佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: willis

【LG Optimus One】讨论 分享专区

超频了会比较吃电。。。但是有方法解决的。。。配合setCPU就可以达到省电的功能。。。 ...
longstay 发表于 15-2-2011 01:04 AM

大大,请问你有刷custom recovery吗?
我已经root好了,可是刷recovery一直失败...

每架 p500都会进灰尘???
jay_cwk88 发表于 20-2-2011 11:05 AM

不懂,我的里面有灰尘,不懂是买的时候已经有的还是我自己用的时候跑进去的。荧幕玻璃下面的。不多,没什么影响的吧。

不懂,我的里面有灰尘,不懂是买的时候已经有的还是我自己用的时候跑进去的。荧幕玻璃下面的。不多 ...
cjjack88 发表于 20-2-2011 05:56 PM

在屏幕之外还好啦。

在屏幕之外还好啦。
jay_cwk88 发表于 20-2-2011 06:02 PM

在荧幕之间的wor~ 就是我们手指touch 那片玻璃的下面。

在荧幕之间的wor~ 就是我们手指touch 那片玻璃的下面。
cjjack88 发表于 20-2-2011 06:22 PM

omg...会进灰尘 我还定了一架tim.....

回复 361# 00boyboy00

http://lgstar.blogspot.com/2010/12/lg-p500-custom-recovery-mode.html
    跟着做应该没问题的。。。。还有我也是新手。。。

Follow Us
回复  00boyboy00

http://lgstar.blogspot.com/2010/12/lg-p500-custom-recovery-mode.html
    跟着做 ...
longstay 发表于 20-2-2011 07:09 PM

我也是照着这篇教学做的,最大问题是,

输入完指令,手机自动重开机时, 出现android机器人,这代表是变回原厂设定,
正常来说,自动重开机后,是进入recovery界面才对,我的却一直出现机器人{:2_72:}

重刷了很多次,都没做错,可是一直出现机器人....

回复 367# 00boyboy00

开机停留在andriod画面?

omg...会进灰尘 我还定了一架tim.....
jay_cwk88 发表于 20-2-2011 06:43 PM

不是大问题啦,哈哈,android好用就行了。放心。

刚买了一个8GB的SDHC Class4。
原来Class6不容易找
8GB应该够用吧~ 可惜,我的Froyo 2.2.1还没root~

不是大问题啦,哈哈,android好用就行了。放心。
cjjack88 发表于 20-2-2011 07:57 PM

它能突破200万销售量就是实力

回复  00boyboy00

开机停留在andriod画面?
longstay 发表于 20-2-2011 07:50 PM

自动开机后= 出现机器人= 出现android = 选语言和时间= 进入电话介面
他自动变回原厂设定了, 所有app会不见, 就好像刚开新机那样 {:2_72:}

它能突破200万销售量就是实力
jay_cwk88 发表于 20-2-2011 08:03 PM

因为它够便宜~

刚买了一个8GB的SDHC Class4。
原来Class6不容易找
8GB应该够用吧~ 可惜,我的Froyo 2.2.1还没root~
尼可拉斯FuTuRe 发表于 20-2-2011 08:01 PM

换卡了,旧卡里的资料copy 去新卡就能保留卡内的apps吗?

请问下,optimus one会比5800好吗?
它的荧幕会比5800好吗?
会比5800 lag吗?

因为现在我用着5800,想换这架
谢谢啦

换卡了,旧卡里的资料copy 去新卡就能保留卡内的apps吗?
cjjack88 发表于 20-2-2011 08:10 PM

根据原理这样是完全复制啊~我是这样copy的,东西都保留的~
不过记得打开你电脑能看到hidden files和system files的那个设定,这样才能确保你完全copy

刚用SuperOneClick 1.6.5,还是root不到~
z4root和universal androot都试过,也不能。

请问谁可以救救我呢?
换了8GB的记忆卡,看到内存却还是不会增加,很痛苦啦!

请问下,optimus one会比5800好吗?
它的荧幕会比5800好吗?
会比5800 lag吗?

因为现在我用着5800,想 ...
GMA|DuoLeap 发表于 20-2-2011 08:19 PM

你跟我一样,我也是用着5800 ,我刚刚订了这架手机。5800 用来back up。。

你跟我一样,我也是用着5800 ,我刚刚订了这架手机。5800 用来back up。。
jay_cwk88 发表于 20-2-2011 08:22 PM

为什么要订呢?没有现货吗?

为什么要订呢?没有现货吗?
GMA|DuoLeap 发表于 20-2-2011 08:26 PM

缺貨中。。。