佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

顺便分享一下在City Drive 最新耗油,(车meter 40xx)km,
25%(0-40km/h), 75( 40-80km/h)。。RM80 = 470km。。大概0.17sen/km

回复  Alexcll

proton 的人工真的几贵一下。。。。。
cyj147 发表于 11-7-2011 09:04 AM

其实土库的手工都是同样的贵,T牌和H牌都是从60元算起

顺便分享一下在City Drive 最新耗油,(车meter 40xx)km,
25%(0-40km/h), 75( 40-80km/h) ...
红牛 发表于 11-7-2011 07:32 PM

是手牙吗 ?

发觉当我踩BRAKE时,后轮(应该是左边)会发出chu..chu..的声音,正常吗?
(现已经行驶5千公里)
keelin 发表于 11-7-2011 06:50

那是因为鼓式刹车片的活动部分肮脏了。。。
让 SC 拆进去清理一下就行了。。

回复  Alexcll

proton 的人工真的几贵一下。。。。。
cyj147 发表于 11-7-2011 09:04

有些时候,你是可以要求免 人工费,又或许拿些折扣的 。。

我的车没什么力。怎样才会有力?手牙的,上山好像拉牛这样。
didik2010 发表于 11-7-2011 14:56

你的 引擎油 用什么等级的??
20w/50 ?

25%(0-40km/h), 75( 40-80km/h) ...
红牛 发表于 11-7-2011 19:32

这样的成绩还不满意哦???

交通灯不多?

请问有哪位车主已经把原装的唱机换掉了呢?可否把图片贴上分享?

Follow Us
交通灯不多?
LewisHope 发表于 11-7-2011 11:22 PM

交通灯每天2个x 14 天 !

回复 367# 鬼见愁

人往高处爬...015Sen/km City 最好

回复 366# keelin

是的!

15w50:@sc给这样的油:@

回复  keelin

是的!
红牛 发表于 12-7-2011 05:55 PM

羡慕!我的自动牙就没那么幸运了

请问“自动牙啦啦”的大大们的平均油耗量是对少啊?

三个月了,我的记录是RM0.26/km

Uploaded with ImageShack.us

先注册 的 account, upload图片, 然后把 图片DirectLink copy & Paste 在 cari的  ...
红牛 发表于 11-7-2011 07:01 PM

谢谢你的帮助~ 但是有一点懒惰~ 等我得空才研究~

哇~ 0.17都酱=〉, 那我full city+tracffic 0.20~0.24不是要酱了=〉

回复  鬼见愁

人往高处爬...015Sen/km City 最好
红牛 发表于 12-7-2011 05:54 PM

应该是“人心不足蛇吞象”

15w50sc给这样的油
didik2010 发表于 12-7-2011 06:58 PM

哇~ 50的黑油很“重”的了,下次用30包你满意~

请问“自动牙啦啦”的大大们的平均油耗量是对少啊?

三个月了,我的记录是RM0.26/km

Uploaded ...
keelin 发表于 12-7-2011 07:18 PM

哇~ 你是full city + traffic+auto 吗??黑油用什么grade??

btw 你用的是什么software?? 很方便酱~ 可以分享下吗??

回复 380# Alexcll

纯Excel计算

回复 375# keelin
我的1.6auto m-line, 出车到现在走了3xxxkm,
平均耗油量0.185cent/km, 50%city 50%highway.
meter 的耗油9.2L/100km
个人经验-要省油,驾exora要很斯文,尤其是从静止到80km/h, 最好油门不要踏太深,让车慢慢加速。
exora meter 可以set看到你驾车的即时耗油量,可以看到你驾车时的耗油量,then慢慢改变习惯。

我试过最省油的记录是0.179cent/km 60%highway 40%city,100%highway跑110-120km/h  0.16cent/km

回复 382# limcs77

哗!厉害,佩服!佩服!
槟城这里人多,摩托车多,汽车多、交通灯多,。。。而且没有礼让的精神,想要省点油都难