佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurisland

心跳的回忆2~红叶秋之日本东京,京都,北海道10天背包旅 (分享完毕~下台一鞠躬)

newquayip 发表于 18-4-2013 10:07 AM
到此一游

感谢观赏~

blacker14tt 发表于 18-4-2013 01:40 PM
JR東京路線圖: http://www.jreast.co.jp/map/pdf/map_tokyo.pdf

感谢帮忙回答~

skytham88 发表于 15-5-2013 07:52 PM
Lz 你在日本总共买了多少次的交通票?京都和北海道另外买吗?

我只买了全国的7天JRPass用来cover京都,东京和北海道的来回。
在东京地区就用Suica卡。因为去10 天所以后面3天不能用JRPass。

平凡微笑 发表于 16-5-2013 11:54 PM
想问问楼主,你在美英哪里租脚车? 大概几个小时和多少钱?你有去富良野吗?

从美瑛站门口往左就看到租脚车的松浦商店了。强烈建议租电动补助的。。。
如果没有记错,价钱是。。。
普通型        200Yen一小时,一天(5小时以上)1000Yen。
电力补助型  600Yen一小时,一天(5小时以上)3000Yen。

我没有到富良野,因为我是秋天去也没有什么薰衣草花海了~

楼主,kyoto的市巴士都不会停在景点对吗,多数在附近下车的是吗?

小捷龙加油 发表于 17-5-2013 11:29 AM
楼主,kyoto的市巴士都不会停在景点对吗,多数在附近下车的是吗?

也不完全是,我看到有些景点外不远有车站但路线并不是我要的。
所以才要走一段路到别的车站。

Follow Us
blurisland 发表于 17-5-2013 10:30 AM
我只买了全国的7天JRPass用来cover京都,东京和北海道的来回。
在东京地区就用Suica卡。因为去10 天所以 ...

那麽北海道和京都的一日巴士票呢?也包括在7天jr pass?

skytham88 发表于 17-5-2013 10:00 PM
那麽北海道和京都的一日巴士票呢?也包括在7天jr pass?

JRPass只包含JR所属的交通工具。
京都和函馆一日的电车票并不属于JR的。所以要另外买。

blurisland 发表于 18-5-2013 08:47 PM
JRPass只包含JR所属的交通工具。
京都和函馆一日的电车票并不属于JR的。所以要另外买。

我明白了,谢谢。。

想问楼主,
1 Rera Outlet Shopping 要怎么去?JR Rail 去得到吗?是不是靠近机场
2 白色恋人巧克力厂, 我看到网友写要去白色恋人巧克力厂要搭乘地下鐵東西線,地下鐵東西線是不是跟JR Rail ?
3 biel, 从sapporo 去会远吗?大概多久? JR Rail 去得到吗?如果biel 我中午才去可以吗?我想去那边骑电车。
谢谢

谢谢楼主的分享。。。
觉得LZ很会安排时间,没浪费到,希望可以参考你的行程。。。
楼主在京都半日游后,再坐火车到涵馆会很赶吗?大概几点在京都上车,几点到涵馆?
还有在涵馆看夜景后搭夜车去札幌会很赶吗?大概几点上车,几点到札幌?酒店最迟可以几点check out的?

楼主,
怎么我电脑开不了你的照片?
很想追看呢。。

平凡微笑 发表于 9-6-2013 02:06 AM
想问楼主,
1 Rera Outlet Shopping 要怎么去?JR Rail 去得到吗?是不是靠近机场
2 白色恋人巧克力厂,  ...

抱歉,一段时间没有看这回复~
希望还帮到你。

1。Rera Outlet Shopping可以用JR到南千岁站。它靠近新千岁机场。
JR- http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/english/ttable/03.pdf
Rera - http://www.outlet-rera.com/chinese_jian/

2。地下鐵并不属于JR Rail。 所以JR Pass也不能用哦

3。 是美瑛Biei吗?有JR的路线。现从札幌到旭川(1小时20分),再从旭川转车到美瑛(40分钟)。
美瑛什么时候都可以去,但要自己安排乘车的时间,天黑的时间和你要骑多久的时间咯~ 
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/ttable/index.html

seychelles 发表于 11-6-2013 01:44 PM
谢谢楼主的分享。。。
觉得LZ很会安排时间,没浪费到,希望可以参考你的行程。。。
楼主在京都半日游后, ...

谢谢夸奖,因为旅游的时间有限所以一刻也不能浪费呀~
我所选的都大概是尾班车,赶就不会太赶但要保留多一些时间回到车站,不然尾班车跑掉后行程就乱了~

1。从京都大概中午就要起程出发到东京,从东京转车到新青森,再转车到涵馆。最后一班车到涵馆是21:41 (如果钱不是问题搭飞机吧~)
2。我是变态的,我是搭尾班涵馆到札幌的车19:41到22:56,到达札幌11PM。
因为那时是秋天,4点出就天黑了所以时间还算充裕。(如果不是那该死的缆车维修令上山的路狂塞外)
3。酒店是中午前check out,可以提早check out然后寄放行李

http://www.japanrailpass.net/

M@ngo 发表于 8-7-2013 11:04 AM
楼主,
怎么我电脑开不了你的照片?
很想追看呢。。

有观众看我的游记是人生乐事呀~
快快给钱upgrade我的PhotoBucket Account~

现在应该可以看了~

blurisland 发表于 15-7-2013 03:56 PM
谢谢夸奖,因为旅游的时间有限所以一刻也不能浪费呀~
我所选的都大概是尾班车,赶就不会太赶但要保留多 ...

我是路痴来,不大敢安排像你这样的行程,太冒险了,怕迷路。。。
很佩服你啊,没有迷路到。。。
请问函馆的 Comfort Hotel 你在去前几个月定的?要先付款的吗?
还有札幌的酒店离札幌车站会远吗?

其实还好啦,我也是路痴。准备充足就没有问题,再不然问人好了~
Comfort Hotel我是2个月前定的,要先刷卡。
札幌有超级多酒店,Comfort Hotel在札幌都有3间分行了。有的靠近车站有的比较远,博野是札幌的红灯区不错住但走路一段距离。也可以搭地下铁到博野。

blurisland 发表于 17-7-2013 10:08 AM
其实还好啦,我也是路痴。准备充足就没有问题,再不然问人好了~
Comfort Hotel我是2个月前定的,要先刷卡 ...

我明年才去日本,现在要努力爬贴找质料,希望到时不要迷太多路就好了。。。
先谢谢你,接下来有什么问题再请教你。

blurisland 发表于 15-7-2013 04:04 PM
有观众看我的游记是人生乐事呀~
快快给钱upgrade我的PhotoBucket Account~

谢谢楼主,看到照片了。。
原来。。幸好还是硬着头皮问
为什么要给钱?
很少放照片

seychelles 发表于 17-7-2013 08:50 PM
我明年才去日本,现在要努力爬贴找质料,希望到时不要迷太多路就好了。。。
先谢谢你,接下来有什么问题 ...

没问题,能帮到你就好~