM

我看过Quebec的street map,我第六感告诉我,还是墨尔本比较好。
不过我没看过蒙特利尔的street map感觉上应该比较现代感一点。

我不会法语,不过现在在网上自学,自学之后就说给他听,然后他会纠正我的发音。
他说我发音越来越好了, ...
屁股大大 发表于 22-2-2011 07:39 PM

我觉得法语真的很难,发音难,动词又多,又分男女啦什么的,很乱水一下
(记得大学时期我朋友跑去拿法语课,而我选择了日语;她只学一个学期就放弃了;至少我还可以“撑”到毕业

你有专人教,好命咯
要成为接吻高手不一定要会法语地。。。

我看过Quebec的street map,我第六感告诉我,还是墨尔本比较好。
不过我没看过蒙特利尔的street map感 ...
屁股大大 发表于 22-2-2011 07:42 PM

我上次胡乱看了一下,感觉上离城市稍远的话都一个样的。

我觉得法语真的很难,发音难,动词又多,又分男女啦什么的,很乱水一下
(记得大学时期 ...
SCT 发表于 24-2-2011 04:51 PM

真的咯!
其实我大学final year也是跟着朋友拿法语修,结果上了两堂课而已就马上退堂了。
那时候其实对发文没有多大认识及兴趣,纯粹跟好友,因为他那时候觉得讲法语好想很high卡的样子,所以我们三人行的就一起跟着他跑咯。
后来又怕法文肥掉导致毕不了业就大祸,所以最终还是退堂了。

除了学习法文之外,还有什么方法可以变成接吻高手哦?

我上次胡乱看了一下,感觉上离城市稍远的话都一个样的。
SCT 发表于 24-2-2011 04:55 PM

我其实看不习惯那里的建筑物,感觉老老的,可能是因为它是北美最老的城市吧?

真的咯!
其实我大学final year也是跟着朋友拿法语修,结果上了两堂课而已就马上退堂了。
屁股大大 发表于 24-2-2011 08:39 PM

我自学了一次就怕了,感觉很难听懂;很多东西记不住

除了学习法文之外,还有什么方法可以变成接吻高手哦?

多练习咯