佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

原帖由 milk-milk 于 25-3-2008 04:55 PM 发表
楼主你有Jhoney的照片吗?我上星期从Bali回来,我订Jhoney但好像不是他本人哦!   他一直迟到的。。。。

這個遊記有Jhoney的照片
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=900985&extra=&page=4

回复 368# 飞越梦想 的帖子

因為Bedugul是另外一邊路線,和ubud不同方向。
上kintamani會加錢,因為是上山路而且比較遠。
還有不排除汽油起價的原因。
如果覺得價錢不適合,就考慮其他人吧,bali有很多司機可以選擇

原帖由 santa_fe 于 26-3-2008 11:38 AM 发表
因為Bedugul是另外一邊路線,和ubud不同方向。
上kintamani會加錢,因為是上山路而且比較遠。
還有不排除汽油起價的原因。
如果覺得價錢不適合,就考慮其他人吧,bali有很多司機可以選擇

我有跟问几个司机了。。。
会尽快决定了,要不然到时后怕找不到了。。。

原帖由 na@na 于 22-3-2008 12:31 AM 发表
请问有人住过vilarisi legian吗? 可以分享吗? 谢谢

没人理我?

原帖由 na@na 于 26-3-2008 04:25 PM 发表

没人理我?

很抱歉哦,我真的没听过这间hotel,或许你在网路上多找点资料。

http://www.vilarisi.com/

原帖由 kotalu2 于 26-3-2008 04:45 PM 发表

很抱歉哦,我真的没听过这间hotel,或许你在网路上多找点资料。

http://www.vilarisi.com/

谢谢!你人真好

Follow Us
谢谢主楼分享~~~

哇~~~ 草莓汁,本人超爱喝,下次去Bali我一定去~~~
谢谢主楼~~~

里头有好多我要的资料,
谢谢主楼咯~~~

回复 370# santa_fe 的帖子

我看到了jhoney的照片,来载我的果然不是他本人哦  。但是用同一辆辆车。。。可能是他哥哥吧。。。

回复 364# kotalu2 的帖子

谢谢!
以下是我的trip,请指教。
17 april - airport > kuta hotel

18 april - (kintamani + ubud)
>batu bulan village
>celuk village
>mas village
>ubud village
>tegallalang village
>kintamani
>bali cafe
>tampak siring
>elephant cave

check in hotel in ubud

19 april - (lovina + kuta )
>lovina - dophine
>banjar village
>monkey forest
>git git village
>bedugal
>stawberry stop
>mengwi
>tanah lot sunset

check in hotel in kuta

20 april - Nusa Dua
>nuda dua
>GWK
>dream land
>uluwatu cave
>blue point
>jimbaran dinner

21 april
》 这一天,还没定,或许会在附近走走,如果我有遗漏什么景点,可以告诉我。谢谢

我的司机开价RM120perday , 可以吗?

原帖由 lengleng_81 于 27-3-2008 05:38 PM 发表

以下是我的trip,请指教。
17 april - airport > kuta hotel
这天是晚机吗?

18 april - (kintamani + ubud)
>batu bulan village
这是什么?我觉得主要参观他们的银雕村就够了,因为手工真的很漂亮。
>celuk village
>mas village
>ubud village
>tegallalang village
>kintamani
>bali cafe
>tampak siring
>elephant cave
从kuta去kintamani大概要三个多小时,你要自己预算时间哦。而且我觉得你排的蛮赶的,goa gajah没东西看,可以不用去。

check in hotel in ubud

19 april - (lovina + kuta )
>lovina - dophine
>banjar village
>monkey forest
>git git village
>bedugal
>stawberry stop
>mengwi
>tanah lot sunset
去lovina也是2个多小时的车程,听说好像半夜就要起身了,而且看不看到海豚也来靠运气。

check in hotel in kuta

20 april - Nusa Dua
>nuda dua
>GWK
>dream land
>uluwatu cave
>blue point
>jimbaran dinner
这天你住那儿?

21 april
》 这一天,还没定,或许会在附近走走,如果我有遗漏什么景点,可以告诉我。谢谢

我的司机开价RM120perday , 可以吗?
RM100~RM120一天都算合理。

原帖由 kotalu2 于 25-3-2008 08:57 AM 发表

证明你没好好爬贴哦。。。我在page 12有说:

【每个人对行程的要求不同,有些是为了景点,有些为了美食,有些要休闲。
bali虽不大,但也不小。
中心点是denpasar和kuta(town),南下有nusa dua, uluwatu,
...

其实,我爬了~~但,我真的根本连东南西北都分不清的
在kl都会迷路的人,我真的没概念,该怎样去plan行程~~
我们第一,二天会在kuta,然后也会去ubud住两天或三天酱,然后会再回到kuta的。。
其实,我的人就蛮随兴的。。但,朋友讲要plan好好的~~所以。。。
就来这里问下罗~~

原帖由 飞越梦想 于 25-3-2008 02:16 PM 发表
就是咯。。。你如果有好好爬帖的话,
你就会有一个概念咯。。。
你喜欢休闲?水上活动?还是山区?
寺庙?海边?看看楼主的解说吧。。

我爬了啦 我全部都想去,都想玩哦
去玩,当然要玩透透的啊。。。但,有些地方应该是不好玩的吧
所以,也不想浪费时间罗。。。去shopping那些,我的兴趣也不大。。因为我不会欣赏bali那些东西的

原帖由 santa_fe 于 25-3-2008 03:26 PM 发表

bali的地區:
第一次去bali的遊客,建議住kuta area,legian也不錯,就在kuta旁邊,兩地晚上都很熱鬧,可以逛街上酒吧
Jimbaran-只是看日落+吃海鮮的地方,消費蠻貴,不去也沒關係。
Nusa Dua-豪華酒店聚 ...

谢谢你的意见,我大概知道怎样plan了。。
酱的话,bali也没有什么地方好走的罗。。只好有什么就玩什么的,不用plan。。。 好了,我不用酱烦了

原帖由 c~c 于 29-3-2008 08:47 PM 发表

谢谢你的意见,我大概知道怎样plan了。。
酱的话,bali也没有什么地方好走的罗。。只好有什么就玩什么的,不用plan。。。 好了,我不用酱烦了

你也要大概有个plan 才行吧。。。

各位大大好,

我和3位朋友4月尾将去巴厘岛54夜游。

之前在佳礼获得了非常多的资讯,受益良多。之后和朋友们拟定了行程表,却不晓得可行吗?

所以借用这里,向大家说明一下我的行程表,希望大家帮帮忙看看我的行程表可以吗?谢谢大家。

第一天

2pm 抵达。去kutaCheck-in。接着在kuta 闲逛。 晚上去jimbaran吃海鲜。

问:这一天我们不打算找司机。由机场去酒店乘坐taxi。然后在kuta闲逛时就用11号巴士(我们的脚,哈!)。再在kutataxijimbaran。由jimbaran回来时一样在jimbaran那里找taxi
~我们觉得这样会比较便宜,对吗?

第二天

这一天我们会去nusa dua, garuda wisnu kencana, uluwatu。接着,就回kuta休息闲逛。我们会找driver

第三天

我们今天也会找driverCheck out 接着去kintamani, bedugul, tanah lot。之后回ubud

问:我们应该先去kintamani还是先去ubud check-in

第四天

今天的行程有Ubud art market, ubud istana, sukawati market, tegallalang wood souvenier market, spa, water rafting(PM)

1:因为spawater rafting有提供接送服务,之前的行程我们应该找driver (半天),还是在ubud才找taxi

2:今天的行程会不会太满?

第五天

Check out。找taxi去机场。回家。

麻烦各位大大提供意见。不好意思,因为要确定行程才好联络driver。少少赶。

真得很谢谢大家。

原帖由 ihatebanana 于 31-3-2008 06:27 PM 发表

第一天

2pm 抵达。去kutaCheck-in。接着在kuta 闲逛。 晚上去jimbaran吃海鲜。

问:这一天我们不打算找司机。由机场去酒店乘坐taxi。然后在kuta闲逛时就用11号巴士(我们的脚,哈!)。再在kutataxijimbaran。由jimbaran回来时一样在jimbaran那里找taxi
~我们觉得这样会比较便宜,对吗?
如果包半天车比较划算,从机场去kuta要RP45000(RM15)了,而且在jimbaran不容易找德士。
建议:airport-nusa dua-uluwatu-jimbaran-kuta

第二天

这一天我们会去nusa dua, garuda wisnu kencana, uluwatu。接着,就回kuta休息闲逛。我们会找driver
为什么不要和第一天的jimbaran排在一起呢?nusa dua, uluwatu, jimbaran都是顺路的。
建议这天:kuta-bedugul-botanic garden-tanah lot-kuta

第三天

我们今天也会找driverCheck out 接着去kintamani, bedugul, tanah lot。之后回ubud

问:我们应该先去kintamani还是先去ubud check-in

kintamani和bedugul不同方向,在同一天要去这两个地方,这恐怕不能。
建议:kuta-kintamani-圣泉庙-tegallalang-ubub check in

第四天

今天的行程有Ubud art market, ubud istana, sukawati market, tegallalang wood souvenier market, spa, water rafting(PM)

1:因为spawater rafting有提供接送服务,之前的行程我们应该找driver (半天),还是在ubud才找taxi

2:今天的行程会不会太满?

今天不用包车,建议早上在路边找辆车(要杀价)去sukawati,之后就ubub market-spa-water rafting 等。。。

第五天

Check out。找taxi去机场。回家。

回复 387# kotalu2 的帖子

谢谢你的帮忙。。。

感激不尽~

我会和我朋友再安排安排。。。。

=)

请问从机场到kuta,多少钱呢?