佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

Summerset 2005你缺哪一罐?

头文字C 。。。你都很多收藏品!!!几时给我们看看全家福???。。。在你的照片中有几张我好像是在ebay,看过!像賣家upload的照片。。。完全相同!!!

原帖由 头文字C 于 14-7-2005 03:35 PM 发表
原来可以传短消息, 排鞋 !!!

要谢谢 SEEWHY 介绍我来佳礼!!!

哈哈﹗不必謝。。。

你的收藏真的好多。。。羨慕ING。。。

头文字C 该用户已被删除
原帖由 jlhoe 于 14-7-2005 06:34 PM 发表
Summerset 2005你缺哪一罐?

我多余的有壹套完整,另壹套缺 " 1 out of 6 " 但无水.

原帖由 seewhy 于 14-7-2005 09:37 PM 发表

哈哈﹗不必謝。。。

你的收藏真的好多。。。羨慕ING。。。

你也可以 啊

原帖由 casperhy 于 14-7-2005 09:27 PM 发表
头文字C 。。。你都很多收藏品!!!几时给我们看看全家福???。。。在你的照片中有几张我好像是在ebay,看过!像賣家upload的照片。。。完全相同!!!

全部都从网站拿的,没时间拍照片 拍歇 !!!

全部都从网站拿的,没时间拍照片 拍歇 !!!

wo!...我以为全部都是你拍的!原来全部都从网站拿的!那什么时候给我们看看你的全家福!?

Malaysia,将要出售的coke light!但是,还不确定要不要出售,等到8月1日就知道了。。。

评分

vinc666 + 1

Follow Us
uk 珍藏

uk film fest 2000.
多的在www.lelong.com.my 卖了.
多留意lelong. 有时有好的可乐买

uk euro set 2004

Russia 珍藏

Athens set of 3.值得买 难找,

Malaysia Set

Malaysia sydney 2000.值得珍藏. Malaysia 很少套
今年的Akademik Fantasi Set 得收多点
日后好卖

Italy 珍藏

Italy 几乎年年都有Xmas 套.
这是2003 年.

南非 套

Spiderman 2 set 2004
南非可乐 很有价值, ebay 卖很贵, 由其是套.
这套sungei wang 卖壹罐rm28.
在amcorp mall 看到rm100, 不过很久的事了

评分

vinc666 + 4

分享 Italy Xmas Series.
我只有2003 的
2004 的 坏了

2002. 2001年好象没有.

年年都有另加金罐 好特别, 不懂有么有其它意思

评分

vinc666 + 4

Russia 珍藏品,你在那买的?!

原帖由 casperhy 于 15-7-2005 01:02 AM 发表
Russia 珍藏品,你在那买的?!

德国卖家 卖的.
还有壹套来着, 这套有3套 卖,
好象是music set of 3.

南非可乐分享.好想要完全部.目前我只有spiderman set 完整.

2001 coca cola cup ' ya chesa '

2002 fifa world cup. 很难找到完整,因为数量大, 33罐.

2003 rubgy world cup series.

2004 democracy set.
time square 曾经出售完整版.
我有2 罐 但都坏了

2004 euro set.难找. ebay卖很贵.个人好想要的套罐.
sungei wang 有卖 no1,3,5,9,11 (如过没错) rm32 壹罐, 很想买,可是很贵.

2004 coke lab. 好美,时不时ebay 有卖.

我 有 4 罐而以....
times square有卖一些, 大约rm35

2004 GOLDEN  FLAIR MOMENT
我有14罐,但收到时都坏完了, 太伤心

2004 shark tale set
还差no1 - no5.
好美 !!!!

南非2004 年出很多套,
据我所知,南非可乐是世界其一最有收藏价值.
ebay 都卖很贵.

评分

vinc666 + 8 原创内容

比利时最新罐.

左图起:
纪念 175th 独立罐150ml. 非卖品.
只是在一定的地方派送.难入手.
错过了那天 ( 21.07.2005 ), 就的在ebay 买了.
在首都 Brussel (而以) 送.
一名国外的收藏家不知为何还没到21.07 以拿到一些. ( 有lubang,但竟然不告诉我来源 )

latino passion light lemon,150ml.好美!!! 非卖品 sample can

coca cola light sango,150ml . 非卖品 sample can

另一 coca cola light sango,150ml 版本,150ml.非卖品  sample can

全是非卖品. 相信日后在ebay 定会有人高价卖 也会有人高价买. 真的值的收藏, 特别 吧
要找齐也不易哦

大家给意见吧 !!! 彼此分享吧 !!!

评分

vinc666 + 2 原创内容

你都在time square和sungei wang 卖的吗!?那里的可乐卖的非常的贵!要收集完整版的可乐,得花一点时间去寻找,而且完整版的可乐数量太多,要收集完整一套的也不容易!

你upload太多的照片,我都不知道那些是你有的!哈哈,好乱啊!!!给我们看看你的全家幅吧!

上上礼拜才收到的,德国特別版可乐!铁罐的设计,图案全部来自40s to 60s时代。。。而获得的灵感,设计出来。。。全都还没放水!!!

评分

vinc666 + 2 提供资讯

原帖由 casperhy 于 15-7-2005 12:39 AM 发表
Malaysia,将要出售的coke light!但是,还不确定要不要出售,等到8月1日就知道了。。。

市面上已經有了。。。昨天買了。。。

刚到朋友店里拿回来的
悉尼的 Limited edition Lime COKE.......

Lowe

原帖由 casperhy 于 15-7-2005 08:05 PM 发表
你都在time square和sungei wang 卖的吗!?那里的可乐卖的非常的贵!要收集完整版的可乐,得花一点时间去寻找,而且完整版的可乐数量太多,要收集完整一套的也不容易!

我很少在time square & sg wang 买.
我的套全是交换回来的或买回来 ( 国际 )

原帖由 casperhy 于 15-7-2005 08:13 PM 发表
你upload太多的照片,我都不知道那些是你有的!哈哈,好乱啊!!!给我们看看你的全家幅吧!

好没问题. 不过不是全家幅.一些.全家幅难,因为我乱放

原帖由 头文字C 于 16-7-2005 18:36 发表

好没问题. 不过不是全家幅.一些.全家幅难,因为我乱放

哈哈。。。可以的话upload全家幅吧!